Автор Тема: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.  (Прочитано 5074 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.
« Ответ #60 : 14 Февраль 2022, 12:24:19 »
Меня интересует вариант когда пройдет тысячелетнее царство Христа, но стан Его не будет обозначен.
Интересно будет попробовать этот вариант, принести новое в этот мир.
По логике никто не будет бежать от Лика Его. Не будет престолов царей земных.
Никто не будет выкинут в озеро огненное.  А сатана не сможет понять против кого толпу собирать.
В принципе у всех будут равные права и возможности. Суда нет и смерти нет.
Этот вариант я просчитал. Это намного ужаснее озера огненного. Интересно это как будет. Поживем увидим. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #60 : 14 Февраль 2022, 12:24:19 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 17 Февраль 2022, 16:27:13 »
Все началось коллапс апокалипсиса.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 17 Февраль 2022, 21:16:17 »
Какое участие пророка апокалипсиса в пророчестве апокалипсиса?
Это видение пророка о событиях судного дня и об всех душах. И самое главное он видел самого Бога от Лика Которого бежали все смертные. Скажите мне кто ещё видел Бога кроме пророка апокалипсиса? Никто!!!
Пророк апокалипсиса это начало, а Христос это тот, кто осуществил его видение и этим признал в нем пророка от Бога.
И в награду получил Себя в ней в этом пророчестве. Плюс помог пророку апокалипсиса получит награду свою стоят рядом с Ним.
Человек никогда не был пророком. Бог один, истина одна, пророк Его один.
А кто тогда человек? Человек Бог?
Человек это творение Его и ближе к Нему никого нет, кроме человека. Это как тело для Его души. Ближе просто не найдешь.
Это не образ и не дубликат это во,плоти.

Пророк апокалипсиса это тот, кто записывает в книгу жизни тех, чье имя произнесет Он с уважением.

Коллапс апокалипсиса это время, когда нет тепла человеческого от людей и даже от зверей.
Когда вокруг одни "холодные". 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 17 Февраль 2022, 21:27:13 »
Благо есть озеро огненное где зверь и лжепророк, они приведут в чувство "холодных", особенно сатану воплоти. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 20 Февраль 2022, 15:52:41 »
Особенность пророчества апокалипсиса в том, что это свободно принужденный выбор. Т. е. у Христа путь к Нему через принуждение пройти через тропу Зверя.
Звери много раз пытались пустить пандемию по миру, но она гасла на самом начальном этапе. Это указывало что это было не время Зверя. А сейчас с пол оборота пандемия подожгла весь мир, но очень аккуратно, могло треть население земли уложить.
А Звери вошли во вкус и начали себя чувствовать хозяевами земли. Но ничего дело движется к концу власти Зверя.
Теперь этот вирус станет обычным гриппом для людей, а для зверья билетом на последний сеанс.
Два зала на последний сеанс. В одном кино лента про фараона с евреями слугами. В другом картина бархатная бензопила, когда все прошлое оживает вместе с вами. Третьего не дано.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 28 Март 2022, 11:55:44 »
Ну первый вариант про фараона ушло в небытия, я про конфликт на Украине.
Остаётся вариант с бензопилой.

Не только ангелы этого мира обладают знанием из книги, которые дают власть в этом мире.

Есть и иные миры.
Возьмём историю Зуль-карнайна. Святой Дух говорит о нем как о прошлом.
Многие хотели сравнить этого персонажа с людьми из истории этого мира, но увы нет такого персонажа.
Но упоминание о нем и его народе осталось в Коране. Почему?
Это значить что есть для них место в будущем, т. е. Зуль - Карнайн со своей армии не погиб.
Народ Зуль- Карнайна находится между двумя преградами, т. е. пока они не уничтожат Гогу и Магогу то, им мира не видать.
В своем времени они только смогли приостановить на время у себя их зло по воле Бога, а теперь пришло время вернуть свой долг. И Бог в долгу не останется, отдаст им их мир на вечное пользование.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 28 Март 2022, 19:19:59 »
Гога и Магога были до прихода Корана. До этого Воин(Зуль-Карнайн) уничтожил народ солнца.
Воин был посланником, а не пророком. Это значит никаких договоров с людьми о воскресение.
У посланников нет смерти, точнее пере воскресение с стиранием памяти.
Мы это посланники Бога, т. е. имеем власть действовать от Его имени. Что означает можем живит и убивать рабов Его от Его Имени.
Воин уничтожил многие народы, но Гогу и Магогу не смог. Почему? Ведь воин сам признался о том, что это дело его синьоры.
Вед Он первый и последний. Т. е. у воина была возможность для уничтожение их, но у него было знание о том, что всему свое время и место. Приход Гоги и Магоги это великое горе, которое укажет о том, что Корану конец. Это означает приход Его Самого.
Это значит либо душа в раю или в озере огненном, где нет избавлении от мучении.

