Автор Тема: Спам  (Прочитано 4680 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Re: Гравитация с точки зрения строения плазмы
« Ответ #220 : 30 Ноябрь 2021, 08:59:53 »
Ты у себя дома, со своим толчком, то же разговариваешь?
А чо с тобой придурком разговаривать то? Он тебя обсыкает!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #220 : 30 Ноябрь 2021, 08:59:53 »
Загрузка...

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #221 : 30 Ноябрь 2021, 09:52:13 »
Это от твоей сопли вонь ушлепок. Сказано же, втяни придурок!!!!!!!!!!!!!!
Опять вонь от идиота. Он уже и забыл, о чём тема. Зачем тема о гравитации нужна идиоту zero, если он в ней ни уха, ни рыла? А повыкобеливаться и обратить на себя внимание хочется. Вот он и гадит в теме, переходя на личности, забыв про тему. 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 30 Ноябрь 2021, 10:02:50 »
Нет, я с тебя пример не беру, я на форуме общаюсь. В этой теме стараюсь сказать, что правильнее вести разговор о  гравитации с точки зрения строения материи. Плазма только один из видов строения вещества. А есть и другие виды материи, которые веществом не являются. Но похоже, что ты дрозд, предпочитаешь разговаривать со своим толчком по вопросам мироздания.. или, возможно, тихо сам с собою ты ведёшь беседу. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #223 : 30 Ноябрь 2021, 12:18:26 »
разговор о  гравитации с точки зрения строения материи
и никак не желаешь понять, что слово "гравитация" НЕ РУССКОЕ и включает в себя то, что в мозгах у русского человека нет. 
Если принять слово "гравитация", то автоматом принимается вся та чушь, что в этом слове есть.   
Вот смотри варианты перевода -
притяжение: варианты перевода
Часть речи  - имя существительное
   attraction - привлекательность, притяжение, привлечение, аттракцион, тяготение, притягательность

