Автор Тема: Студенты-физики сходят с ума и кончают жизнь самоубийством. Почему?  (Прочитано 5236 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
А чего мне забывать. У меня в башке его нет, Эйнштеном забита твоя башка, ты и забывай.
Ну а ты можешь прочитать и понять 20 страниц текста "Введения" к "Принципы механики изложенные в новой связи"?

http://ivanik3.narod.ru/Herc/PrincNovMechaniky/000-060HercVvedenie.pdf

С 40 страницы по 60-ю

Ты что-то напутал.
Я не физик, чтобы оценивать такие труды.
Я программист, которому нужна чёткая постановка задачи - ТЗ.
Ты понимаешь что такое вычислительный эксперимент ?

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Конечно,.все.эти.физические.несообразности.очень.напоминают.клиническую.шизУ,.раздвоение,.расщепление.сознания.

Спин---это.вращение,.но.спин,.это.не.вращение,.точечный.электрон.вращается,.но.он.не.вращается.

И.вумные.Херодосики.требуют.здесь.полного.понимания.

Здесь.может.быть.только.бездумное,.тупое.заучивание,.подчинение.авторитетам,.по.простому,.по-девичьи.говоря,
элементарная.зубрежка,.заучить,.как.священные.стихи.физического.карманного.божка.Херодосика.

"Понимание".можно.на.экзамене.легко.изобразить.повторяя."объяснения".карманного.божка.Херодосика.
Пятерка.за.понимание.гарантирована!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021, 13:05:51 от alexand »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Собсна,.т.зрения.В.Липатова.понятна.
Он.хочет.строгой.формальной.аристотелевскй.логики..Программирование,.построенное.на.алгебре.Буля,
как.раз.и.есть.такая.современная.формальная.логика,.где.нет.недомолвок,.двусмысленностей,.несообразностей.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Собсна,.т.зрения.В.Липатова.понятна.
Он.хочет.строгой.формальной.аристотелевскй.логики..Программирование,.построенное.на.алгебре.Буля,
как.раз.и.есть.такая.современная.формальная.логика,.где.нет.недомолвок,.двусмысленностей,.несообразностей.

Как бальзам. Спасибо.

Суть в том, что я не против теорий.
Вы только дайте формулы, чтобы алгоритм построить.

Вот здесь есть пучёк эфирщиков.
И только один чел привёл мне формулу для собственной частоты колебания вакуума.

О чём это говорит ?
О том, что 99% тупо перепечатывают материал.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ты что-то напутал.
Я не физик, чтобы оценивать такие труды.
Я программист, которому нужна чёткая постановка задачи - ТЗ.
Ты понимаешь что такое вычислительный эксперимент ?

Ну так вычисляй, что там происходит с энергией в детекторном приемнике.
Детекторный приемник - это вечный двигатель, что не видят зомбированные жидовской хуцпой специалисты.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Ну так вычисляй, что там происходит с энергией в детекторном приемнике.
Детекторный приемник - это вечный двигатель, что не видят зомбированные жидовской хуцпой специалисты.

Ну паял я такой приёмник и катушку индуктивности наматывал для колебательного контура.
И слушали мы этот приёмник ещё в пионерском лагере.
При чём здесь вечный двигатель ?
Что ты хотел доказать ?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ну паял я такой приёмник и катушку индуктивности наматывал для колебательного контура.
И слушали мы этот приёмник ещё в пионерском лагере.
При чём здесь вечный двигатель ?
Что ты хотел доказать ?

Так ты посчитай, что там происходит с энергией.
Кино "Гиперболоид инженера Гарина" смотрел?
Кино поставлено по роману Толстого, изданного в 1927году.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец

Зачем мне эти выдумки ?

Я лично слушал радио прямо из розетки.
Никакого приёмника или гиперболоида не надо было.
И я не один такой.
В психиатрических больницах лежат много пациентов,
 которые слушали радио непосредственно из розетки.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Дурачёк.Витюн,.гиперболоид.по.этой.детской.схемке.работать.не.будет.

Там.нет.концентрации.энергии.в.узком.пучке..Энергия.там.быстро.рассеивается.

Да.из.горяших.пирамидок.много.энергии.и.не.сконцентрируешь..Это.мизер.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Дурачёк.Витюн,.гиперболоид.по.этой.детской.схемке.работать.не.будет.

