1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Цитата: zero43 от Сегодня в 12:30:26Я провокатор. Провоцирую имбецылов на проявление ими своего имбецылизма!!!!!!!!!!!!!!! Своими действиями ты показываешь
Как на речке утром рано Повстречались два барана.
А ты чо, упираешься? Или поймать не можешь?!!!!
Цитата: zero43 от Сегодня в 12:31:41А ты чо, упираешься? Или поймать не можешь?!!!!============Скажи спасибо, что не ловлю.
Не провоцируй
А ты - своими.... Как на речке утром рано Повстречались два барана.
Давай сравним с твоим идиотизмом, баран с ником "Дрозд"
Чой то я?!!! Ты же у Дрозд ловишь!!!!!!!!!!!!!!А то Дрозд зачмокаешь?!!!!!!!!!!!
Опять провоцируешь, теперь уже на спамирование темы. Написать по теме нечего, а рука чешется....тебе бы линейкой по руке нашлепать.
С бараном, ник которого "Дрозд", я разберусь без сопливых.
Тема "Гравитация с точки зрения строения плазмы" имеет очень много нюансов.
вопрос перевода слова "гравитация" на русский язык и применение этого слова имеют свои проблемы.
Могу пожелать успехов в обьяснении гравитации на основе эфира. Но не надо эфира в моей теме.
Эт ты чо втянешь все таки свою соплю?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и сомнения у нас тут возникли насчет твоей декларации!!!!!!!!!!!!!! Как же ты с пиписькой в пасти сможешь разобраться то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомнения идиота с ником zero меня не интересуют
Эфир - один из видов материи.
Да нет там никаких нюансов кроме одного. Никоим образом плазма не зависит от гравитации.
Написать очень просто, но еще ни один умник НЕ ДОКАЗАЛ существование эфира..... Твой трёп сельского электрика достаточно надоел.
Однако ни один твой умник не объяснил ни механизм силы притяжения, ни инерцию, ни электричество, ни магнетизм.