Как узнать про Гогу и Магогу, признаки их.
Это очень просто. Это сыны Израиля, которые делятся на чет и нечет. Т. е. это носители книг с договором с Ним.
Это все кто почитает Бога Израиля, как своего Бога.

А воин уже не нужен. Разве Бог нуждается в помощи от кого-либо? Разве Бог допустит чтоб, кто-то причинил зло Его творению?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 29 Март 2022, 18:28:49 »
Имя Бога вот самое главное в этом мире.
Человек это царь зверей. Зверь имеет  имена человеческие, но с цифрами, что делает его царем над зверями.
 И ангелы церквей имеют свои имена, что делают их главами угла в своей церкви.
Т. е. Имя определяет ваш статус в этом мире. А цифры не в счет. Цифры указывают количество овец в стаде.
Бог тоже имеет Свое Имя. В апокалипсисе указывается про Христа, это помазанный от Бога на время Его тысячелетнего царства.
Христос это вроде указательного имени о том, что придет в это время Он. И что это испытательный срок для Христа, после которого Христос обретет Его Лик.
А после от Его Лика бегут малые и великие.
Не от Имени Его, а от Лика бегут мертвые.
В чем разница между Именем и Ликом?
Когда знакомитесь с человеком то, запоминаете его имя через лицо его. И когда нужно найти это имя то, ищите в толпе знакомое лицо. Или когда увидев знакомое лицо то, говорите - О Боже это Вы.   

Значит от Его Лика бегут малые и великие. Т. е. это цари и рабы. Это значить Он не царь и не слуга. Т. е. вы Его не найдете в среде царей и рабов, которые были указаны в книге мертвых и Он не умирал, и не из моря, т. е. не из народа Израиля!
Но Он находится в стане любимом. Стан это конец пути. Т. е. Бог пришел всё больше и никого не надо.

А кто бежал от Него то, их место в озере огненном. Это значит это их конечный путь, где нет смерти и где вечный огонь, т. е. мучения.

Теперь нужно покумекать своей головой тем, кто не хочет  попасть в озеро огненное.
Первое они должны быть рядом с Ним.
Второе они должны уважать Его, т. е. это когда выражаете уважение другому за то, что он много сделал для вас и по его заслуге вам хорошо живется.  Это не значит прислуживать Ему. А просто уважать как старшего в общине.   
Третье не должно быть бедных или богатых друг друга рядом с Ним. Т. е. каждый должен думать первым делом о благе всех.
Четвертое и самое главное, никто вас к Нему не потащит. Вы сами должны свое место рядом с Ним заработать собственным трудом, а не мечом.

Но есть мудрое высказывания - Через кого придет испытание Христу то, лучше таким не родиться при Нем.
Это указывает о том, что даже смерть врагов Христа не поможет им избежать озера огненного.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 29 Март 2022, 18:39:31 »
Как говорится добро добром возвращается. Поделитесь добром с Христом то, и Он поделиться Своим добром, которому нету края!
А побоитесь черта то, ваше место рядом с ним(и) в озере огненном.
Все в ваших руках. Насильно мил не будешь. Христос ничего не забывает, ни добро и ни зла. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 31 Март 2022, 08:09:55 »
В пророчестве апокалипсиса есть указ об ангелы, который летая сверху бездны кричить -Горе, горе, горе ждет всех вас от труб трех ангелов.
У этого ангела есть своя книга - Евангелия.
Три горе это вечность. Это значит три ангела трубят Евангелию.
И есть другой ангел, который стоит на земле и на море. А вот Христос стоит на озере огненном, от которого у него ноги в огне.
Это пророчество помогает людям ожить, понять кто их враги и друзья.
Да и все пророчества это уловка от сатаны, как овец пасти ложными обещаниями.
Но сатана сама овца, которую Бог выбрал для Себя как агнца для Своего дня воздояния.  А разве у Бога есть конец?

