К чему приводят истерики фашистов агрессивно настроенных против любых иностранцев хорошо сейчас видно на примере Британии, которая на волне антииммигрантских настроений вышла из ЕС, а теперь села на попу, так как работать там некому. Хотите такой же участи для России? А сами возьмете метлу в руки и пойдете улицы в Москве мести, чтобы сократить зависимость России от низкоквалифицированной рабочей силы из-за границы
А если мы, русские, приедем в Катар 30000 , поселимся, отниме работу у местных ,требуя соблюдения НАШИХ обычаев и традиций, то как сеагирует население катара? Тка вот там и не разрешают массово въезжать в страну НИКОМУ.
В чем у меня видишь фашизм? Разве я приз,ваю напасть на Узбекистан или Катар? Разве призываю убивать мигрантов? Нет.Я Просто яхочу остановить межнациональную рознь из.за этой , нужно только тем, кто хочет использовать дешевую рабскую силу, завозя мигрантов и лишая куска хлеба местное население.
Мне вобщем-то и Исраель пофик, если б, он не строил козни России и не обворовывал б, русских, в,возя нац.богатство страны.Ведь именно в синагогах фашизми создается где пускают только еврев и садики и школ, для евреев и молодежные еврейские вооруженные организации в России не запрещают, а в то же время русским даже собираться запрещено объявляя это экс.тре.мизмом.
Неравенство наций, вот что уже растет в России., благодаря политике властей. Да, руесским это не нравится, но это уже не нравится и башкирам, и татарам, и любой национальности. башкиры не приз,вали свой народ собираться на обетованную, а вот евреи призывали, а когда им создали государство, они решили создавать государство в чужих государствах, лишая государства тех, кто является титульной нацией. Ассимилироваться еври уже не хотят, они хотят диктовать свои условия. Так или иначе может случиться в любом государстве схлеснутся в кровавую войну две религии за власть :мусульмане и иудеи, а пострадает местное население.
А что касается метлы, то и до вас, кто-то же чистил улицы. Были дворники,что были без высшего образования, а южане заполняли рынки. и что-то тогда не стремились взять метлу и мести улицы Москвы.