коля... тебе что, моча в голову ударила?... с какой это стати, я должен "бесноваться от злобы"... !? какое мне дело до того, что делают США в Афганистане..
всю технику, что они оставили, предварительно покалечили.., так что она есть груда железа и не более того..., так что и по этому поводу тебе не стоит беспокоится...
вывозить ее от туда, было намного дороже, чем сама эта техника..., тем более не новая, а уже изрядно потрёпанная...я тебя расстрою - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...
опять - бред сивой кобылы.... победой там даже не пахнет... Они не добились выхода США, путем военных действий, или дипломатии, а просто пришли на освободившуюся территорию, которая уже была никому не нужна... США за долго объявили, что от туда будут выходить... и вышли достаточно организованно и почти без потерь..... Если бы растянуть выход на долгие месяцы, то потерь от тер актов было бы значительно больше..
Ну... а кто что выиграл или проиграл..., это мы ощутим со временем...

Акуеть как вывели из строя...
То та я думаю... Все эти Талибы либо шипко вумные либо ты пи3дишь.
На хаммерах кто по Афганистану катается???
И что значит истрёпана??? Какой ресурс скажем у вертолёта???
А теперь прикинь количество брошенных вертолётов. Сколько нужно на них летать что бы их ушатать???
И так по любой еденице техники.
Хохлогандоны на гавно исходятся.
Им бы эту патрёпаную технику.
А насчёт твоего неубедительного оправдания насчёт зашли на освободившуюся территорию???

Так это в тройне унижения США.
Сдались без боя. А талибам это огромный респект победив не потеряв ни одного бойца.
Помнится Китайская мудрость которая говорит что то вроде выйграть сражения его избежав великое исскуство.