1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
свидетельством существования внутреннего источника энергии у Земли является факт ее расширения от повышения внутренней энергии со временем.https://youtu.be/k2Wox8Wu6UQ
Земля расширяется не от энергии, а от массы.
растет и масса и энергия.Энергия растет быстрее, плотность уменьшается, радиус увеличиваетсяэкстраполируя этот процесс на бесконечность мы получаем сначала газовый гигант - типа юпитераа потом звезду.
каким образом синтезируется вещество, минуя антиматерию даже не спрашивайте, пока что мне дела нету до этого.на данном этапе разобраться бы откуда дровишки.
Херню городишь.Ты не знаешь, что планеты удаляются от Солнца по спирали.
Тогда у тебя не будет мыслей про антиматерию и прочие жидовские выдумки.
я тут судья и только мне судить что истинно ,а что ложно. мне для того что бы судить нету необходимости с кем то общаться - а у вас есть потребность во мне, так как единственным источником достоверной информации у человечества являются люди со способностью из хаоса выхватывать порядок.
Аргент-энергия производится путём нейтронной активации аргент-плазмы - особой материи, открытой при исследовании Марса. Это запускает экзотермическую реакцию, в ходе которой плазма разогревается до температуры, превышающей все теоретические пределы.
интересно получить содержательный ответ, почему вспышки на солнце опасны для коммуникаций на земле.
интересно получить ответ на вопросчто являться причиной землетрясений, только не надо болтовни о гибких каменных плитах.
есть в твою электрическую сеть попадет 10 тыч. молний за один ра
это не болтовня, а факт.
зависимость землетрясений от вспышек на солнце существует
интересно получить содержательный ответ,