Автор Тема: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.  (Прочитано 5077 раз)

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
Привет друзья. Нам с вами повезло. Мы живем в уникальные времена. Так называемый апокалипсис, то есть откровение.
Суть этих времен в том что пророчества бога из библии начинают сбываться.
И первое из них в том, что израиль будет восстановлен.
Многие скажут ну и что? А то, что во первых это пророчество дано тысячи лет назад. И само собой удивительно что оно сбылось.  А во вторых это означает что проклятие с евреев снято. За то что они убили своего бога. За что и были развеяны по всему миру. Чтобы их не убили за это. По карме. Вот кстати почему до момента создания израиля евреи вынуждены были скрывать своё еврейство. Меняли имена и фамилии.
И теперь жизнь на планете вернулась в те времена, как и две тысячи лет назад. Евреи уже ничего не скрывают и не боятся. И даже президент украины еврей.
   А это означает, что все евреи со всего мира могут и должны вернуться в Израиль!
Ибо бог дал евреям именно израиль! И не давал другие страны. И даже проклял тех евреев которые не вышли из египта. 

продолжение в моём блоге
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=19358
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
Re: Евреи сошли с ума. Апокалипсис начался.
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2021, 17:47:32 »
в общем пока евреи не уедут на родину в израиль, будет всё хуже и хуже.
до полного уничтожения всех белых народов.

мой блог

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2021, 19:45:33 »
15 но: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их»: ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.

16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.

17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.

-------------
15 и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдёшь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.

3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.

6 и обращу на них очи Мои во благо им и возвращу их в землю сию, и устрою их, а не разорю, и насажду их, а не искореню;

9 и отдам их на озлобление и на злострадание во всех царствах земных, в поругание, в притчу, в посмеяние и проклятие во всех местах, куда Я изгоню их.

10 И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дал им и отцам их.

14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.

----------------
3 Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
мой блог

Оффлайн Мармон Муки

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2021, 20:05:17 »
А где расчёт приведённых тобой стихов из Моего Писания? Давай рассудим, ты и Я, и если Я окажусь прав, ты оставишь шайтанство, которому поклоняешься вместо Меня.

Моими устами говорит Господь Саваоф, а не я сам от себя говорю.

Я - источник всех знаний и всей рассудительности с мудростью. Поэтому кто бы не встал против Меня, Я уничтожу его по Моей ревности.

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2021, 20:41:08 »
Где гарантия от того что в эти жидовские вакцины не будут смециально добавлены стопроцентно смертоносные прионы?

сегодня сам бог подводит евреев под монастырь.
их же руками.
их преступления становятся известны народу.

это он делает для того чтобы сбылось пророчества бога из библии.!
евреи обязаны уехать на родину в израиль!!!!!!!!!!!!!

ещё раз обьясню что я здесь совершенно ни при чём.
не нужно на меня обижаться.
так хочет сам бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не сможете устоять и удержать власть ни в россии, ни в европе , ни в америке.
уезжайте.
хватит.
за уничтожение белых народов бог многих из вас отправит в ад.
пожалейте хотя бы себя
 _-+   :;
мой блог

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2021, 20:42:19 »
А где расчёт приведённых тобой стихов из Моего Писания? Давай рассудим, ты и Я, и если Я окажусь прав, ты оставишь шайтанство, которому поклоняешься вместо Меня.

Я - источник всех знаний и всей рассудительности с мудростью. Поэтому кто бы не встал против Меня, Я уничтожу его по Моей ревности.
зачем мне твоё писание?
у меня есть тора коран и библия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так я тоже по библии говорю.
сам я тут ни при чём.
не обижайтесь на меня евреи.

ну за сто тыщ долларов может быть и заткнусь.
 :)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2021, 20:44:47 от Milyantsev »
мой блог

Оффлайн Мармон Муки

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2021, 22:44:33 »
Да, тебе Господь Саваоф не нужен, ты же - верующий  +@-

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2021, 12:06:45 »
Вы правы Озеро огненное готова принять тех, кто не прописан в книге жизни.
Путевки в неё раздает сатана по миру. И цена билета равна служению Богу Израиля, т. е. ковчегу завета, т. е. слову Бога Израиля, т. е. святым писаниям от пророков Израиля. Это книги мертвых.
Поэтому они сходят с ума, творят безумие по миру.
Все идет согласно откровению Бога к Христу. Бог Христа контролирует всех и вся!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2021, 14:23:49 »
Пророки Израиля приносили слова бога своего, где суд над теми, кто будет следовать этому слову.
А те, кто в книге жизни то, их не коснется суд мертвых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2021, 21:25:34 »
Теперь поговорим кто такие Гоги и Магоги.
Гог или джуд или иуд это первенцы, типа приближенные Бога или христиане по простому.
Сейчас в мире есть две основных христианских общин. Это католики и греческий патриархат(православная церковь тоже входит  в эту общину).
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Так же и в Коране сказано что Иаджуд и Маджуд придут, когда в Израиль вернутся иудеи и восстановят свое государство.