Ведь по правилам писания если не удастся сатане переиграть Христа то, вместе него ему придется быть на месте Христа.
Это значит пойдет сатана по озеру гулять.
Озеро не простое, а огненное.
Куда не вступи огонь до гортани дойдет.

Одним словом Ангелы и Израиль это зло. Так же их овцы тоже вместе с ними не дадут людям спокойно жить.

А теперь пришло время сказать всем писаниям таким - Бай, Бай. Чтоб  с таким Богом в вечность не попасть.

Ведь когда нет Его Имени то, нет человека. А есть ангелы и бесы, и образ-Лик Его в дали.

Это значит ты сам вершитель своей судьбы, главное не мешай другим вершить свою судьбу. А то, они за тебя решат твою судьбу.
Я просто плыл по течению до поры времени, чтоб не мешать течению-выбору реки. А теперь река долшла до своего место назначения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 23 Апрель 2022, 08:17:56 »
Для евреев главное обхитрить Христа, сделать из него лоха на заклания. Типа создан от начала мира сего, чтоб пустить ему кровь, т. е. отнять вечную жизнь у него.
Ну что маски шоу ту москорваю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 15 Май 2022, 11:40:30 »
В тысячелетнем царстве все злые дела евреев были бы перекинуты на Христа.
Еврее как цари действовали бы по миру от имени Христа своего. Главное хорошо Христу.
На этот раз ХХристос не взял такую миссию на себя. И еврее остались без лоха на заклания.
А то бы пандемия и войны уничтожили бы четверть мира сего. Тех, кто не поклонился Христу. А остальные приняли бы себе царем Христа.
Но так эти еврее приготовили себе смерть по миру. Сами себя убили.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 21 Май 2022, 19:05:45 »
Когда все темы закрыты, не надо перед кем-либо доказывать свое совершенство то, можно и поху..лиганить.
Ведь рычаги управление от былого духа у тебя в руках. Благо и писания позволяют управлять этим процессом.
Сумрачное время однако. Ведь и сатане это как то на руку. Будет наблюдать в сторонке может кирпич мне на голову случайно упадет, чтоб ему типа повезло. Ведь меня не будет никто охранять, кроме Него. Ведь я такое начну творить, что уж меня святым никто не посчитает из клана сатаны.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Май 2022, 19:48:30 »
Бойтесь Аллаха "синьоры иудеи".
Даже сатана при своем могуществе перед Ним стелется. Таких "судных дней" было тысячи, многие уже и не вспомнит сатана. Многие из них проходили как по маслу для него. Но были и незабываемые, которые можно на пальцах пересчитать.
Я так раскидал какие можно варианты просчитать, чтоб повторить эти незабываемые судные дни, но это как-то скучновато наперед знать что тебя ожидает, но как человек ты должен был предложить сперва самый милосердный вариант для них согласно святым писаниям. А вот справедливость это Его удел как Творца всего сущего. То что в святых писаниях меня как бы не удивляет.
Но события двух летней давности меня честно говоря удивило и сейчас тоже самое. Я могу только догадываться к чему все идет.
Но это что-то новое и неповторимое никем более. Он смог за два года сузить все писания до одной точки. Я думал что на это понадобятся хотя бы десять лет как минимум, но выдержал бы я эти десять лет, не факт.
Поэтому я каждый Божий день жду, чтоб увидит Совершенство за любимом делом и дивится Его Величию.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 25 Май 2022, 08:12:23 »
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Ангел должен был поставить печать над сатаной.
Печать в посланиях это символ-герб-имя отправителя. Сатана соглашается уйти на время при установки печати, т. е. на кон поставлено имя ангела, который установил эту печать.
Это значить сатана забирает власть над душой этой после тысячелетнего правления.
Имени нет, остается Лик, от которого бегут все мертвые. Т. е. главное Имя свое не потерять или продать в течении испытании.
И тогда у тебя останется и имя и лик твой. А это значит можно будет написать имя твое в книге жизни.
Раз я это понял и раз сатана не укрылся на тысячу лет то, пришло время всем увидит Лик Его. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 25 Май 2022, 12:02:31 »
Ключи смерти и ада. Ключ открывает или закрывает дверь или ворота. Раз есть ворота то, значит есть стена.
Храм Божий никто не имеет право закрывать. Т. е. Бог не прячется за воротами.
Это ангелы отгораживаются от внешнего мира прячась за воротами Храма.
Богу не нужны никакие стены, чтоб отгородится от Своих творении. Разве у кого абсолютная власть будет боятся кого-либо.
А ангелы выходят из Храма для наказание грешников. Это значит что выходя из Храма они уже становятся теми к кому они вышли, т. е. вся их святость осталось при храме.

