для Rady.
Как Вы понимаете, я тоже за неделю "русского лица". При чем считаю, что подойти к данному вопросу нужно по научному. Нужно найти человека фотографии которого имеются в множестве, чтобы можно было досконально убедиться, что у него нет НИ ОДНОГО "антропологического" признака, характерного для евреев и "прожиди"!
А насчет закрытия темы... Думаю, сударьом Ивановым просто был немного неправильно выбран формат.
Во-первых, для раскрытия идеи совершенно необязательно перечислять всех имеющихся в мире евреев, хоть одно фото которых есть в открытых источниках. Достаточно составить списки а) Членов Тайного Мирового Правительства; б) Руководителей развитых государств и в отдельности России и Украины; в) Самых богатых людей мира и СНГ; г) Руководителей и самых ярких представителей СМИ. В принципе этого вполне достаточно для того, чтобы понять, что основная Финансовая, Политическая, Юридическая и Информционная власть находится в руках евреев/сионистов. Наличие таковых в данной сфере более, чем на 30% уже должно вызвать однозначное определение - "заговор", а на самом деле их гораздо больше. Таких списков вполне достаточно, чтобы задать себе вопрос: "По какой причине, каким образом и с какой целью евреи столь бесцеремонно захватили власть в этом мире???"
Во-вторых, как я могу понять, сударь Иванов несколько некорректно воспринимает действительность. Каждого, кто принадлежит к вышеописанным группам людей но напрямую не может быть причислен к еврейской национальности он называет "с прожидью". Это неверно. Данное лицо, например, может быть подконтрольно еврейской верхушке через жену еврейской национальности, оно может контролироваться евреями через компромат, может быть их помошником и верным слугой за злато - являться членом массонского ордена или другой вспомогательной организации и так далее. То есть необязательно данному индивидууму иметь вымышленных "еврейских" предков, чтобы служить Сионизму. Вот именно в этом, как я понимаю, и заключается ошибка Иванова: незнание и непонимание связей между членами Организованной Преступной Группировки, ввиду недоступности информации.