Автор Тема: Источник электричества.  (Прочитано 35889 раз)

Оффлайн Ev3658

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
Re: Источник электричества.
« Ответ #620 : 31 Август 2021, 00:46:07 »
Создать низкую частоту возможно?!!!
А взаимосвязь типа?
У нас нет материала с приемлемым свойством, чтоб создать вакуумное гравитационное пространство (просто потенциал пустоты).
Любой элемент вытесняет материю и в совокупности имеет притяжение.
Источники гигантской энергии вокруг нас, мы живём в ней и пользуемся разными замкнутыми потенциалами, доступными через конвертацию, изменение свойств и т.п.
Возможно сильный импульс даст момент пустоты, временный, но достаточный чтоб слить туда больше объём энергии, чем затраты на это действие, но по закону типа должны обратно его и получить (ЭДС). На ЭДС построены многие прототипы источников энергии, возможно и тема создана в основе "Электродвижущая сила (ЭДС) " (скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних сил).
К примеру бобина от шахи, искра на свечи вырабатывается с размыканием цепи кулачка трамблёра (транзистора) после замыкания всей цепи.
Но ЭДС это не вакуум, а просто кинетическая волна преобразований.
Энергия распространяется в пустоту, но почему-то ток создаётся только через всякие дебри наук, алхими и прочего - очень сильный баланс мироздания.
Одна из алхимий используемых в фантастиках: Что-то накопить и жахнуть, а там посмотреть что получится.
Хотя если сделать накопительный конденсатор низких волн.... не, это вроде запрещено, нельзя входить в резонансы земли, да и меди не хватит.

Большой Форум

« Ответ #620 : 31 Август 2021, 00:46:07 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #621 : 31 Август 2021, 06:28:33 »
Заряд - это локально измененное состояние эфира, он же Коронний, он же Дух.
ВСе тут заряжены како-то идеей, и бесполезное это занятие, попытки вышибить его друг из друга, лучше принять, и идти дальше, куда тянет поле предопределенности.

Так. Но при этом полезно задавать  себе вопрос: "А не дурак ли я?"
Для самоиденсификации ориентиром может информация "Партии в философии и философские безголовцы"

https://history.wikireading.ru/401186

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #622 : 31 Август 2021, 06:34:56 »
А взаимосвязь типа?
У нас нет материала с приемлемым свойством, чтоб создать вакуумное гравитационное пространство (просто потенциал пустоты).
Любой элемент вытесняет материю и в совокупности имеет притяжение.
Источники гигантской энергии вокруг нас, мы живём в ней и пользуемся разными замкнутыми потенциалами, доступными через конвертацию, изменение свойств и т.п.
Возможно сильный импульс даст момент пустоты, временный, но достаточный чтоб слить туда больше объём энергии, чем затраты на это действие, но по закону типа
     [.......]

И пустоты нет, и энергии нет.
Вот и нефиг  из фантазий огород городить.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #623 : 31 Август 2021, 07:27:04 »
Костя, ты не открыл мне правду. Но мои знания, могут отличаться от твоих, это вызовет протест и не нужный спор. Ты в курсе как происходит передача информации по оптоволокну? Вот антенну можешь представить оптоволоконным кабелем.
Нельзя, Слав - по  оптоволоконному кабелю можно передавать в двух направлениях, а антенна принимает со ВСЕХ направлений.
В твоей схеме антенна что получает?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #624 : 31 Август 2021, 07:43:30 »
меди не хватит.
Бошка у тебя забита всяким хламом. Потому и чо то приходит в нее толковое но извращается хламом.
вакуумное гравитационное пространство (просто потенциал пустоты).
Вакуум отрицательное давление в изолированном объеме созданное искусственно откачкой воздуха.
Пространство это объем.
Гравитация это поток в центр земли.
Пустота это отсутствие чего то в определенном объеме. К примеру пустая бутылка, пустая комната. Пустоты как самостоятельного предмета не существует!!!!
Вот видишь какую хрень ты нагородил в одном предложении?!!!!!!!!!!
Пока не выметешь хлам из бошки напиханный научениями, понимания не будет. Так и будешь видеть лучик в отдалении!!!!
Начни все проверять и отбрасывать все допущения.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #625 : 31 Август 2021, 07:44:19 »
В. Что такое Пространство?
ДИ. Я не знаю![/quote]
ИМенно для таких вот незнаек я и даю определение.
Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #626 : 31 Август 2021, 08:43:42 »
Так. Но при этом полезно задавать  себе вопрос: "А не дурак ли я?"
Для самоиденсификации ориентиром может информация "Партии в философии и философские безголовцы"

