еврейский гомосек Ч.- о его НАТЮРРЛИХ! ЗЕРР ГУТТ музыка 1-н автрияк -любитель жидка ВАГНЕРа сказанул "если бы у музыки был запах, то на концертах этой русишь швайн треба сидеть в противогаз!"

наш гениаль Пётр Ильич Ч. поехал на гастроль в САСШ
из письма любим мл брат Модест "...плыву 2-м классом-на борту смешн пузатый врач-лягушатник - на вопрос
из 3-х тт писем Ч. с баронесса фон Мекк-мать 15 детей
" село Площадьово, 2 февраля 1887 г.
Милый, дорогой, бесценный друг!
Здесь я уже 5-й день, но, увы, не отдыхаю, а напротив, с лихорадочной торопливостью работаю над “Чародейкой” и опять устаю, устаю и устаю, иногда до безумия. Правда, что без работы я скучаю и положительно жить не могу, но зачем обстоятельства так складываются, что мне всегда нужно торопиться, напрягать все свои силы и никогда почти не отдыхать настоящим образом? Теперь передо мной такая бесконечная вереница всяких. задуманных, обещанных работ, что страшно и заглянуть в будущее. Как наша жизнь коротка!
Дорогая моя! В Москве приходил ко мне
скрипач Литвинов и обратился с просьбой, которую мне совестно передавать Вам, но, Вы простите меня, не передать ее я тоже не могу. Он желает купить скрипку; денег у него нет, и он почему-то питает слабую надежду, что Вы, если я Вас о том попрошу, поможете ему скрипку купить или же подарите одну из. превосходных скрипок, которые у Вас есть. Я отвечал, что попросить - попрошу, но не обнадежил его, что просьба будет исполнена. Скрипач он очень талантливый; только оттого я и не мог ему отказать в посредничестве. Но, ради бога, не стесняйтесь нисколько моим посредничеством. Я ведь отлично знаю, что нет возможности удовлетворять все бесчисленные просьбы, Вам приносимые.
Будьте здоровы, дорогой, милый друг мой!
Ваш П. Чайковский
Надежда Мекк - Ч.
Париж, 19 февраля/3 марта 1887 г
...по поводу просьбы жида Литвинова о том, чтобы я ПОДАРИЛА ему скрипку СТРАДИВАРИ
В деле подарков я никак не могу предоставить инициативу их тем, которым они делаются, потому что иначе у меня не хватило бы предметов для подарков...
Я удивляюсь только тому, зачем он беспокоил Вас своею просьбою
Простите, дорогой мой, но это
100% жидовский расчет, потому что ведь он НАТЮРРЛИХ! жид .... Прошу Вас, дорогой мой, туда и адресовать т. е. France, Mettray, Chateau Belair.
Не пишу больше, потому что и в голове еще сумбур от ниццких волнений и от простуды трудно дышать.
Будьте здоровы, мой милый, бесценный друг, и не забывайте безгранично Вас любящую
Hадежда ф.-Мекк
www.youtube.com/watch?v=dDFQAW4eZ9Y&index=6&list=PL3B7D598054343E84 гамбургск пруссак БРАМС с его знаменит Симфония №3 часть Poco Allegtto
-ИГОРЬ Завадский! ну просто тошнит-после Хрустевича это слышать не могу!
www.youtube.com/watch?v=HLlZMEFxXDE&list=PL3B7D598054343E84&index=26Просмотрел видео, по-моему гонора в исполнителя куда больше чем таланта. Но как говориться, все познается в сравнении. Просто прослушайте «Зиму» в исполнении Виктора Баринова, разницу услышите сами.
www.youtube.com/watch?v=GGVx6rhDZ5c www.youtube.com/watch?v=qVitiRTgIAM