1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Как именно Путин не бросает своих… и Духовность русского мира
Сохраняются СУММАРНАЯ масса и СУММАРНЫЙ импульс, а не там НЕКИЕ энергии и "аллергии", нужны мытарству (Ньютон) и его сервильным инженериям (включая школно-ЗОМБАТОРСКУЮ).
Ломоносов не только доказал закон сохранения вещества, но и утверждал закон сохранения кинетических движений, тоесть он считал, что в Природе существует только кинетическая энергия и нет никакой потенциальной.И он оказался - прав.
Цитата: Антонов Владимир от 11-08-2021, 08:12:16 Ломоносов не только доказал закон сохранения вещества, но и утверждал закон сохранения кинетических движений, тоесть он считал, что в Природе существует только кинетическая энергия и нет никакой потенциальной. И он оказался - прав.Вот уж не приписывай Ломоносову свои глупости.
Ломоносов считал, что в Природе существует только кинетическая энергия и нет никакой потенциальной.И он оказался - прав.
Вить, я знаю, что ты ногами думаешь и фразы строишь соответственно. Тут нужно было бы написать - "НЕ ПРИПИСЫВАЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЛОМОНОСОВА СЕБЕ"
Боже, какой бред! Ломоносов дал миру понятие "разницы потенциалов". Законы Кулона, это некий плагиат законов Ломоносова, о разнице потенциалов.
Мы не знаем, в чем состояла гениальность Ломоносова.
Ну....., мы-то знаем, это ты не знаешь....
Это тебе только кажется.
Это ты сцука жыд некрещеный вот тебе и кажется.
Клевещешь. Крещеный я.
А докажи....слабО?
А зачем? Мне это надо?
Конечно, тебе это надо...чтобы другие не считали тебя идиотом.
Какое мне дело до других?Других на Земле семь миллиардов.Тебя волнует то, что я тебя считаю идиотом?А меня почему это должно волновать?
Изумительный ответ полный идиотизма.... Как ты, с такой жизненной позицией, строил социализм? НИКАК! Такие, как ты развалили СССР, подтачивая страну изнутри.
Кстати, сегодня 19 августа - 30-летний юбилей ГКЧП