Как сейчас помню, цена в магазине 645 руб., а из квартиры приятель вывез ТВ за 1250 целковых. Вот так работала система в ожидании Гайдария.
Телевизоров в 1987г не было, а в 1985-м еще были
Никто не мог жить в ожидании Гайдара, это чепуха. Продавать с наваром это могли, но их могли и прихватить.
Система ждала не Гайдара, а когда наберут денег чтобы купить SONY Trinitron а кому нужен этот Темп?
Никто не мог предсказать будет ли вынос советской власти и когда.
Я так купил компьютер, в магазине 700р а я купил за 1250 с рук у знакомого и был доволен даже потому что купить было нечего а работа шла.
Хорошее видео и разбор Ганапольского про Путина и Афганистан
https://www.youtube.com/watch?v=ZhSlx1exaykНекоторые цитаты потрясают качеством.
Путин не имеет цели
Афганистан это антицивилизация где отрубают руки и носы и никто не знает что делать с этим дерьмом. Принуждение к лдемократии -самое то! Лучшего для них и не придумать а что Путин предложил?
Разговаривать с талибами дипломатически и ЖДАТЬ ПОКА ОНИ САМИ ДОРАСТУТ, САМИ ДЕМОКРАТИЗИРУЮТСЯ и ждать пока они порубят порежут, казнят еще какие-то тысячи человек а мы, он Путин БУДЕТ ПОДОЖДАТЬ.
А ЧО ОН В СИРИИ НЕ ПОДОЖДАЛ?
Ложь Путина очевидна и двойные стандарты.
Афганистан требуется принуждать к демократии, Путин это делал в Грузии в 2008г, принуждал к миру. А ЧО ОН НЕ ПОДОЖДАЛ???
США надо благодарить за то что 20 лет пытались это делать и я надеюсь не напрасно и что-то там осталось. Вот видел даже женщины в Афгане собиратся воевать с талибами. Талибы не власть, никто их не выбирал, но если Путин их приглашает в Москву то он и делает из них власть. А это принуждение жителей Афганистана жить с бандитской властью. Когда Путин говорит ложь про США и Талибан он сам становится бандитом. Как правильно сказал Ганапольский ДУРАКОВ НЕТ А ПУТИН ДЕРЖИТ НАС ЗА ДУРАКОВ.
Россия приняла доктрину превентивной войны, это не что иное как принуждение кого-то к чему-то, принуждать к демократии это самое то, к выборам и свободе принуждать. Но в России выборы уничтожены, Путин будет принуждать к себе и к партии жуликов и воров.
Только хрен ему!