Вопрос к Эльфе Старлорду, Иванову и другим знатокам. Есть ли такой признак (не совокупность, а именно один признак), который бы точно указывал на принадлежность носителя к евреям или отсутвие которого точно бы указывало на отсутствие еврейской крови . Например, если нос -утка, то это означает, что носитель точно нееврей , или все таки он может быть евреем.
Жид может может иметь и нос-утку и славянскую посадку и форму ушей, форму черепа, форму и разрез глаз. Но еврей сильно отличается от жида, и у него вряд ли встретится славянский нос.
На заметку: у носов арийцев вырезы ноздрей не ярко выражены и очень часто ноздри прикрыты, отчего нос в нижней части кажется очень толстым; у носов семитов разрез ноздрей ярко выражен и при взгляде в анфас нижняя часть смотрится как трегольник - основанием вверх, вершиной вниз. Сбоку у семитов можно даже через вырезы ноздрей видеть внутреннюю, нижнюю часть носа и волосяной покров.
Как невозможно по одному признаку определить славяно-руса, так и невозможно по одному признаку отличить еврея. Любая нация - это совокупность признаков.
НЕТ ОДНОГО КАКОГО-ТО ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРИЗНАКА, КРОМЕ ОДНОГО - НАЦИЯ ПЕРЕДАЁТСЯ НЕ МУЖСКОЙ - ОТЦОВСКОЙ - ЛИНИИ, КАК У ВСЕХ АРИЙЦЕВ, А ПО ЖЕНСКОЙ - МАТЕРИНСКОЙ - ЛИНИИ, ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЗНАК ЛЮБОГО ЕВРЕЯ И ЖИДА.Если этого нет, то мы имеем дело с жидом или полужидом. Жид в моём определении - нечистокровный еврей.
Сам ты урод не чистокровный.У меня 6 поколений евреев,а из твоих "признаков" только карие глаза.
? 
Значит так, Джью - потомок Адама, со мной в таком тоне общаться Вам не советую.
Я понимаю, что евреи, в большинстве своём, хамовиты, дерзки и наглы, но эти национальные черты придержите при себе, и на "ты" переходить с Вами я не намерен - есть
нетикет, вот его и соблюдайте. Иначе я отправляю вас в игнор, и там Вы можете изголяться до скончания Царствия Небесного. Надеюсь, понятно объяснил.
Теперь отвечаю на Ваш вопрос: тот факт, что у Вас 6 поколений евреев, не говорит о том, что Вы чистокровный - генетический - еврей:
1. Ваши предки могли прибыть совсем из другой страны, и на 7 поколении проявиться через Вас. В таком случае Вы не будете носителем национальных черт внешности. А на 7 поколении явней всего будут черты той нации, которой принадлежат Ваши давние прапрапредки.
2. Если Вы запостите свои
цветные фото вид спереди и сбоку - я найду с десяток еврейских черт.
Карие глаза, а
сросшиеся брови, недавно упомянутые, Вы уже забыли о них. Уже две черты, не говоря уже о
несносном, истеричном, бабьем характере.
3. Многие еврейские черты подавляются другими признаками в ходе поколений, и поэтому личность как бы теряет в своей внешности национальные черты. Поздравляю Вас!
Ваш род находится на стадии вырождения. Срочно найдите чистокровную, генетическую еврейку, Сару Львовну, и заделайте с ней девочку. Тогда есть возможность очистить Ваш род от генов ваших далёких прапрапредков, и от вырождения.
И ещё: почитайте на досуге "Психогенетику" или учебник "Генетики".
Составьте карту признаков отца, деда, прадеда по отцу. Сравните
рецессивность (то, что Вам не передалось) и
прогрессивность (то, что Вам передалось и было доминирующим). Это и есть признаки Вашей родной генетической нации.
Затем составьте карту признаков матери, бабки и пробабки по матери. Сравните рецессивность (то, что Вам не передалось) и прогрессивность (то, что Вам передалось и было доминирующим). Это и есть признаки еврейской нации, полученные Вашим родом, в ходе ассимиляции.
Сравните соотношения полученного по матери и соотношением признаков по отцу - если окажется, что материнских признаков в Вас больше, Вы чистокровный еврей, если отцовских признаков больше - Вы имеете незначительную часть еврейской крови с доминантными признаками своей не-еврейской нации.
Больше чем уверен, у вас материнских, еврейских черт не более 10-30 %, а отцовских 90-70%.
Так что, Джью, потрудитесь над самоисследованием, без визга и истерик, чтобы быть на 100 % уверенным, что Вы чистокровный еврей.