C нами больше нет, и уже никогда не будет моего брата-близнеца Сергея Владимировича Нечеты. Он был детским доктором стоматологом, избавлял детишек от боли и проблем с постоянными зубами в будущем. Это я имею в виду малышей, но лечил и подростков, проводил лечения и осмотры в школах. Иногда с наставником доктором Гусаком принимал за смену до 50 детишек. И начальница ещë приговаривала, видя бесконечную очередь, - Только попробуйте мне не принять всех и оставить на вторую смену!!! Им хватит и своих ПОЦиентов. Не любил Сергей причинять детишкам боль, кричать на них, или приподняв слегка швырять в кресло, чтобы ребëнок прекратил истерику и на миг испугался. Этого как правило хватало, чтобы успеть удалить беспокоящий малыша зуп. Этому не учат в институтах, это приходит с практикой. Когда в Стране начался кризис, а платили докторам унизительно мало, брат ушел из медицины. Лечил телевизоры и другую электронику, что начиналось, как хобби, с детства. Научил многому и меня, передавал учебники и справочники телемастера, рассказывал о психологии клиента, что можно и что нельзя говорить до и после ремонта. Я ему во многом благодарен за эту бесценную помощь. Теперь всë это есть наивидеоуроках в интернете, но тогда время было другое. Брат знал английский значительно лучше меня и раньше подружился с компом и виндой. Помогал мне ставить программы, антивирусники, файрволы, оптимизовать и апгрейдить железо.
Ну и вас, форумчан , любил, хоть и пытался выглядеть принципиальным. В Бога верил, и грешил, как и многие из нас. Но вот не очень правильный образ жизни сказался на здоровьи , грешил самолечением, может быть как издержки врачебного образования. Иногда курил, хоть и знал что хта привычка свела в могилу и нашего отца, который тоже, заведуя аптекой, побаивался идти к докторам когда болело сердце. И вот пришла расплата. Помните о Серëге, не успевшем распечатать даже литровку Черниговского пива. Берегите тех кто рядом с вами, научитесь понимать и прощать, будьте выше NAZIАНАЛьных склок. Будьте Людьми! И вспоминайте хоть иногда человека, который искрене пытался сделать всех вас хоть чуточку лучше.
Если есть возможность помочь с похоронами и всеми формальностями то можете помочь копеечкой, поскольку я нынче безработный, а нужно хоть веночек поставить на могилку от Большого Фррума, где он провëл немало времени. Я могу сбросить свою картрчку ПриватБанка, куда можно будет перечислить сколько кому не жаль. Берегите себя и своих родных. Жизнь быстротечна...