http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1327&makecomment=1 - ...О том, как русский Царь-Победитель будет обличать жидомасонов, сказано у пророка Ездры. «И видел я: вот, как бы лев

[Православный Царь], выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу [жидомасонскому царству] и сказал: слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: не ты ли, оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы чрез них пришел конец времен тех? И четвертое из них пришло, победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и всю вселенную в лютом угнетении, и с тягостнейшим утеснением подвластных, и столь долгое время обитало на земле с коварством. Ты судил землю не по правде; ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда. И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя к Крепкому. И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее. Поэтому исчезни ты, орел, со страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия и надеялась на суд и милосердие Создателя» (3 Езд. 11, 37-46).
«Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, – объясняет Господь Ездре, – это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них [жидомасонов и других служителей зла] и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего [православных христиан], тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [возрождением Святой Руси], доколе не придет конец [мира], день суда [Страшный Суд], о котором Я сказал тебе вначале» (3 Езд. 12, 31-34)...
Средняя голова – СССР[12] – «зверь, похожий на медведя» (Дан. 7, 5)

. Это царство есть жидомасонское иго, под которым находится русский народ. Обратим внимание: символом антихристианской власти в данном случае является медведь (и президент Медведев), и такой же символ у современной «российской партии власти» – «Единой России», руководимой масонами.