Ангелы из Корана готовили христиан к истреблению, точнее к жертвоприношению к своему Богу.
Но перед этим эти христиане должны были по миру творить сущий ад, чтоб показать всем что ни один человек не равен их Богу, типа не сможет выйти из ада.
Ну что ж как говориться кто солжет то, тот не Бог или не от Бога по ангельски.
Человека ангелы не смогут сломать духовно, как Адама.
Главное пророчество судного дня это книга апокалипсиса. Эта книга решает судьбы всех душ.
Разве мертвые духом смогут понять Бога живых.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Дьявол это дух и зверь это дух и лжепророк это дух. Т. е. их много. Про дракона и зверя понятно что там много душ, голов.
А вот про лжепророка как-то не понятно. Сказано что это агничи.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Два рога из земли, не из моря. Эти два рога творят чудеса перед зверем. Это два пророка, которые заставляют всех на земле поклонится зверю из моря.  Одна из голов зверя имел смертельную рану, но рана исцелела   по сути это христианство.
Значит два пророка это дух лжепророка.   Когда два пророка свидетельствуют то, появляется  зверь в бездне. Кто такие эти свидетели Его? Это Гога и Магога, т. е. Католики и Греческий патриархат! А зверь в бездне это Бог Израиля, который обрел силу по миру и управляет духовно всем миром.

Христос должен был обуздать этого зверя, при условии что они приняли бы его царем себе.
И тогда был бы тысячелетнее царство Христа по всей земле. И зверь тоже пожил бы по человечески.
А так, зверь сам себя загнал в угол.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2021, 07:34:12 »
Теперь о тех, кто дает власть Гоге и Магоге.
Это ангелы Бога Израиля, а именно Гавриил.
Гавриил сам не знает от куда он появился с командой своей, но знает историю как это получилось.
Это дух Израиля дал власть Гавриилу, чтоб тот действовал согласно святым писаниям от пророков Израиля с народом Израиля и не только. Ведь Гавриил думает что Бог Израиля это Господь миров.
И Коран дан Гавриилу пророками Израиля, типа они это единый Дух Творца миров. 
Гавриил обладает многими знаниями, чтоб творить чудеса перед иудеями-царями, чтоб они поверили в его слова.
Они достойны друг друга, ведь Бог для них не человек, а книги со словами, которая судит их-распределяет каждого по местам своим, на малых и великих.
Они не успокоятся пока не сломают душу человека.
Не бойтесь их, говорите про них правду, т. е. называй те их именами своими.
Они не смогут вас убить или судить вас своим судом.
А то, что пришлось перетерпеть Христу то, в этом и Милость и Справедливость Его ко всем и вся!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2021, 09:58:27 »
С Христа они хотели сделать Мики Мауса, лоха лопоухого на побегушках.
Да вот только их ловушка сработала против них самих.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 16 Декабрь 2021, 20:39:30 »
В пророчестве апокалипсиса говорится о духе пророчества в судный день.
Дух пророчества это и есть слова их в писании. Это души мертвых сами себя напророчили свою судьбу в судный день из того, что этот дух выберет для себя в судный день. Жаль что сложилось так для них. Ведь истина так рядом с ними, а они ищут Его в дали.
И совсем не жаль тех, кто им рисует мираж в дали.
В Коране сказано о том, что глухие, слепые и немые не возвращаются к Аллаху.
Это обращением к иудеям.
Вот я хочу спросить их о том, что разве такая жизнь стоит, чтоб возвратится к Богу, который из вас делает рабов Своей похоти?!
Когда Он вещает на вас ношу ослов будучи Богом вашим. Т. е. в вас соломинку замечает, а в Себе бревна в упор не видит. 
Есть просто ослы, есть ослы в квадрате и есть совсем неисправимые в кубе.
 Аллах уходит с этого мира и от него останется только мираж воспоминании в памяти людей, черный куб- ковчег завета забирает свою долю с этого мира, чтоб вернутся в свою колыбель.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2021, 17:31:33 »
Не знаю, но я начинаю понимать одно это то, что за мной стоит кто-то.
Когда начинаю анализировать происходящие события вокруг себя то, все идет как мне надо. Как будто я сам стою около себя и поправляю себя.
У каждого человека есть свой ангел от Бога, который помогает человеку.
И чем много человек сделал на пути истины, тем сильнее его ангел, больше крыльев и выше летает.
Зря не воспользоваться такой возможностью. Да и помочь себе в такой момент это приятно для себя.
Устав ангела это слава Бога своего. Человек это творение Бога этого ангела, заступаясь и помогая человеку он славит своего Бога.
Оставим климат в покое, пора с ангелами поговорить по ангельски.
Про этого ангела нет ни в одном из писании пророков Израиля. Но есть намек в 22 главе апокалипсиса о том, что он может появится, когда книга жизни обретет имена людей в себе.
Ближе этого ангела нет никого  к Богу. Да и других ангелов тоже нет. Так что это ангел победитель и знает имена всех в книге жизни! Так что им нечего волноваться за себя и близких своих.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2021, 12:38:26 »
Из 22 главы апокалипсиса  становится ясно о миссии ангела книги жизни.
Одна из первых задач ангела это очистка города святых пророков от, тех, кто не вписан в книгу жизни.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Теперь как можно заставить убийц покинут город? Добрым словом?
Только убийство убийц заставит нечисть бежать от смерти своей подальше.
Это значит что это территория ангела Христа и поэтому ему дана власть над всем и вся для защиты Христа.
А где Христос то, там нет места для тех, кто не верит книге жизни, т. е. пророчеству апокалипсиса.
А для тех, кто указывает всем что Христос лжец, то их ждет язвы из этой книги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2021, 20:08:30 »
Этот ангел говорит пророку апокалипсиса-
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Но соблюдающий сия только один!  А остальные это те, над которыми сбудутся эти пророчества с данной книги.
Это про рабов Его.

