Успокойся, погромов не будет. Как крупный специалист по жидоведению, скажу, что с евреями еще долго-долго, веками будет продолжаться то же самое. Это легко видеть даже на самом свободном русскоязычном форуме. Правдорубы будут бухтеть на жидов, мубаи - огрызаться, альфы - толерантнить. Все будет так, исхода нет.
Что касается меня, то я никогда не высказывал даже малейшего оптимизма по борьбе с жидами. Я просто рассказываю людям, кто такие евреи и раскрываю механизм еврейского обмана. Стебусь над ними. Однако поражает не столько реакция жидов, с ними все понятно, сколько неинтерес к теме неевреев. И этот неинтерес лишь усугубляет зажидение человечества. Бороться с жидами в таких условиях практически бесполезно. Но людям надо знать, кто они такие.
Вот и ты - банальная жидовская поганка. 
Ты застрял в старой ошибке Маркса... Маркс тоже, в своих первых философских работах о раннем Христианстве, с гневом обрушивался на алчных евреев, как причине всех бед человечества... Но Маркс, на то и Велик, что сам развивался, и нашёл более правильно научное понятие "КЛАСС", раскрыл механизм эксплуатации человека человеком и быстро доказал, что классовость НЕ ЗАВИСИТ от национальности, и евреи, тут совсем не при чём... Есть, ПРЕДСТАВИТЕЛИ евреев - жадные и подлые паразиты, а большинство евреев, такие же трудящиеся люди, как и все остальные в мире... Капиталистом может быть человек любой национальности, а не только еврей... Евреев, много в финансовой сфере, потому, что в обществе господствуют как главные ценности, деньги, и евреи честно хотят быть тоже успешными, а раз они умные, то у них это получается... Когда сменятся ценности, то сменятся и ценности у евреев...