У меня вопрос к Иванову.
Скажите, пожалуйста, какими источниками Вы пользуетесь, когда причисляете того или иного человека к евреям или лицам "с прожидью"? Ведь далеко не во всех случаях можно определить это по явным внешним признакам, Ф.И.О. или другой открытой информации. Например, когда я начал поиск по некоторым интересовавшим меня лицам, то, перерыв довольно большой ресурс в интернете так ничего и не нашел, хотя лично Вы их безаппеляционно относите к евреями, хотя никаких доказательств этому не приводите. Вы имеете доступ к каким-либо архивным материалам, или у Вас есть консультант в "стане врага", который каждый раз заглядывает в ему одному известное место, после чего констатирует: "Таки да!"??
Ну и еще вопрос: что Вы подразумеваете под термином "с прожидью"? Сколько "прожиди" в процентном отношении должно быть в человеке на генном уровне, чтобы однозначно подпасть под эту категорию и как это напрямую влияет на отношение к нему евреев и русских? (В этом смысле спрашиваю потому, что если к евреям причислять также и лиц "с прожидью", то надо признать, что я вообще затрудняюсь выделить среди населения моего региона хоть одного полноценно чистого русского человека, в отношении которого не возникает никаких нареканий! Друзья, товарищи, знакомые, соседи, фактически все кого я знаю либо имеют нерусскую фамилию/имя/отчество, либо имеют явные отдельные антропологические признаки евреев, либо имеют аналогичные признаки вырождения, либо действительно имеют еврейских предков в той или иной пропорции - это ж что получается, что все в мире, кто не евреи - "с прожидью" или как? Может я просто в таком месте живу, что вокруг все, даже потомственные сельские жители - все под евреями побывали? Или может все-таки есть какой-то порог, где нужно отделить "семена от плевел"??)
Заранее благодарю за ответ.