https://history.wikireading.ru/401186
На этот вопрос я ответил - да дурак!
А дурака тянет небо!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #627 : 31 Август 2021, 08:57:05 »
Пространство это объем.
Пространство - это ограниченный объём с определенными свойствами, оно же Время, коих множество, разных размеров и Времен(частотами вибрации).
Пространство-Время, в этом Эйнштейн прав!

Времена, Века, Эры. https://cloud.mail.ru/public/4ce3/5kgwm4jXb
Если коротко:
Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец и начало Новой эры. В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца!

"Марсианский цикл длится около 22 месяцев, или, как принято считать в обиходной практике, 2 года. Это цикл полного разрушения многих материалов естественного происхождения, а также идеальный испытательный срок для любых идей, планов и начинаний. Известно, что любая иллюзия разрушается через два года; кроме того, пресловутый "пуд соли", который, согласно русской пословице, нужно съесть с человеком, чтобы узнать его, тоже рассчитан примерно на тот же срок."
Циклы планет и жизненные кризисы.
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 08:59:50 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #628 : 31 Август 2021, 09:06:04 »
Заряд - это локально измененное состояние эфира, он же Коронний, он же Дух.

Любой заряд, имеет смысл, как слово, только при наличии поверхности. Из чего состоит ЭФИР, тебе никто никогда не скажет, а вот соврать - всегда будут готовы. Скажем при делении окружности или круга на части, так или иначе, ты задействуешь число "ПИ", ты можешь сказать, какая часть круга принадлежит числу "ПИ"?  Заряд никакого отношения к числу не имеет. Да и сам "заряд", как термин, использовал в своем плагиате Кулон, не понимая термин "потенциал".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #629 : 31 Август 2021, 09:07:05 »
Вакуум не пустота, это эфир, поэтому достаточно сконденсировать эфир в вещество, получим разряжение.
Как?
Надеюсь, скоро и эту карту кину. :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #630 : 31 Август 2021, 09:15:16 »
Любой заряд, имеет смысл, как слово, только при наличии поверхности. Из чего состоит ЭФИР, тебе никто никогда не скажет, а вот соврать - всегда будут готовы. Скажем при делении окружности или круга на части, так или иначе, ты задействуешь число "ПИ", ты можешь сказать, какая часть круга принадлежит числу "ПИ"?  Заряд никакого отношения к числу не имеет. Да и сам "заряд", как термин, использовал в своем плагиате Кулон, не понимая термин "потенциал".
ТвоЁ убеждение и есть твой Заряд, твой Дух, который ты будешь держать до последнего.....
У твоего Духа есть поверхность? :)
Есть конечно, но и то что в объёме немало важно. В Объёме твоя Душа, в твоём теле!

Красота! :)
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 09:19:32 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #631 : 31 Август 2021, 10:06:59 »
Нельзя, Слав - по  оптоволоконному кабелю можно передавать в двух направлениях, а антенна принимает со ВСЕХ направлений.
В твоей схеме антенна что получает?
Я знал, что ты будешь говорить о направлениях, но и антенна принимает сигналы, находящиеся только на поверхности. Другими словами, без разницы, что ты используешь в качестве источника сигнала, но если не обеспечишь "разницу потенциалов", для приема информации, и об антенне не узнаешь. В моей схеме как таковой антенны нет, "метелочку" можно убрать, катушка сама по себе уже "антенна" - поверхность.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #632 : 31 Август 2021, 10:13:45 »
ТвоЁ убеждение и есть твой Заряд, твой Дух, который ты будешь держать до последнего.....
У твоего Духа есть поверхность? :)
Есть конечно, но и то что в объёме немало важно. В Объёме твоя Душа, в твоём теле!
Рерих высказался, на этот счет, более красиво: "Есть энергия формы", и есть "энергия наполнения формы".

