приведи пример где это я вообще говорю про фаната а тем паче ассоциирую его с кем то или с чем то?
я написал:
Скажем я говорю, что Фанат=быдло...,
в русском языке это обозначает "абстрактный пример"... Эх...всему вас надо учить.., даже русскому языку...
да и при чём тут даже моё личное мнение просто куда не плюнь в России везде вы гуманоиды как не начальник дак еврей как ни алигарх какой дак жид плюнуть ведь некуда
ну да.., вот это как раз и есть один из Мифов.., т.е. - фактически ЛОЖЬ...

Да, есть начальники-евреи... и алигархи-евреи.., но не евреев значительно больше... их только ты не замечаешь... Да и чем не устраивают эти самые евреи? Если бы они плохо выполняли свои обязанности, их бы начальниками не поставили... Мой дед был очень много лет директором завода, очень крупного завода, сотни рабочих... Так они в нем души не чаяли... Когда, в период сталинских репрессий, его попытались снять с должности, так весь завод объявил забастовку. ... и его оставили. Так он и умер на этом самом заводе..., в конце семидесятых... И таких примеров тысячи ...
и это не мои слова и наблюдения какие то это мнение простого народа, ведь любого на улицах Роских городов спроси любой скажет "везде жиды!"
это типичная ложь... Уже очень давно так не говорят.., даже скажу больше - к евреям стали относиться с очень большим уважением, при чем везде... Быть евреем - специалистом, это явное преимущество при трудоустройстве..., ибо евреи надежные и грамотные, как правило, специалисты.
ты вот уехал до сраиля дак забери с собой как можно больше своих соплеменников
это не входит в круг моих возможностей... все люди свободны. Что хотят, то и делают.
пропагандируй среди них как хорошо жить в сраиле какой там кайф и всё такое
это не входит в круг моих приоритетов... и я работаю в другой области. К тому же в Израиле очень непростая жизнь. Приходится трудно работать, что бы на нее заработать, если человек не высокий профи...
а чем вы там у себя в вашем тельавиве заниматься будете устраивать гей-парады или молиться золотому платиновому тельцу или своему яхве да хоть чёрту рогатому дело ваше но зачем вот это делать? Зачем это всё пропагандировать и выставлять на показ!?
ты нашел двух гомиков-евреев...и уже обвиняешь страну...

У вас в России гомиков не меньше, а статистические исследования даже утверждают, что больше, чем где либо в мире... И даже в этом случае я не смею утверждать, что Россия - страна гомиков...
Да, у нас более открытое общество.., и это хорошо...