...примерно 60 % населения нынешней РФии атносится с уважением к Путину и к Медведеву. И это несмотря на то,
что Медведев - еврей...
Путин и Медведев - иудеи, я не понимаю, почему многие славяне их и других иудеев уважают. Что хорошего иудеи сделали для России? Они уничтожили лучших славян и россиян, развалили Россию, научили "наташек" делать сотни миллионов абортов, рожать миллионы неславян (Русский! Кто твой папа, кто твоя мама?), а "васьков" научили подкладывать своих славянских женщин под мужчин всех рас и народов планеты, бездельничать, воровать, пить, курить, наркоманить, развратничать, лгать, кривляться, обезьянничать, быдлить...
Бойтесь, жидки, если посмеете, ведь на каждую крысу всегда найдется свой кот, а на змею мангуст...
...евреи уже давно не правят миром. И никогда не правили им. Это, в своё время, было выдумано Розенбергом, Геббельсом и Гитлером...
Иудо-масоны правят миром вся власть, финансы, СМИ, индустрия, наука и пр. у них в руках.
...Он хочет сказать, что в мире евреев - пол мира, не меньше. Вот так то, дружище...
Нет, меньше, евреев и прожидей в мире насчитывается около 150 000 000 вместе с китайскими, в России, Украине и Белоруссии их около 30 000 000, их численность постепенно растет.
Русь была Ведической и никогда языческой. Христианство на Руси внедряли мечем и огнем...
Ведическая вера из Индии, суть ее сводится к поклонению корове и мальчику со слоновьей головой - это дорога в ад, в аду мучения и общение с демонами, и границы их неизвестны. Конечно, славянские женщины закалены в свои молодые годы близким общением с разными "васьками", алкашами, наркоманами, бомжами, бичами, бандюками, гопотой, мигрантами-шашлычниками и пр., но, почему-то, я уверен, что адские пучины им не по плечу, этот вес им не взять, столько воды не выпить. Ведь вряд ли славянская женщина захочет, чтобы демоны в аду по кругу делали из нее "наташу" на протяжении всей вечности. Существует определенный порядок вещей, установленный Господом Богом, а у человека есть свободная воля и необходимо, чтобы человек вписывался в этот порядок, не искал своей греховной воли, сомнительных вещей, но подчинял себя воле Божией, учился доверять Господу Богу, ведь Господь Бог лучше знает, что лучше для человека. Русь крестили и именно по этой причине в раю Русских по численности больше, чем представителей других народов, язычники же пребывают в адских обителях и ничего в этом хорошего нет, напрасно они в этот мир приходили, напрасно родились, так ничего и не поняв... "И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем. Я увидел и пощадил его, и сохранил для Себя одну ягоду из виноградной кисти и одно насаждение из множества. Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом." (Третья книга Ездры, 9:20-22)