Только шизофреник может такое подумать, а уж написать - клинический маниакальный шизофреник.
Преподавание СТО говорит, что люди хотят прокормить свою семью, содержать машину и любовницу, ездить отдыхать на Мальвины, но больше, чем говорить, они ничего не умеют.
А другие убивают таких как ты потому что хотят прокормить свою семью, содержать машину и любовницу, ездить отдыхать на Мальвины, но больше, чем убивать, они ничего не умеют. Ты их оправдываешь только потому, что они убивают не лично тебя.
Только шизофреник может такое подумать, а уж написать - клинический маниакальный шизофреник.
Не, идиотик, нет у тебя такого права.
Ты институт не заканчивал, кандидатскую не защищал, дипломов у тебя нет, так о каких правах ты тут лепечешь?
У тебя есть только одно право - срать у себя в сортире, а остальное - ОБЯЗАННОСТИ.
Нет, ты умственно болен. И все твои дипломы - грязная бумага, и защита твоя - просто веха в твоей биографии.
У меня есть право защищать себя и своих близких от идиотов, уничтожающих их и мой народ заодно. Прав уничтожать людей у меня нет, но и у тебя нет тоже. Я знаю свои обязанности, а вот ты свои обязанности, кандидат в идиоты, не знаешь. Не тебе, мерзавец, указывать что и кому я должен.