Ну если это все правда - то Браво Альфа, браво!
Я по сравнению с Вами прыщь.
Правда. И не иронизируйте. Нас таких много, кто не хочет позорно бежать в Европы. Мы сбросили начальника - гоефоба. Который приговорил тысячный коллектив предприятия к банкротству. И ограбил акционеров.
Просто мы не захотели стать баранами, ведомыми на бойню.
В моей династии лишают наследства, если отпрыски заключают брак с инородцами. И наоборот, всячески помогают, если семья лишилась кормильца. Вот у меня недавно скончался брат. Осталось 3 детей и вдова. От Новосибирска и до Питера люди шлют деньги на поддержание семьи. Потому что русская кровь. И будут содержать семью до совершеннолетия последнего ребенка. Т.е. можем, если хотим?
Не пойму только чем Вы занимаетесь, что за бизнес или.........
Бизнесом трудно назвать. Скорее, сообщество по сопротивлению режиму. Ряд предприятий лёгкой промышленности. Одежда. Есть СП с Белорусскими предприятиями. Я одна из многих. Мы акционеры.
Я нанята на работу на одно из предприятий в качестве гендира. А мечтала стать дипломатом.
Нисколько не жалею. И не жалею, что не уехала в Германию, куда приглашали на ПМЖ с работой.
Просто ни я, ни мои друзья и знакомые - мы не желаем быть бедными родственниками в своей стране.
Чувствуем себя хозяевами. Правда, наша страна в оккупации. С необъявленной войной. И мы находим понимание у других наций. Например, один из наших акционеров грузин. Мне потребовалось несколько лет, чтоб он понял разницу между евреями и гоефобами.
---------------------
Так вот, возвращаясь к книге. Можно написать книгу, с которой многие согласны. Но Гитлер не смог реализовать свои планы. У него 2 ошибки:
1. Попёр на цивилизацию Русь.
2. Использовал еврейских олигархов.
--------------------
Если бы он заключил со Сталиным межправительственное соглашение, если бы наши государства начали жить и работать в тандеме, если бы......
Бы.История не знает сослагательного наклонения. И мы, русские, и немцы (и мои друзья в Германии-наши основные партнёры- тоже) обязаны учесть ошибки Гитлера. И не повторить кровавый сценарий ВОВ.
В конечном итоге, мы арии, должны поддерживать друг друга.