1. Моя критика Гитлера - умышленная. Совершенно верно.
Она умышленная от того, что я, Русский человек, в отличие от чпокнутых в детстве головю
об камень, гитлеродрочеров, не собираюсь паклоняться тому,
кто во время ВВМ, уничтожил 30 000 000 моих соотечественников .
2. Величайшие политики - это : Наполенон, Пётр I,
Столыпин, А.Ф.Керенский, Александр III - вот величайшие политики .
Величайшие полководцы - это А.В.Суворов, Александр Македонский,
Дмитрий Донской, Александр Невский, М.И.Куткзов, Ушаков, Г.К.Жуков,
Рокоссовский, Конев, Чапаев, Ковпак - вот настоящие Русские Воины.
А твой Гитлер - это дерьмо и палач .
Палач Славянских народов.
Величайший погубитель Белой расы .
3. Не думаю, что и твои посты
войдут в историю .
"Моя ошибка состоит в том,что я не стёр Пруссию с лица земли." ("Максимы и мысли узника Св. Елены").
То есть Бонапарт горько сожалеет,что не стёр пруссов,относящихся к столь "любимой" Вами Белой расе с лица земли. Однако Наполеона Вы считаете великим,а Гитлера "погубителем Белой расы". Хе-хе...
Кстати,Наполеон только за сутки под Бородино уничтожил 45 тысяч Ваших соотечественников,имеющих непосредственное отношение,как к Белой расе,так и к "обожаемым" Вами Славянским народам... В Москве Бонапарт расстрелял 400 белых и славянских граждан только из-за подозрений в поджёгах. Тем не менее Вы с завидным упорством называете Наполеона великим,а Гитлера дерьмом и палачом Славянских народов. Отчего такая несправедливость? Хе-хе...
Вот объясните,какая разница,кто Вам штыком выпустит кишки - французский гренадёр или гитлеровский солдат? А может Вы думаете,что великие французы штыки вареньем мазали,а дерьмовые фашисты ядом? Хе-хе...
P.S. Только сейчас заметил,что Вы и Наполеона,и Гитлера определили,как Величайших...
Молодца! Это по-честному... ))))) Тем паче,что ни Гитлер,ни Бонапарт не были в восторге от жидов.
"Евреи поставляли съестные припасы моей армии в Польше. У меня к тому времени уже явилась мысль даровать им существование политическое как нации и как гражданам:но встретил в них готовность лишь к тому,чтобы продать свои старые одежды. Я вынужден был оставить в силе законы против ростовщичества. Эльзасские крестьяне были признательны мне за это." ("Максимы и мысли узника Св. Елены").