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #633 : 31 Август 2021, 10:19:53 »
Вакуум не пустота.
Не пустота, его необходимо создать и это состояние поддерживать. в Р/лампе, для этого применяют нить накала. Вакуум - все время обновляющаяся среда, он не может быть неподвижным.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #634 : 31 Август 2021, 10:57:02 »
Не пустота, его необходимо создать и это состояние поддерживать. в Р/лампе, для этого применяют нить накала. Вакуум - все время обновляющаяся среда, он не может быть неподвижным.
Мой Заряд сие отталкивает. :)

Рерих высказался, на этот счет, более красиво: "Есть энергия формы", и есть "энергия наполнения формы".
Красиво, но нужная мне суть не раскрывается.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #635 : 31 Август 2021, 11:25:17 »
Я знал, что ты будешь говорить о направлениях, но и антенна принимает сигналы, находящиеся только на поверхности. Другими словами, без разницы, что ты используешь в качестве источника сигнала, но если не обеспечишь "разницу потенциалов", для приема информации, и об антенне не узнаешь. В моей схеме как таковой антенны нет, "метелочку" можно убрать, катушка сама по себе уже "антенна" - поверхность.
Слав, ну как же так? 
Ты такой специалист - составляешь схемы, а как работает антенна - кусок проволоки - не знаешь. 
Ай-яй-яй тебе.
Давай вместе разберемся.
Что находится вокруг антенны?
Воздух - это понятно, а что еще, что антенна способна поглотить и отправить дальше? 
Электроны?
Сегодня, когда сотни тысяч радиостанций, миллион теле трансляторов и миллиард ручных телефонов и когда все они что-то испускают в воздух, то если бы это были электроны, то сверкали бы молнии даже днем и в пустынях. 
Но этого нет, а передачи ловим.
Окунемся глубже. 
Любая антенна - это кусок материи и в ней миллионы атомов.
Если нет сигнала - то атомы спокойны, но вот появился сигнал и заставил атомы колебаться. 
Если колебание атома превосходит определенную границы, то атом испускает порцию энергии, которую подхватывают другие атомы - получается "снежная лавина" из энергии, которая поступает на катушку (см. свою схему). 

https://www.youtube.com/watch?v=1RCVlRMm1e8&t=236s
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 11:58:34 от Дрозд »

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #636 : 31 Август 2021, 13:06:28 »
Мой Заряд сие отталкивает. :)
В этом смысле Дух ведет себя, как электрон в атоме - поглощает созвучные кванты-мысли, и отражает остальные.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #637 : 31 Август 2021, 15:46:49 »
Вы все  портняжки - обманщики, "шившие платье" для глупого короля... вы можете бесконечно  трепаться про эфир, духов.. но не вы первые... до вас от безделья    в бурсе  хохлы спорили о том сколько чертей может уместиться на кончике иглы... им это простительно .. это же были тупые селюки  , а вы то поди и школе учились или нет ?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #638 : 31 Август 2021, 16:06:37 »
На этот вопрос я ответил - да дурак!
А дурака тянет небо!

Да уж. На небо удобно сваливать. На  небо, на инопланетян, на американцев, на евреев.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #639 : 31 Август 2021, 16:15:48 »
Вы все  портняжки - обманщики, "шившие платье" для глупого короля... вы можете бесконечно  трепаться про эфир, духов.. но не вы первые... до вас от безделья    в бурсе  хохлы спорили о том сколько чертей может уместиться на кончике иглы... им это простительно .. это же были тупые селюки  , а вы то поди и школе учились или нет ?
Бесконечно невозможно, только пока есть интерес.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #639 : 31 Август 2021, 16:15:48 »
Loading...