И этот ангел указывает Иоанну поклонится Богу своему, а не Ему. И что Бог его воздаст каждому по делам его.

Бог всегда прав, милосердный и справедливый. Он хитро обманывает обманщиков. Пример в главе 21 в последнем стихе Он указывает о том, что лжецы не войдут в этот город. Но и не сказал о том, что только праведники войдут в этот город.
А только те, кто был в книге жизни. Из 22 главы узнаем что это те, кто соблюдает Его заповеди.
А те, кто лжет или поступает праведно то, они дальше крутятся вне города этого, ждут своей участи.
Его заповеди это Его слово. Для людей писания это святые писания по которым они будут освящаться вечно.
А для христиан это слова Христа этого достаточно чтоб войти в город воротами, т. е. через широкий проход без всякой трудности.
Из первой главы мы узнаем о том, что Христос имеет ключ от ада и смерти. Ключом можно открыть и закрыть.
Т. е. Христиане это те, кто владеет этими ключами.
Могут закрыть и открыть. Раз мы сейчас в аду, где есть смерть то, значит один Христос уже воспользовался таким ключом.
А другой в тысячелетнем царстве должен был закрыть ад и смерть на время для тех, кто принял Христа царем от Него.
Но воспользоваться этим ключом можно один раз в жизни.
Т. е. будучи ангелом он не смог бы отказать об этой услуге христианам своего времени.
Раз это время прошло и никто не воспользовался этой возможностью то, эти ключи остаются с Христом навечно.
Т. е. Христос может передать эти ключи ангелу своему от Него. Ангел обязан  исполнит волю Его с  этими ключами по указу своего Бога. 
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Т. е. этот Ангел убивает вне города Его. Ведь город поделился на три части.
А размеры город-Храма определяет пророк апокалипсиса, т. е. тех, кто соблюдает слова из этой книги.
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
Это может быть один человек(тело это храм души) или дом человека или селение, где соблюдают заповеди из этой книги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2021, 18:37:46 »
В пророчестве апокалипсиса Конь это власть определенная от Него. Четыре коня под четырьмя всадниками выполняют свою задачу.
Конь белый для победы над врагами. Но враги опят воскресают, так что это бесконечная борьба за выживание.
Конь рыжий это для убийства врагов между собой, но ты сам будешь по колено в крови. Зрелище не из приятных.
Конь вороной это справедливость в суде, но для кого от этого толк где постоянно грешат.
Конь бледный это ад, который не убивает, но и жизни в ней нет. Одни мучения голодом, болезнями и злыми как звери людьми.
И умерщвляет он мечом, т. е. словом Его за наказание. Он имеет власть над четвертой частью земли, т. е. вне Иерусалима.