gravity - серьезность, тяжесть, сила тяжести, тяготение, притяжение, важность

gravitation - гравитация, тяготение, притяжение, сила тяжести

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #224 : 30 Ноябрь 2021, 13:12:51 »
Костя, сама по-себе тема, наводит на мысль, о некомпетентности автора, если обо всем остальном промолчать. Слово плазма, применяется в разных значениях, есть плазма крови, эл7 дугу тоже часто плазмой представляют, воду также плазмой можно представить, смысл слова -« носитель», а уж чего -изучай!, исследуй что заключено в носителе. Ну а слово «гравитация», была впервые применено в СТО, для объяснения явлений «изменение веса». Вот если слово вес - сём понятно, как чувство тяжести и чем вызвано, его обозвали гравитацией, а вот уменьшение веса, пришлось объяснить «антигравитации» и тоже стало всем понятно. Так что антигравитация - это всего лишь уменьшение веса. А.В. Рыков обяснл это явлением Эл. Магнетизма, Я провёл довольно много экспериментов, подтверждающих это. Я ведь практик и как «Фома» «Пока палец в РАНы не вложу - не верю сказанному!!!»
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021, 13:29:22 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 30 Ноябрь 2021, 14:16:15 »
и никак не желаешь понять, что слово "гравитация" НЕ РУССКОЕ и включает в себя то, что в мозгах у русского человека нет. 
Это ты не желаешь понять, что слово "гравитация" находится в названии этой темы. В русском языке много импортных слов, некоторые так прижились, что  русскими, не помнящими родства, считаются родными и исконными. И не стой из себя русомана. Когда я веду речь о Свято-Русских Ведах, тебя тошнить начинает, любитель русского слова.
Если принять слово "гравитация", то автоматом принимается вся та чушь, что в этом слове есть.   
Вот смотри варианты перевода -
Вот и смотри свой перевод:  gravitation - гравитация, тяготение, притяжение, сила тяжести. Могу автоматом заявить, что перевод "притяжение", "сила тяжести", даёт тебе всю ту чушь, что есть в слове "гравитация". А может стоит не гадить, как zero, а понять природу явления, которое на русском языке означает притяжение, сила тяжести, а на импортном звучит как "гравитация"?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 30 Ноябрь 2021, 14:41:08 »
Костя, сама по-себе тема, наводит на мысль, о некомпетентности автора, если обо всем остальном промолчать.
А вас эта тема не наводит на мысль о лично вашей некомпетентности в данном вопросе?
Слово плазма, применяется в разных значениях, есть плазма крови, эл7 дугу тоже часто плазмой представляют, воду также плазмой можно представить, смысл слова -« носитель», а уж чего -изучай!, исследуй что заключено в носителе. Ну а слово «гравитация», была впервые применено в СТО, для объяснения явлений «изменение веса». Вот если слово вес - сём понятно, как чувство тяжести и чем вызвано, его обозвали гравитацией, а вот уменьшение веса, пришлось объяснить «антигравитации» и тоже стало всем понятно. Так что антигравитация - это всего лишь уменьшение веса.
Да, слово "плазма" такое же импортное, как и "гравитация". Это слово переводится как "сила тяжести". Однако, вы похоже, не знаете, что сила тяжести и вес - это разные понятия. Вес практически равен силе тяжести в вакууме, может быть меньше, но совпадать по направлению с силой тяжести в воздухе, а может быть и противоположным по направлению к силе тяжести. А вот антигравитация - это просто ложь или извращённое понимание явления. Есть сила Архимеда, а силы антигравитации нет.
А.В. Рыков обяснл это явлением Эл. Магнетизма, Я провёл довольно много экспериментов, подтверждающих это. Я ведь практик и как «Фома» «Пока палец в РАНы не вложу - не верю сказанному!!!»
Вот и не надо верить в ЗВТ  (закон всемирного тяготения). Проверь: массы тел друг к другу не притягиваются. Можно без гравиметра. Достаточно груза, поднятого на шарике.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #227 : 30 Ноябрь 2021, 14:42:46 »
понять природу явления, которое на русском языке означает притяжение, сила тяжести, а на импортном звучит как "гравитация"?
на русском проще сказать: ВЕС - давление на опору7 или ты знаешь вещественные предметы не имеющие в условиях Планеты  веса? Может перечислишь? Будь так добр- назови! Хоть один.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 30 Ноябрь 2021, 14:56:18 »
на русском проще сказать: ВЕС - давление на опору7 или ты знаешь вещественные предметы не имеющие в условиях Планеты  веса? Может перечислишь? Будь так добр- назови! Хоть один.
Пожалуйста. Любая падающая вещь, находится в невесомости, то есть вещь, на которую не действует реакция опоры, в условиях Планеты  веса не имеет. Пример: парашютист в прыжке, мяч в падении, стрела в полёте. Это перечисление на несколько книг.
В их числе и медведь, летящий с яру. При этом на все тела в условиях планеты действует сила тяжести.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021, 14:58:47 от Zhelj »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 30 Ноябрь 2021, 15:06:53 »
Ну а слово «гравитация», была впервые применено в СТО, для объяснения явлений «изменение веса».
И слово "пространство" из того же источника. 
А всё дело в том, что переводами с оригинала занимались профессиональные переводчики, а не ученые.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #230 : 30 Ноябрь 2021, 16:33:10 »
Пожалуйста. Любая падающая вещь, находится в невесомости, то есть вещь, на которую не действует реакция опоры, в условиях Планеты  веса не имеет. Пример: парашютист в прыжке, мяч в падении, стрела в полёте. Это перечисление на несколько книг.
В их числе и медведь, летящий с яру. При этом на все тела в условиях планеты действует сила тяжести.
Да оно бы все-ничего, да случились  Ломоносов и Максвелл. Один вел понимание "разницы потенциалов", другой, пользовал три  вида потенциалов, для обозначения измерений, относительно которых проводились действия. После смерти Максвелла непонятное слово "потенциал, показавшееся друзьям-евреям очень сложным, заменили безликим словом "ПОЛЕ", Для падающего тела избираются другие потенциалы отсчета данных, о теле находящимся в состоянии  свободного падения. Координаты тела, хоть и меняются, но не исчезают. Ты ведь в курсе, что состояние покоя , всего лишь относительно? Так в чем вопрос?

