ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.
Лично я принимал и пописал эту Присягу с оружием в руках, как сейчас помню с АК-47. И если бы кто-то из чиновной мрази или извне посмел нарушить эту мою пожизненную клятву стране и народу -- я, будучи у меня автомат за плечами с караульным запасом патронов и думать бы не стал во что и зачем их разрядить.
Не вижу смысла препираться в этой теме с жертвами ЕГЭ и прочего "образования" от сионских мудрецов со всеми их приблудами в виде "современной науки" изначально ориентированной на убой всего стада баранов одним козлом-провокатором. Или парой-тройкой в согласии с принципами "демократии". Пусть сами для себя выберут, а уж вакцину им подберут)).
С фашизмом-терроризмом никакого договора быть не может, подлежит уничтожению до самых его истоков.