Если б присягу не нарушал,то и сейчас жил бы в СССР или не жил бы вообще(погиб отстаивая целостность и нерушимость великой державы...типа того).Это мой взгляд.
Так и запишем: с текстом присяги не знаком. Тем более со связанными с ней военно-юридическими нюансами.
Так отчего бы не помолчать? Кто за язык тянет?
Затрагивая приватизацию,не имеет смысла говорить об этнических группах.Достаточно просто заметить,что в команде подонков ее затеявших,главную скрипку играли,все таки евреи (те которые жиды,конечно).
Вопрос решался в рамках бюрократического аппарата, число евреев в котором к 1980-м гг. было ничтожно мало.
Но дело вовсе не в этом. Если бы было в этом, то русской армии в 1814 г. следовало бы не на Париж идти, а на Корсике высаживаться. А Красной Армии в 1945 г. не Берлин брать, а одну Вену.
Но очевидно, не все считают, что этническое происхожение того или иного деятеля это его главная или даже единственная характеристика. Нередко это не имеющая никакого значения Х-степенная подробность.
В общем-то, это совсем просто, но после поголовной макошизации России я уже ничему не удивляюсь.
По поводу субъектов внутренней политики...хм,шутить изволишь.Если говорить об официальном фиксировании их влияния в конституции,законах,нормативно-правовых актах,тады конечно.В реальной жизни-очень даже влияют.
Я говорил о субъектности в публично-правовом смысле. А Вы о чем?
А насчет провокаций...кто громче всех,в предреволюционной России кричал:"Бей жидов,спасай Россию"("жиды"-здесь читаются как "евреи")? Ты не можешь этого не знать. ЕВРЕИ.
Может еще чем поразите?
И кстати, делайте пробелы после знаков препинания.