О Высоцком. По Галахе, он не еврей, а гой для евреев...антисемит, кстати.
// Браки отца и дяди поэта совершались по гражданскому обряду, их жёны не были еврейками, т.е. это были типичные советские, вполне интернациональные семьи, без каких-либо национальных предрассудков и религиозных традиций. //
Итак, отец Владимира Высоцкого. Родился в 1916. Он обрезанный. Он учился в 67-й киевской школе, в 1931-м году поступил в политехникум связи, но уже через год переехал в Москву. Там продолжил образование, стал офицером, Там познакомился с Ниной Максимовной Серегиной. Она работала переводчицей. В 1937-м женился на Нине Максимовне Серегиной. Ему было 22 года. Она была на четыре года старше. Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года.
Сам Высоцкий писал: «Много во мне маминого». Мать Владимира Высоцкого, Нина Максимовна СЕРЕГИНА – из рода русских крестьян. Ее отец, Максим Иванович Серёгин — уроженец села Огарёво Огарёвско-Теплинской волости Богородицкого уезда Тульской губернии. В 14 лет он перебрался в Москву, где поначалу прислуживал в трактирах и ресторациях, а позже работал швейцаром.
Нина Максимовна вспоминает: «Я родилась 23 марта 1912 года в Москве, меня крестили в церкви Всех Святых, что возле теперешней станции метро „Сокол“. Моими крёстными восприемниками стали: Иван Родионович Калинин (петербуржец) и Наталья Андреевна Туманова из Подмосковья». В семье Серегиных росло пятеро детей — сестры Надежда, Рая, Нина и два брата — Володя и Сергей. Мама — Евдокия Андреевна Серёгина (в девичестве Синотова, 1888 года рождения), была домохозяйкой. Нина Серегина работала в Бюро транскрипции при Главном управлении геодезии и картографии НКВД СССР, переводчиком с немецкого языка. //
Высоцкий: «По паспорту и в душе я русский…»
Но есть такие душонки, которые ради корысти и выгоды, так как сейчас устраивают на теплые и денежные места из синагоги..себя называют еврейми и еврейками, имея крохи еврейского, ничтожные отголоски..а по Галахе вообще не евреи.. Это душонки мелочные, алчные, не высокого полета птицы..