Там.нет.концентрации.энергии.в.узком.пучке..Энергия.там.быстро.рассеивается.

Да.из.горяших.пирамидок.много.энергии.и.не.сконцентрируешь..Это.мизер.

А ты умник. С точкой в тексте годами не можешь справится.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
А ты умник. С точкой в тексте годами не можешь справится.
Легко магу справица. Но мне точки нужны для ускорения работы. А я нетерпеливый, дурачёк ты Витюн.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Конечно,.все.эти.физические.несообразности.очень.напоминают.клиническую.шизУ,.раздвоение,.расщепление.сознания.

Спин---это.вращение,.но.спин,.это.не.вращение,.точечный.электрон.вращается,.но.он.не.вращается.

И.вумные.Херодосики.требуют.здесь.полного.понимания.

Здесь.может.быть.только.бездумное,.тупое.заучивание,.подчинение.авторитетам,.по.простому,.по-девичьи.говоря,
элементарная.зубрежка,.заучить,.как.священные.стихи.физического.карманного.божка.Херодосика.

"Понимание".можно.на.экзамене.легко.изобразить.повторяя."объяснения".карманного.божка.Херодосика.
Пятерка.за.понимание.гарантирована!
Как и все альты, юзер alexand компенсирует своё полное отсутствие способностей к абстрактному мышлению железобетонной верой в то, что все вокруг такие же дураки и только притворяются.  $*#
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Нет. Молодые люди правильно поняли необходимость знаний для цивилизации. За это и были уничтожены. А вас уничтожать не надо. Вы сами себя уничтожите ложным пониманием науки. И уничтожающие вас будут смеяться над вами.
смеется тот…

Однако Ваш смех вообще без причины. Как устроить так что бы молодежь не кончали свою карьеру подобным способом. От кого это зависит? Начальство выбирает одаренных. Бездари отсеиваются. И отсеиваются таким способом что лучшим выходом они выбирают смерть.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков

Люди в петлю лезут, висят на подоконниках, таблетки глотают...
Вот у меня всё это было.
"На свое День Рождения Кащей Бессмертный утопился, повесился, бросился под колеса самосвала - в общем, развлекался, как хотел."©
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Однако, проблема не в «перегруженности учебной программы», а в принципиальной шизофреничности современной физики.
Впервые слышу о такой проблеме. Сколько знаю физиков, ну ни один не страдал шизой на таком уровне, чтобы покончить с собой. Сам учился и многие годы имел возможность общаться с ВУЗами, но никогда не слышал о самоубийцах.

Вполне адекватные люди. А проверяли ли этих студентов на наркотики? И не помню, чтобы именно студенты, которые изучали физику, так уж рьяно учили конспекты. Как и все остальные студенты других факультетов. За пару дней до зачёта или экзамена посидят над своими конспектами и потом мычат перед преподавателем, а тот, если услышит от них хоть что-то внятное, ставит трояк.

Ну, вот пример из моей практики. Прихожу к своему другу на кафедру, а он принимает зачёт. И вопрос, проще некуда. Объяснить чем отличается тиристор от транзистора. Так как внутренняя структура этих приборов полностью идентична. Есть транзисторы составные, где работают два кристалла и тиристор имеет такую же структуру.

И вот студент мычит и не телится. Мой друг не принял у него зачет и отправил на переподготовку. Я его спрашиваю, на каком курсе этот студент, он говорит, что на четвертом курсе.

Во дела!!!!!!!!!!!!!!!! Человек учился 4 года и так не выучил чем отличается транзистор от тиристора. И как можно при таком усердии тронутся головой?????????????????????

Так что не предмет является причиной, а общественное окружение, где люди вообще не подготовлены к жизни. Вот их бы на фронт, где за несколько часов в роте из 200 бойцов, погибло 180 твоих товарищей и не помню, чтобы мои родные, кто воевал, говорили, что в пехоте повально сходили с ума.

Мой тесть говорил, что если современного мужика, поставить на пригорок и он посмотрел бы на такой бой и не обкакался, то ему можно давать звание героя.

А тут проблема, что студент, якобы не выдерживает нагрузки обучения, на физическом факультете.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Впервые слышу о такой проблеме. Сколько знаю физиков, ну ни один не страдал шизой на таком уровне, чтобы покончить с собой. Сам учился и многие годы имел возможность общаться с ВУЗами, но никогда не слышал о самоубийцах.

