Сообщал, но как-то коряво, как деревенский обыватель.
Нет, я сообщал нормально. Это ты мыслишь как-то коряво, то ли как деревенский обыватель, то ли как шизофреник.
Если ты считаешь, что "тела могут знать куда и зачем они перемещаются", то это ШИЗОФРЕНИЯ и это я пишу и как физик и как психиатр.
Я тебе привёл пример, в котором тело, которое перемещается, является твоим. Ты не можешь знать куда и зачем твоё тело перемещается? Но в таком случае как ты можешь считать себя физиком и психиатром?
Тела могут притягивать другие тела, и сомневаться в этом опять же могут только шизофреники.
Проведи эксперимент, который подтвердит твоё утверждение о притяжении тел, и только потом ставь диагноз, психиатр.
Чувствует ли тело, что его притягивает другое тело или что оно само притягивает тело?
Конечно, НЕТ - у тел НЕТ ОРГАНОВ ЧУВСТВ, как у шизофреников.
Выводы делай сам.
Движущееся по инерции тело имеет запас кинетической энергии. Этот запас тело тратит на преодоление противодействующих сил. Как тело "знает" с каким замедлением оно должно двигаться, если у данного тела, нет органов чувств (тело - мяч)?
Может ты расскажешь, как это происходит при броске мяча вертикально вверх?
Вывод я сделал: имею дело либо с шизофреником, либо с купленным мерзавцем, который косит под шизофреника.
В первом варианте у меня есть шанс, второй вариант все шансы исключает.