Если я своим постом Вам не ответил,то значит уже и не смогу ответить никогда.Только последний вопрос у меня есть-Вы чуваш?
Совершенно напротив. Чуваши мне внушают страх и подозрения.
Знаете ли Вы, что на "Титанике" не было ни одного чуваша? И в WTC, когда его долбанули, тоже не было ни единого чуваша!
По-Вашему, это случайные совпадения?
Вашей родине Германии
Какую траву курите?
Представляется вобще жуткая картина-чуваши-олигархи заняли большинство кормных мест бывшей Германской Империи,как они вобще туда попали,вопрос для рядового немца не имеющий ответа
Нынешние рядовые немцы не приучены копаться в родословных. По немецким законам немцем является всякий обладатель немецкого паспорта. По французским законам - аналогично. И по британским. Про американско-канадские я уж и не заикаюсь.
Если же вы(немцы)завидуете чувашам,то это ваши проблемы,а не их,а я уверен,что завидуете,что еще кроме зависти к чувашам заседающим в Бундестаге,выдающим кредиты и страхующим несчастных немцев,можно испытывать?
Почему немцы должны завидовать чувашам, заседающим в бундестаге, если они - немцы - сами их туда выбрали? Если бы они немцам не нравились, немцы бы их не выбрали. Логично?
Что до страхового бизнеса, то это тяжелый, разрушающий нервную систему труд. Текучесть там просто колоссальная. Очень немногие хотели бы этим заниматься. И к слову, это одна из совсем немногих работ, которые Вы можете получить практически в любое время. Разумеется, не за твердую зарплату, а на премиальной основе. Однако Вы ее как взяли, так и взад положите.
Ерунда,забудьте-у нас такого быть не может.Наши паразиты другие,они хорошие,они душой болеют за Родину свою Русь!Они с нами со всеми горе хлебают полной чашей,когда оно есть и радости у нас общие.Это они(паразиты)только в Канаде и в Германии себя на родине не чувствуют,здесь все подругому.Мы их любим и совсем не замечаем-их и не видно-всего пол процента населения,да из того пол процента всего-то штук пятьдесят олигархов-как их заметить.Нет пусть лучше евреи,уважаемый Ф.Э,а то на их место чуваши набегут как в Германии и сразу кирдец стране......
Такое впечатление, что Вы не любите "олигархов" не за то, что они олигархи (что было бы понятно), а за то, что им удалось то, чего Вы тоже хотели, но не шмогли. Я прав или я прав?
Как показывает анализ, склонность к отождествлению всех нежелательных социальных явлений, тенденций, наконец, самой государственной власти с евреми, является для антисемитизма не только типичной, но и фундаментальной. Ибо в рамках квази-религии, именуемой антисемитизмом, евреям отводится роль отрицательного полюса, злого начала, посюсторонних представителей Сатаны, абсолютного зла и т.п. Поэтому, по мысли верующего, все, чего ни есть на свете плохого, должно быть связано с евреями, должно порождаться ими. Еврей плох не потому, что он что-то сделал или не сделал, а потому что он еврей. Этого довольно. И лишь ПОТОМ начинаются рационализации - высасывание из пальца безмерных еврейских вин перед всеми и каждым. В этой связи кто-то тут спрашивал, почему, дескать, такие же требования как к евреям не предъявляются к французам, итальянцам или к себе, любимым. Ответ прост - потому что их не назначали абсолютным злом. Стало быть, нет и нужды искать на них компромат. а искать надо тщательно, ибо от нахождения зависит сохранность важнейших мыслительных конструкций, главная из которых, - "МЫ хорошие, а ОНИ плохие". Согласитесь, звучит утешительно для "МЫ". Как от такого отказаться?
Гносеологические корни христианского антисемитизма кроются в разорванности религиозного сознание и неспособности удовлетворительно объяснить существование зла в мире, созданном всеблагим богом. Поэтому в практическом христианстве очень быстро пришли к фактическому манихейству, сконструировав параллельно доброму богу злого дьявола, т.е., попросту бога зла, равноправного (почти) богу добра. Осталось увязать этого бога с какой-либо религиозной группой, назначив ее представлять сатану. И тут подвернулись иудеи, с которыми, как с конкурирующей фирмой, у христианства были так и так счеты.
Т.е., иудеи оказались в этой роли не случайно, отнюдь. Но не будь евреев назначили бы кого другого. Эта должность в принципе не могла оставаться вакантной.
Поэтому никакого "окончательного решения" еврейского вопроса не было и не будет. Истребят апряны-добрыни-лешии-баландины всех ныне живущих евреев, то придется назначать новых. На эту тему см. труды сударьа Иванова.