Малюта - Местный мудрец! Farmazon - Местный мудрец!
Не надо хаять тему Иванова! Где-то он делает хорошее дело!
«По плодам их, узнавайте их»! Антропология здесь не причём! Sиды есть – Китайцы, Негры, Узбеки, Армяне, Грузины, Французы… …, и даже Индейцы, чего я никак не ожидал, да каких их только нет!
Как их идентифицировать, по антропологическим признакам?
Есть признаки неправильности в развитии человека, признаки дегенерации... отклонения от нормы, у кого их нет?
Где идеальный ЧЕЛОВЕК и Кто определил эту идеальность? Всюду есть отклонения! И, это нормально!
Чем хороша тема! Я, вспоминаю свою молодость… Зрелость…. Были уникальные случаи, типа вызывающие изумление – Как же так можно поступить??? Хороший, нормальный человек так не поступает!
К примеру. Мой друг, начал курить, стреляет у меня сигареты, я, конечно, даю, МНОГОКРАТНО! Очередной раз стреляет, я говорю, извини – НЕТу, только что выкинул пачку, курю последнюю!
Он: Ну ладно – тогда СВОИ закурю и достаёт пачку…! РУБИЛЬНИК - с большую морковку!
ПОХОД! Дожди, дожди – все промокли, костёр, чай… и не первый день, у всех мальчишек, обычные кружки на пол литра, у одного ЛИТРОВАЯ! На третий день, один из нас не выдержал, кинул БОЛЬШУЮ КРУЖКУ вверх и расстрелял из охотничьего ружья! РУБИЛЬНИК - Ого-го!
Взрослый. Идёт к директору, просит повысить зарплату, аргумент – детей кормить нечем, чёрным хлебом питаются. Зарплату повысили, через пару месяцев приходит к директору, просит поставить на очередь – МАШИНУ покупать!!! Директора, чуть ИНФАРКТ не хватил, от такой наглости – ПИНКАМИ из кабинета гнал! Ушки торчат, остренькие, сам плюгавенький... ВСЁ по ИВАНОВУ!
В школе, ещё море чего могу вспомнить и описать! ФАКТ, после темы ИВАНОВА, мне стало ясно, по представленным им фотографиям – ЭТО же были sидЁныши!
Красивые человеки, даже как бы не правильные, НИКОГДА гадостей, при мне не делали! Красота понятие относительное! Есть, очень симпатичные, привлекательные, обаятельные, при этом НЕ КРАСАВЧИКИ!
Всё относительно, тем не менее, есть МОРЕ Русских поговорок - предостерегающих от общения с ... ....
Завтра напишу, если будут заявки! ХА!