«А когда назнаменается век, который начнет проходить, – говорит Господь Ездре, – то вот знамения, которые Я покажу… беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся…» (3 Ездры, 6:20-21)
http://vestnik.otradny.net/?view=items&id=2109 - ...100 лет назад преждевременно родившихся детей врачи спасти не могли, не было тогда стерильных инкубаторов, капельниц и прочих средств. А теперь всё это есть. И несколько лет назад за рубежом спасли 19-недельную девочку весом 510 грамм. В 2007 г. врачам Липецкой областной детской больницы удалось спасти новорожденного мальчика, весившего при рождении всего 450 г. А пройдёт ещё 50 лет, возможно, научатся выхаживать и 4-недельную кроху...
"Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале." (3 Ездры, 12:31-35)
"И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех? И четвертое из них пришло, победило всех прежде бывших животных и держало век в большом трепете и всю вселенную в лютом угнетении, и с тягостнейшим утеснением подвластных, и столь долгое время обитало на земле с коварством." (3 Ездры, 11:37-40)

Россия, Украина и Белоруссия территориально (если повернуть карту по часовой стрелке на 90 градусов) образуют фигуру, точь-в-точь похожую на сидячего на задних лапах Льва

США по форме напоминают чайник с отколовшейся ручкой в виде Аляски, это можно понять как то, что США - новый вавилон, где смешанны все народы и культуры мира и в коце концов США развалится на части, возможно, будет какое-то сильное потрясение, например, столкновение с метеоритом...
Почему 3-я книга Ездры не входит в канон книг Св. Писания?
"Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего. Все это, виденное тобою, напиши в книге и положи в сокровенном месте; и научи этому мудрых из народа твоего, которых сердца признаешь способными принять и хранить сии тайны." (3 Ездры, 12:36-38)
КСТАТИ, В ПРОРОЧЕСТВАХ О КОНЦЕ СВЕТА НЕТ УПОМИНАНИЯ О ЕВРЕЯХ, А ТОЛЬКО ЕСТЬ УПОМИНАНИЕ О БОГОНЕНАВИСТНОЙ КОВАРНОЙ СЕКТЕ, ОКУТАВШЕЙ ВЕСЬ МИР, КОТОРАЯ ПОГИБНЕТ ВО ВРЕМЕНА ЦАРСТВОВАНИЯ БОЖЕГО ПОМАЗАННИКА МИХАИЛА, КОТОРОГО В ПРОРОЧЕСТВАХ СРАВНИВАЮТ С ЛЬВОМ, ПОДНЯВШИМСЯ ИЗ ЛЕСА, НО ВЕДЬ РОССИЯ С УКРАИНОЙ И БЕЛОРУССИЕЙ ПО ФОРМЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК СИДЯЧИЙ ЛЕВ И К ТОМУ ЖЕ БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ ПОКРЫТА ЛЕСНЫМ МАССИВОМ...
"И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем" (Исаия, 65:15)
"И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей. Есть ли такой мудрец, который понял бы это? И к кому говорят уста Господни — объяснил бы, за что погибла страна и выжжена, как пустыня, так что никто не проходит [по ней]? И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему; а ходили по упорству сердца своего и во след Ваалов, как научили их отцы их. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их." (Иеремии, 9:11-16)
ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ И ЕВРЕИ ПОГИБЛИ ОКОЛО 1500-2000 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, НО ОСТАЛАСЬ БОГОНЕНАВИСТНАЯ ТАЛМУДИЧЕСКАЯ ИУДО-МАСОНСКАЯ СЕКТА, ВОБРАВШАЯ В СЕБЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА, ПЕРЕМЕШАВ ИХ МЕЖДУ СОБОЙ.