Автор Тема: Самая крупная армия  (Прочитано 1316 раз)

Оффлайн Иитг Рргг

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +0/-0
Самая крупная армия
« : 23 Август 2021, 09:33:23 »
Североамериканская и западная.

Как раз, они вывели войско из Афгана.

Всех боевиков сделаем мирными жителями.

Кроме того, российская красная армия и китайская - крупнейшие и крутейшие.

Большой Форум

Самая крупная армия
« : 23 Август 2021, 09:33:23 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Самая крупная армия
« Ответ #1 : 29 Апрель 2022, 08:53:31 »
Самая сильная армия это армия сатаны, но он против Бога не пойдет, просто предаст свою армию на растерзание зверям.
Все ядерные кнопки под контролем сатаны. А типа ядерные чемоданчики у презиков это всего лишь козлы для отпущение.
Это сатана по миру стравливает зверьё между собой. И помощники сатаны это иврии и полукровки.
Бог же не будет драться с мелочью создавая свою армию. Он просто всех в порошок сотрет и халас на этом.
Это нужно тем, кто хочет поумнеть и стать независимым от влияние сатаны. Вот этим Он поможет одолеть армию сатаны.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Июнь 2022, 14:17:11 »
В Коране Аллах обещает наказать неверных подобно народу Тубба.
Т-Царь  отступник.
У- почитаемый
Б- проклятый
Б-проклятый
А-глава.                         

В принципе ясно про какой народ идет речь. Народ этот это сбор проклятых, где собраны все из этого рода. Есть начало и конец этого народа. Народ это отец и сын последний из этого рода, т. е. на нем конец рода.
Можно сказать что Адам был началом, а Мухаммад концом этого рода, который принес запретный плод своему праотцу.
И в конце должен был появится Человек, который должен был получить этот запретный плод от иблиса, т. е. падшего ангела, т. е. от Джибрила. Для Человека устроили бы целое представление о суде Божьем. Но потом всю ношу этого суда перекинули бы на человека. И появился бы ещё один лох в составе Ал-Лохов.

Теперь эту ношу понесет сам Мухаммад один за всех и все за одного вместе.
Это и есть армия сатаны, песок морской. Море высохло, осталось соль.
Эту армию уничтожит святой дух. И уничтожит этот народ подобно роду Лута и Фирауна.
Что же общего между братьями Лута и Фирауном? Не приняли посланника Его.
Т. е. как говорил у святого духа нет выбора, действует согласно писанию.
И что же сделал Аллах с братьями Лута? Сжег.
И что сделал с Фирауном? Оставил без армией. И при этом посланник видел все это.
И кто же этот посланник? Конечно сам Мухаммад, т. е. ангел Гавриил.                                                           
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2022, 14:24:29 от Константин85 »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 01 Июнь 2022, 17:31:28 »
Я осознавал с кем мне придется бороться и какие у них есть возможности. Но не думал что они могут так низко пасть своим духом.
Сколько раз я останавливал себя от отчаянных методов против них. Но это они восприняли за слабость мою.
Они вышли за все рамки своего слова и для меня это не стало неожиданностью. Я даже рад что я прошел через все это.
Ведь я сначала не был уверен в своих силах, благо теперь я уже знаю кто я. Для меня это главное.
А мнение тех, кто пал перед сатаной меня не волнует.
Я уважаю личности, а не образы.

Большой Форум

« Ответ #3 : 01 Июнь 2022, 17:31:28 »
Loading...