Ну, это только у идиотов, не знакомых с предметом логики, оно так следует. Скажи вот такому идиоту, что футбольный мяч не тонет, потому что наполнен воздухом - и он тут же решит, что и чугуниевая секция от батареи не утонет, потому что наполнена воздухом. Привяжет её себе на пузо и пойдёт купаться. +@>
Слышь, МРАКсистский поп, ты за меня не додумывай мою логику,

ибо ты уже всем показал, и не раз, что думаешь не головой, а жопой и в силу этого у тебя получаются соответствующие выводы - жиденький словесный понос. В качестве совсем недавнего примера такого жиденького, но зловонного поноса, помимо поноса о "социалистических коллективных бизнесменах",

можно указать на твоё утверждение, что при Ленине патриархальное хозяйство господствовало в социалистическом обществе лишь потому, что оно занимало первое место в ленинском перечислении экономических укладов в революционной России.

Так шо обтекай, ДИПЛОМИРОВАННОЕ убожество, понимающее в логике так же, как и юродивая лОрисо.

А у меня не было такого утверждения, тебе померещилось. +@>
Если у тебя глаза пиzдой зашиты и ты не понимаешь, что сам же пишешь, то в этом никто, кроме тебя юродивого придурка, не виноват. Обтекай.

А ну-ка, покажи у меня такие слова. Ищи, Жучка, ищи. 
В ответ на твоё лживое утверждение, что при Ленине не было социализма, я процитировал ленинские слова, в которых ясно говорится, что при Ленине был социализм:
О факте существования социализма в России, то есть о факте вступления в первую фазу коммунизма Ленин ясно говорил в мае 1918 года в статье «О левом ребячестве и о мелкобуржуазности» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 303). И так же ясно он повторил это в 1921 году и вот тому документальное доказательство:
«…Что мы наблюдаем в России (в 1918-1921 гг. – Авт.), с точки зрения действительных ЭКОНОМИЧЕСКИХ отношений?
Мы наблюдаем по меньшей мере пять различных систем или укладов, или ЭКОНОМИЧЕСКИХ порядков, и, считая снизу доверху, они оказываются следующими: первое – патриархальное хозяйство, это когда крестьянское хозяйство работает только на себя или если находится в состоянии кочевом или полукочевом, а таких у нас сколько угодно; второе – мелкое товарное хозяйство, когда оно сбывает продукты на рынок; третье – капиталистическое, – это появление капиталистов, небольшого частнохозяйственного капитала; четвертое – государственный капитализм, и пятое – СОЦИАЛИЗМ. И, если присмотреться, мы должны сказать, что и сейчас в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ системе, в ЭКОНОМИЧЕСКОМ строе России мы все эти отношения видим. Мы ни в коем случае не можем забывать того, что мы часто наблюдаем – социалистические отношения рабочих на принадлежащих государству фабриках, где рабочие сами собирают топливо, сырье и продукты или когда рабочие стараются распределять правильно продукты промышленности среди крестьянства, довозят их средствами транспорта. Это есть СОЦИАЛИЗМ» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 32, изд. 4-е, стр. 272-273 или см. В. И. Ленин, ПСС, т. 43, стр. 158).
В ответ на эти ленинские слова, ясно указывающие на факт существования социализма при Ленине, ты, глупиzдень дипломированный, заявил:
Ага - социализм аж на пятом месте. А преобладающий уклад - мелкобуржуазный капитализм. Кури бамбук, ты не в теме. +@>
Из этого твоего утверждения явствует, что социализм, по твоему ублюдочному мнению, занимал подчинённое положение в силу того, что Ленин поставил его на пятое место и что, следовательно, господствующее положение в обществе может занимать только тот общественный уклад, который стоит на первом месте, а именно, патриархальное хозяйство.
Так шо иди обтекай, шлюшка подзаборная.