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021, 16:35:40 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 30 Ноябрь 2021, 16:33:26 »
Опять вонь от идиота.
Так помойся идиот, и соплю вонючую втяни. Чо воняешь то?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 30 Ноябрь 2021, 16:35:20 »
я на форуме общаюсь.
Воняешь ты на форуме. А нужно обсуждать. Хотя вонючка не знает что такое обсуждать?!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 30 Ноябрь 2021, 16:36:24 »
Плазма только один из видов строения вещества.
Плазма вещество?!!!!!!!!!!!! Вонючка, чо за вещество плазма?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 30 Ноябрь 2021, 16:41:01 »
слово "гравитация" НЕ РУССКОЕ
Именно руское и этимология на основании древнеславянской Буквицы позволяет извлечь смысл этого слова.
Г -сила
Ра -энергия Солнца
Вита -спираль
Ци -энергия жизни
Я как участник процесса.
Т.е. Гравитация это поток энергии Солнца по спирали и она создает жизнь.
Что и соответствует действительности.

Ты же привел белиберду, интерпретацию какого то имбецыла от науки.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 30 Ноябрь 2021, 16:43:14 »
Когда я веду речь о Свято-Русских Ведах,
Во вонючка загнула!!!!!!!!!!!!!! Где это ты вонючка взял эти веды?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2021, 16:46:40 от zero43 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 30 Ноябрь 2021, 17:16:29 »
При этом на все тела в условиях планеты действует сила тяжести.
Но ты же сам написал, что веса нет, а следовательно и тяжести НЕТ, Слово "тяжесть" СИНОНИМ слову "вес".   
НО!!!!!   
на все тела в условиях планеты действует сила ПРИТЯЖЕНИЯ!!!

Вот почему я добиваюсь правильного написания и обозначения природного явления.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #237 : 30 Ноябрь 2021, 20:10:50 »
НЕ все так просто, это по еврейски, а в природе движение рассматривается относительно выбранного "ПОТЕНЦИАЛА"

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 30 Ноябрь 2021, 20:49:21 »
Но ты же сам написал, что веса нет, а следовательно и тяжести НЕТ, Слово "тяжесть" СИНОНИМ слову "вес". 
Это у тебя слово "тяжесть" СИНОНИМ слову "вес", а мне объяснили, что слово "тяжесть" СИНОНИМ слову"притяжение".
Во первых один и тот же корень "тяж", во -вторых обе силы создаются одним и тем же потоком среды, по сути это два разных названия одной и той же силы. Вес исчезает в условиях невесомости, а сила тяжести продолжает действовать.

НО!!!!!   на все тела в условиях планеты действует сила ПРИТЯЖЕНИЯ!!!

НО!!!!!   на все тела в условиях планеты действует сила ТЯЖЕСТИ!!!
Вот почему я добиваюсь правильного написания и обозначения природного явления.

Согласен, что это необходимо, но для этого требуется правильное понимание механизма природных явлений таких как притяжение, тяжесть, вес, инерция, учёт экспериментальных данных и разнообразия словарного запаса не только русского, но и импортных языков. Кстати, в учебниках стоит давать переводы слов на русский язык и определения используемых понятий.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 30 Ноябрь 2021, 21:07:50 »
НЕ все так просто, это по еврейски, а в природе движение рассматривается относительно выбранного "ПОТЕНЦИАЛА"
Нет, этот ответ чисто по еврейски, а в природе всё движется и никакие потенциалы не выбираются. Назови мне потенциалы, выбранные природой для моих ответов на твой вопрос.
Ты просил один, я назвал четыре. Могу добавить ещё четыре сотни. Но судя по ответу ты и эти четыре не понял.  С Природой знаком?

Большой Форум

« Ответ #239 : 30 Ноябрь 2021, 21:07:50 »
Loading...