Поздно решать, ты туда и так идешь и не замечаешь этого. Русский определяется не столько по крови (кто ее конкретно может проверить? на ДНК точно не сдавал), а по менталитету. Русский мыслит русскими категориями и архетипами. Архетипы как раз в генетике и если мышление другое, то и кровь попорчена - однозначно. Поэтому, чтобы ты не говорил, как думаешь, такой и есть. Русский мир это прежде всего мышление и западенцы его никогда не понимали и не поймут, поэтому дико ненавидят. Умом Россию не понять только не русскому.
Совершенно верно,
МАГДА.
Ту Россию ( правильнее её теперь называть - гавноРашка ) в каторую эту ( нЕкогда ) страну
превратили Путин и его банда мне действительно не понять. Ни умом, ни - чем либо ещё.
Мне нравится читать о той России, каторою она была раньше.
Это была Россия Гумилёва и Гиппиус, Мережковского и Блока, Соллогуба и Брюсова.
Великая страна - великой интеллигенции. Но при Ленине ( и по его распоряжению ) всю эту интеллигенцию
выслали за границу. А те кто остался - вынуждены были переметнутся на сторону комми.
А кто не переметнулся - либо плохо закончил ( пример - Есенин ), либо же - вынужден был жить в нищете ( пример - Булгаков ).
А вот СССР мне никогда не нравилось. Хотя моё детство и прошло в этом самом СССР.
В 1991, когда эта махина наконецто распалась, мне было 17 лет. Но отлично помню, что в 1990 - е г.г.,
каторые сейчас принято поливать грязью, мне жилось вполне хорошо. Даже лучше, чем в СССРии.
Недаром незабвенный Борис Немцов неоднократно говорил о том, что миф о "плохих" 90-х - это самый настоящий миф.
На самом же деле именно в 1990 - е были проведены замечательные реформы.
Я не о ваучерах Чубайса. Эта афёра мне тоже не понравилась. А о гайдаровских реформах ; о переходе на рыночную экономику ;
о смене однопартийной власти на многопартийную ; о независимых СМИ ( например НТВ Гусинского был в то время атносительно смотрительным каналом
- и смотри в какое дерьмо чекисты превратили этот телеканал сейчас

$ ), о независимых СМИ. Мне всё это очень нравилось.
И что осталось от всего этого сейчас ?
Недаром умные люди сейчас часто пишут о том.
что самою большою ошибкою Ельцина - было то, что он назначил своим преемником Путина.
Тыж пасмотри вокруг ! Этож самым настоящим образом - козла в огород впустили !

Этот же чекист всёж, что при Ельцине до него пастроили - вытоптал !
СМИ свободных от опеки спецслужб уже вообще не осталось ; суды и профсоюзы - просто фикция,
с помощью них никакой правды не добьёшься ; телевидение каждый день толдычит только лишь о нашем "замечательном" президенте ;
выборы всех уровней - одна сплошная фальсификация ; в Думе сидят только лишь одни подкантрольные Путину партии ;
почти вся оппозиция - сидит по тюрьмам ( Удальцов, Развозжаев, Белов-Поткин, Гарина ) либо вынуждена была
покинуть страну ( Каспаров, Чирикова, Гельман, Ходорковский, Паномарёв ).
За участие в несанкционированных митингах - штрафы просто космические.
А экономика ? Только по официальным данным - в стране 20 000 000 живут за чертою бедности.
Цены в магазинах на всё космические. На тарифы ЖКХ - тоже космические.
Пенсии не ростут, зарплаты - тоже.
За что любить то
такую Россию ?