Сатана так сочинил эти писания, что позволяло ему на цепи держать души этого мира.
И все согласно Вселенскому закону о свободе права выбора душ.
Но и сатане пришлось чуть пострадать проживая типа человеческую жизнь не видя радости родительской заботы.
Изгой есть изгой. Это же надо сидеть и наблюдать за тем, когда твои близкие умирают и даже не пытаться им помочь.
Ну и тварь же однако. И эту тварь почитают некоторые за святого своего.
И вы думаете я хочу иметь что-либо общего со всеми этими "святыми". Типа я должен сидеть и молчать когда сатана ведет "баранов" на убой. Пока есть шанс помочь им то я буду это делать. А про любые святые писания забудьте это все в прошлом.
Либо живем по человечески, либо вовсе не существуем. И это пусть решает Сам Бог. Пусть назовет Свое Имя и покажет Себя каков Он по нраву. Т. е. у Него ключи ада или смерти. Или же вечный ключ от реки жизни, которая протекает в райском саде.
Почему я должен боятся милосердного и справедливого Бога.

Как я и говорил о том, что я не желаю видеть всю эту сатанинскую церковь вокруг себя.
Чтоб это исполнилось то, нужно им дать возможность напасть на меня с намерением избавится от меня.
А потом Бог просто обратить их зло против них же. Хотели убить человека-Адама, так убьете Адама, т. е. весь род Адама.
Для Бога весь Адам это его род, который выбрал себе Богом слово в святых книгах.
Но есть такая штука во Вселенной это долговые обязанности душ перед друг другом.
Т. е. душа не может исчезнуть не вернув свой долг другим душам и то, по своей воле.
Короче сатане при новом раскладе просто капец, придется за все души грехи их нести, хочет он того или нет.
Конечно сатана этого не захочет, поэтому и не сможет избавится от вечных мучении.
В новом формате мира для сбора сатанинских душ уже не будет святых писании, но будут болезни, голод, смерть, насилие и обман. Это хуже ада или смерти. Пример страдание Иова, которую сатана принес ему. Теперь сатана будет на месте Иова, без права на покаяния, скули сколько влезет.       

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 17 Июнь 2022, 14:38:20 »
Единственный кто отказался быть Адамом из числа народа Израиля это пророк апокалипсиса и Моисей.
Моисея нельзя назвать пророком Израиля, ведь не с его уст пришло слово Бога Израиля для Израиля.
Они не  вошли в долину царей, Армагедон. Но они царствовали с ними в тысячу лет, т. к. их насильно возвели на трон.
Т. е. на них нельзя поставить крест, т. е. они не  мертвые, а так во сне.  У них есть возможность выйти из гроба навсегда.
Без этих пророков Израилю придет полный капец. Эти два пророка дают Израилю отдушину, выход огня из печи.

