Расщепление личности?
Вообще-то это известная шутка, только вместо антисемитизма и жыдов обычно говорят про расизм и негров. Куда делось твоё чувство юмора?
Дорогой друх, я не верю в бога. Поэтому Ваши ужимки на эту тему повергают меня в некоторое изумление - откуда Вы вообще взялись?
Да не друх я тебе. И на твоё изумление мне наплевать, тем более на твой, уж извиняй, дурацкий вопрос, откуда я взялся...
Хм... Вообще-то я у себя дома, если ты не заметил, на российском ресурсе. А вот аналогичный вопрос тебе задавать не буду. Мне, опять-таки наплевать откуда взялся ты.
По моим наблюдениям, с Вашим мнением на сей счет мало кто считается. И это хорошо.
Ошибаешься. Мою точку зрения разделяет довольно много людей и их, слава Богу становится всё больше. И это хорошо.
Почему Вы решили, что это ложь? Вы считаете себя умнее и информированнее всего остального человечества?
Или у Вас есть какие-то веские аргументы? Которые Вы могли бы озвучить самостоятельно, не утомляя публику метровыми портянками, полными ахинеи?
Никаких действительных аргументов у Вас нет. Из чего же Вы исходите, делая столь чудовищные заявления? Очевидно, просто из иррациональной ненависти к евреям как таковым, не так ли? Но Ваша ненависть, может быть, и является доводом для Вас лично, но никак не для других. Увы, другие требуют фактов и логики. Которых Вас нет.
М-м-да-а-а...
Я полагал, ты несколько умнее. Ну хотя бы здесь перечитай ветки про лохокост.Понимаю, что не станешь, сославшись на то, что по твоему там ничего хорошего быть не может, и обсуждались они ещё до того, как ты здесь откуда-то взялся, но тем не менее, рекомендую.
Кстати, похоже, только ты и утомился " читать" "метровые портнки"...
Ну отчего же "иррациональной ненависти"? Вот, например, взять тебя. Ты, как взявший себе никнейм Ф.Э.(Чтобы удостовериться, пока не соскочил, Дзержинский?), пожалуй можешь ответить мне за расказачивание. Скажи мне, какая такая иррациональная ненависть к казакам была у тебя как таковым, что позволила тебе совершить геноцид казаков как народа? Какая у тебя была ненависть, которая резала мой род? Приведи мне факты и логику. А нет, так засунь свой язык в ж@пу.
При чем тут раввины? Разве при обсуждении, скажем, проблем Второй мировой войны кто-то ссылается на мнения попов?
Ты чо, правда дурак?
Холокост (в иной транскрипции с др.-греческого – голокауст), или всесожжение – понятие библейское. Это жертва б-гу, при которой жертвенное животное сжигалось полностью. Она важней иных видов жертв. Смысл её – искупительный, при полном посвящении себя и своего достояния б-гу
Холокост изначально неисторическое явление, это катастрофа, которая предшествует возвращению евреев на землю обетованную, с точки зрения их традиции. Не с точки зрения политики, но с точки зрения религии, с точки зрения иудаизма. Это можно уважать, однако смысл термина холокост, шоа, лежит строго в рамках иудейского религиозного мировоззрения.
По утверждению раввинов, создание государства Израиль - это "ответ б-га на холокост"
А ты спрашиваешь при чём здесь раввины...
Я правда думал, что ты умнее...
В приведенной Вами портянке нет ничего, кроме ахинеи, сотканной из цитат, аутентичность которых сомнительна, вырванность из контекста несомненна, а интерпретация фантастична.
Единственное, что0 можно доказать такой цитатой, это то, что автор ее либо дурак, либо шулер. Больше ничего.
Это не более чем твоё неавторитетное мнение.
Нет, скорее о том, что он находит идиотизм сударьа Иванова уморительным.
Смеху ради. А Вы что подумали? Что по секретному заданию мирового кагала?
Ну для юмора есть другие ветки.
Вопрос-почему именно здесь он решил шутить?
В самом деле? А данных посвежее у Вас нет? Все таки Ломброзо умер как минимум лет 120 тому назад и ссылаться на его цифры, даже если они не перевраны, как-то некорректно. Все равно как в точных науках ссылаться на измерения, сделанные в середине 19 века.
Опять твой ум пошёл погулять, пока ты отвечаешь...
Почему-то твои родственники пользуются книжкой, которой вроде как уже больше трёх тысяч лет, и ничего, не жужжат, свято чтут комментарии талмудистов, которых "сам б-г читает стоя на небесах". Или можно уже отменять закон Архимеда и Архимедовы штаны? Или таки шо, за прошедшие века 2*2 уже таки не равно 4? Или то, что Кассини определил расстояние до солнца в 17-м веке, теперь недействительно за истечением срока давности?
Здесь мы наблюдаем прямо противоположное: очевидные идиоты (Апрян, Леший...) являются вовсе не евреями, а совсем наоборот. У Вас удивительным образом устроенное зрение - Вы видите не то, что есть, а то, чего хотели бы.
Ну это опять-таки твое неавторитетное, ничего не значащее мнение...
Вы только не обижайтесь, но лично меня Ваши пожелания волнуют так мало...
Не поверишь..., не обиделся. Твои пожелания меня также не волнуют, так что не безпокойся на этот счёт.
Ну откуда ж Вы знаете, далекий я или недалекий? Это, наконец, смешно.
К слову о потомках торгашей. Чехов был потомком. Станиславский. Да если начать перечислять, то и к утру не кончишь.
Ну теперь-то всё больше, конечно, убеждаюсь, что недалёкий.
Как "доказал" сударь Иванов, то же самое относится и к премьер-министрам. 
К сожалению...
Почему-то у меня такое впечатление, что Вы тут вкручиваете мне поучения какого-то основателя свежеиспеченной религии или другого жулика в том же роде.
А что говорит по этому поводу наука?
Да мне на тебя наплевать. Я тебе не собираюсь ничего вкручивать. Ты таки отрицаешь генетику как лженауку?
Удивляет Ваша непоследовательность. Парою абзацев выше Вы корили мнея, за якобы присущее мне чувство превосходства. А здесь вообще отказываете мне в звании человека. Так у кого же чувство превосходства? Причем в совершенно чудовищных формах! Вы ведь, надо полагать, без излишней скромности считаете, что уж Вы-то - Человек?
Слушай, ну нельзя же действительно быть таким непонимающим... во-первых, я тебя не корил, а утверждал, что в тебе присутствует это чувство, которое проявляется в напускной иронии и сарказме практически во всех твоих постах, что говорит о том, что ты видишь своих оппонентов эдакой мелочью по сравнению с собой великим. А это, батенька уже повод для обращения к психиатрам во избежание превращения в Наполеона. Во-вторых, термин "Человек" мной использован как понятие абсолютное, к состоянию которого должен стремиться любой, даже такой атеист как ты. Бывай здоров!