Вполне адекватные люди. А проверяли ли этих студентов на наркотики? И не помню, чтобы именно студенты, которые изучали физику, так уж рьяно учили конспекты. Как и все остальные студенты других факультетов. За пару дней до зачёта или экзамена посидят над своими конспектами и потом мычат перед преподавателем, а тот, если услышит от них хоть что-то внятное, ставит трояк.

Ну, вот пример из моей практики. Прихожу к своему другу на кафедру, а он принимает зачёт. И вопрос, проще некуда. Объяснить чем отличается тиристор от транзистора. Так как внутренняя структура этих приборов полностью идентична. Есть транзисторы составные, где работают два кристалла и тиристор имеет такую же структуру.

И вот студент мычит и не телится. Мой друг не принял у него зачет и отправил на переподготовку. Я его спрашиваю, на каком курсе этот студент, он говорит, что на четвертом курсе.

Во дела!!!!!!!!!!!!!!!! Человек учился 4 года и так не выучил чем отличается транзистор от тиристора. И как можно при таком усердии тронутся головой?????????????????????

Так что не предмет является причиной, а общественное окружение, где люди вообще не подготовлены к жизни. Вот их бы на фронт, где за несколько часов в роте из 200 бойцов, погибло 180 твоих товарищей и не помню, чтобы мои родные, кто воевал, говорили, что в пехоте повально сходили с ума.

Мой тесть говорил, что если современного мужика, поставить на пригорок и он посмотрел бы на такой бой и не обкакался, то ему можно давать звание героя.

А тут проблема, что студент, якобы не выдерживает нагрузки обучения, на физическом факультете.

Так чтоб сойти с ума, надо иметь ум.
Но по всему видать, Вы то его не имеете, и поэтому  легко и без проблем прошли зомбирование жидовской хуцпой.
Вы даже не понимаете, что вы зомби,  зомбированный жидовской хуцпой.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
Так чтоб сойти с ума, надо иметь ум.
Но по всему видать, Вы то его не имеете, и поэтому  легко и без проблем прошли зомбирование жидовской хуцпой.
Вы даже не понимаете, что вы зомби,  зомбированный жидовской хуцпой.
Дорогой мой, Виктор, я не только с тобой согласен, я сам об этом часто говорю. И подписываюсь под каждым твоим словом, особенно ты прав в своих последних трёх словах.

Ну, ты же читаешь мои посты и видишь в них то, что я всегда хвалю тебя за твой проницательный ум.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Дорогой мой, Виктор, я не только с тобой согласен, я сам об этом часто говорю. И подписываюсь под каждым твоим словом, особенно ты прав в своих последних трёх словах.

Ну, ты же читаешь мои посты и видишь в них то, что я всегда хвалю тебя за твой проницательный ум.

Но ты не заметил, что тебя отзомбировали.
Евреи для того и были созданы, чтоб зомбировать тупых гоев.
Ты смотри: тут все специалисты, и сколько специалистов высказывают свои мнения, столько мнений. Это чем говорит?  Это говорит о том, что спецы ничего не понимают в том, о чем высказываются.  Их работа.

https://www.youtube.com/watch?v=G7pscVeJHpI

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Я понял - не физика виновата.
От баб это всё - вся шиза и суицид.
Лучше цинично дрочить на красоток и заниматься программированием.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я понял - не физика виновата.
От баб это всё - вся шиза и суицид.
Лучше цинично дрочить на красоток и заниматься программированием.

Вооо!  Русский менталитет.  Обломов чистой породы.
Хорошо хоть на обломова нет-нет да Штольц появляется:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4

Розенберг.  Тоже из русских, но по менталитету Штольц.

Ранние годы
После окончания Ревельского Петровского реального училища осенью 1910 года поступил на факультет архитектуры Рижского политехнического института[3]. Во время Первой мировой войны перебрался в Москву. В январе 1918 года окончил Московское высшее техническое училище (МВТУ) с дипломом первой степени как «дипломированный инженер-архитектор»[4][5][6][7].

В феврале 1918 года вернулся в Ревель, где попытался вступить в германский добровольческий корпус, но не был принят как «русский». Работал учителем в ревельской мужской гимназии (ныне Гимназия Густава Адольфа).
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2021, 10:37:54 от Вашкевич Виктор »

Большой Форум