Чем больше вы мне пытались накосячить, тем вы себе только хуже делали.
Это у вас в крови однако от матери вашей Сары.   
Есть также Ной или Иисус Христос или Иисус Навин в трех ликах ваш спаситель, который седьмой из числа семи царей Израиля.
Я хотел всего лишь помочь седьмому донести свой крест до конца. Но в игры ваши не стал бы играть.
Но шестой не захотел уступать свой трон седьмому по доброму слову. Так что это ваш выбор.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 20 Июль 2022, 19:57:35 »
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Это три ангела убийцы. Это не мучители, а жестокие убийцы. Это ангелы духи, т. е. просто заставят свои жертвы исполнит их волю. Вы даже сами не поймете как стали их жертвами.

Они убивают третью часть тех к кому они ниспосланы.
Третью часть это как?
Человек это пара, т. е. союз мужа и жены. Это мужской и женский род. Чтоб союз был в гармонии то, каждая сторона должна выполнять свои обязанности в ней. Тогда этот союз станет благом для них.
Также есть те, кто не соблюдают свои обязанности в союзе и те, кто не хочет создавать этот союз.
Это третий род, т. е. оно перед Ним.
Вот над такими и имеют власть эти три ангела, т. е. над теми, кто не соблюдают завет с Ним.

Печати можно раскрыть и можно закрыть, но каждая идет в своему порядку. Иисус снял печати, а Бог вернул печати на место.
Этим закрыл бездну, т. е. очистил землю от обитателей бездны.
Прежде чем эти три ангела получать свою власть то нужно пройти через власть ещё трех ангелов до них.
 Ангелы заберут своих в бездну свою!!! Пятый ангел заберет саранчу, шестой заберет свою армию, седьмой заберет свой ковчег. Четвертый заберет семья раздора, третий и второй и первый помогут им в этом, чтоб ускорить этот процесс.

Мне скрывать от вас нечего. Выбор должен быть всегда. И выбор должен быть справедливым, т. е. свободным, т. е. открытым.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 21 Июль 2022, 07:31:20 »
Коран это катализатор в бездне. Типа керосина. 
Книга апокалипсиса это дверь из бездны.
Тора это трон Бога бездны.
Вот Сура катализатор, которая делает невыносимым бездну для всех убийц. Клин клином вышибают.   
Сура 81

Скручивание

1. (1). Когда солнце будет скручено,

2. (2). и когда звезды облетят.

3. (3). и когда горы сдвинутся с мест.

4. (4). и когда десять месяцев беременные верблюдицы будут без присмотра,

5. (5). и когда животные соберутся.

6. (6). и когда моря перельются,

7. (7). и когда души соединятся,

8. (8). и когда зарытая живьем будет спрошена,

9. (9). за какой грех она была убита,

10. (10). и когда свитки развернутся,

11. (11). и когда небо будет сдернуто.

12. (12). и когда ад будет разожжен,

13. (13). и когда рай будет приближен, -

14. (14). узнает душа, что она приготовила.

15. (15). Но нет! Клянусь движущимися обратно.

16. (16). текущими и скрывающимися,

17. (17). и ночью, когда она темнеет,

18. (18). и зарей, когда она дышит!

19. (19). Это — поистине, слово посланника благородного,

20. (20). обладающего силой у властителя трона могучего,

21. (21). встречающего покорность и, кроме того, доверенного.

22. (22). И ваш товарищ не одержимый:

23. (23). он ведь видел Его на ясном горизонте,

24. (24). и он не скупится на скрытое

25. (25). И это — не речь сатаны, побиваемого камнями.

26. (26). Куда же вы идете?

27. (27). Это ведь только увещевание мирам, -

28. (28). тем из вас, кто желает быть прямым.

29. (29). Но вы этого не пожелаете, если не пожелает Аллах, Владыка миров.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 21 Июль 2022, 08:30:29 »
В чем различие между дверью и воротами?
Дверь это проход для себя, для личного прохода, ключи которого только у вас.
Ворота это для толпы, точнее для скота в хлев.
Пророчество апокалипсиса это возможность для каждого выйти из бездны навсегда.
Пророчество апокалипсиса это перепутье для душ между Ним и бездной.
Святые писание это слово Бога бездны. Отдайте им свое. Этим словом они вернутся в свою стихию.

Большой Форум

« Ответ #79 : 21 Июль 2022, 08:30:29 »
Loading...