Уэльс это не север Англии.
Нет чего-то такого как "гражданство Англии". Англия это всего-лишь составная часть Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Конечно не считаете. Она ведь ваша подруга. Значит ей можно то, что нельзя другим. Вот видите, какие двойные стандарты вы практикуете.
То есть она в Англии никогда не работала? Жила за счет пособий?...
В Катаре бесполезно просить политическое убежище, так как Катар не подписывал Женевскую конвенцию о беженцах.
В Россию их заманивают те, кто хочет платить вам и другим пенсионерам пенсии и понимает, что деньги из воздуха не берутся.
Ну вот с чего вы взяли, что я ненавижу русских?
Не выдумывайте.
Моя подруга вела бизнес в Англии, именно в Англии,пенсионировалась и переехала в Уэльс. Пособия не получала., а давала работу 4 человекам.
Катар дает приют беженцам, террористам боевикам.
В Болгарии у меня квартира и дом в селе, кому я мешаю, до этого работала проектантом, и пенсию получила болгарскую не социальную , а трудовую.Пенсию оформляла через Болгарский ПФ. А в России моя родина, но нет ни сбережений , ни дома, куда я поеду? Как предлагаешь:жить в общежитии и махать метлой.? А зачем? Я и сейчас работаю в саду, обожаю природу, теперь вот повысили пенсию, я здорова, активна в жизни, радуюсь ей. У меня все хорошо.Даже с бывшими колегами поддерживаю дружеские взаимоотношения... В селе у меня спокойные тихие взаимоотношения с людьми..Я не религиозна, не занимаюсь политикой, но всегда активна в общественной жизни, но тогда, когда действительно это нужно.. Голосовала на этих выборах в Думу России, имею право, я гражданка России. Я не остаюсь в стороне, но помогаю людям, когда действительно нужна помощь, не лезу к людям , чтобы извлечь выгоду. Такова моя жизненная позиция, никому ее не навязываю, но не дам в нее лезть и другим.
Зубр, я женщина и тебе трудно считаться с женщиной, ты воспитан не уважать равноправие полов . Твоя религия основана на догмах, я же догмы не считаю основой основ.
Мы не придем к общему знаменателю: слишком уж разные..Тоже самое и с мигрантами.Мигранты не примут русские законы,а будут насаждать свои, , а русские не примут религиозные догмы мигрантов. Так что люди с годами не становятся лучше и мудрее, и посему узбекам лучше жить в Узбекистане, а таджикам в Таджикистане, если они радикально настроены. Приехав же в Россию, им надо обрусеть и принять местные законы.Если они не желают этого делать, то не стоит приезжать в Россию. Будь добр, только не сравнивай меня с мигрантами, и место моего проживания не в мусульманской стране.Здесь мне не приходится ломать себя и жизнь в Болгарии мало чем отличается от российской. И в России я с детства спала с пододеяльником, простыней и свежей наволочкой.. и туалет был в доме.И здесь, даже в селе у нас туалет в доме, и ванная комната. В городе у нас квартира на два этажа и два туалета:на нижнем этаже и на верхнем. Зубр, у меня нет миллиардов, и я привыкла жить не завидуя другим, спокойно принимая окружающее, если соблюдается справедливость и нет воровства. Вас, мусульман, не собираюсь перевоспитывать и обращать в христианскую веру, тем более что сама не религиозна, ведь вера в бога и религия - суть разные вещи. И к вам никогда не поеду, но не лезьте, уж будьте так добры, и к нам, указывая русским, как жить. Тоже самое говорю и евреям.