зачем высадка ? вся Россия уже и так опоясана агентами Натива - на это выделяется 50 миллионов долларов в год, я об этом ссылку давал. достаточно по emаil инФормацию запросить.
Фигурант психует, придумал даже, что он меня якобы звал в Россию, хотя на самом деле он сожалел, что не может мне запреьить вернуться в Россию, свидетель послезавтра.
Ты хоть не ври Кулов, здесь врунов-еврее без тебя хватает, я тебе писал приезжай, скорей приедешь, скорей уедешь.
Фигурант, кстати, из спецслужбистского сленга, ты детективы на ночь не читай, у тебя и так фобии, не корми их.
В России каких только шпионов нет, даже из Новой Гвианы. Агента для Натива, что бы языком молотил на форуме, можно купить за копейки, совсем не обязательно устраивать на человека охоту, тотальную слежку, собирать крутой компромат, просто ни к чему. Обратятся к любому злобному еврею (1 из 5 точно), он за 300 $ будет день и ночь нервы мотать всем на форумах.
Знаешь сколько Америка (налогоплательщики) отдала приехавшим евреям с 1972 года по 1982 год, только по нескольким пунктам программы?
500 тыс советских еврейских эмигрантов сожрали "грантов" - помножить на 5 тыс долларов каждый - 2,5 миллиарда долларов. А ты какие то копейки считаешь, тем более эмиграция из России давно спала. Раньше поток был более мощным, квота 50. 000 в год. Чего Нативу в России делать по крупному, тем более Натив не только в России орудует. Фенозепамчика попей или антидепресантов, доктор скорректирует, пол годика попьёшь и нормальным совсем будешь. Надо же такую херьню в башке варишь. Я понимаю Мудак, Послезавтрак колобродят, но тебе то с чего, загадка из мира животных.
Да, кстати, мне то какой прибыток психовать? Может я чего упустил, где бабки дают за псих?
Да, чуть не забыл, МОССАД твой родной, прямо в интернете предлагает анкетки свои высылать желающим. Вот так всё просто делается.
А тебе всё шпионы крутые мерещатся, дурень старый.