Раз по миру ходит смерть то, эта печать была распечатано давным давно, как и другие печати.
Значит Агнец уже был и сделал свое дело, но не смог пойти дальше пятой печати. Люди умирают, а возмездии нет.
Шестая печать должна была принести возмездию за грешные деяния. После пришло бы временное затишье до вечного наказания от седьмой печати. И не было бы болезни, воин и голода и жажды. Но в истории человечества такого я не припомню.
Это история с печатями относиться к Иисусу Христу, который никак не может перейти пятую печать.

А вот шестая печать была распечатана не давно. Иерусалим построен, поданные его на конях по миру ходят.
Это указывает что пришел Агнец иной, который сел на престол Его. Но... цари не поклонились Агнцу.
Это указывает что Иисус Христос не поддержал иного Агнца. Отверг помощь его. Это выбор их.
Но так шестая печать уже сорвана то, иному Агнцу остается только перейти на иной путь, сделать ход конем.
А про седьмую печать можно позабыть.
Далее идут иные выборы для ангелов сего мира. Про выбор людей забудьте это игры разума между Богом и ангелами апокалипсиса.
И агнец выбирает главу 20. Но и в этот раз ангелы игнорируют Христа и дни летят как годы для Агнца.
Теперь согласно пророчеству Бог Сам очистить землю от всех тех, кто противился книге апокалипсиса.
Эта книга дала им власть-жизнь и эта книга заберет у них власть-жизнь. И пусть они катятся со своими писаниями туда, где им место навсегда уготовано согласно их книгам мертвых. Т. е. мертвые заберут собой всю нечист за собой.
Т. е. книга апокалипсиса очистится от тех, кто отверг свое слово из этой книги, т. е. книги жизни для тех, кто соблюдает свой завет с Богом этой книги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2021, 09:04:16 »
такую трактологию рисуют нам писания, т. е. книжки.
Это книжники. И как бы они нас не заставляли принять их мир то, примут это только те, кто прописан в этих книгах учета.
Верить или нет им это ваш выбор. Я лично никому не верю. Людям верить не имеет смысла, они слабы по сути.
Ангелам тоже, они рабы слов своего сударьа. Верить Богу который создал зло это принять себя амебой перед ним.

Я вижу  и понимаю как этот мир пытается сломать мою душу, сделать частью этого мира.
Чтоб я принял этот мир таким, каким мне навязывают принять его.
Не бойтесь никого, никто не сможет вас убить или мучить без вашего согласия. А кто попытается то, тот сам станет жертвой насилия и будет обитать в среде подобных себе тварей. Это и есть дух Аллаха  в мирах.

Книга жизни открыта, чтоб прописаться в ней нужно  отречься от старых стереотипов и не пытаться воссоздать Иерусалим, город святых бесов.
У меня одно правило в жизни. Это живи сам и не мешай жить другим.
Но это не значить быть тем, на ком можно воду возить для своих сородичей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2021, 18:07:35 »
И кстати по теме. Евреи не сошли с ума, они были всегда такими. Просто было затишье перед бурей, когда четыре ангела держали свои ветра, чтоб можно было найти разумных евреев, которые смогли бы удержать себя от греха. Ведь евреев никто не наказывал за их наглость и хитрость по миру последние семьдесят пять лет.
Об этом сказано в апокалипсисе.
Главное что зверь не вышел из бездны, а то горе было бы страшное по всей земле.
Это было бы третья мировая, которая унесла бы собой почти половину мира.
Иногда лучше подавить в себе гордость ради спасения людей(они так себя величают) . За это они конечно спасибо вам не скажут, наоборот тебя самого зверьем назовут, точнее обзовут. Звери однако. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 20 Декабрь 2021, 19:02:05 »
Одно горе прошло и второе тоже уже на исходе. Осталось третье горе. Теперь это уж вы сами без меня.

А я так вкратце опишу вам про это горе.
Почему это горе? Ангел кричал о том, что это горе касается землян, т. е. тех, кто на земле этой грешной находится.
Храм Его в небе при седьмом горе и суд происходит согласно ковчегу завета.
Т. е. нужен Храм, нужен народ, который соблюдает заветы Его согласно ковчегу завета.
А без этого будет суд над всеми, кто вне этого набора святости согласно ковчегу завета.
А несут ношу ковчега завета народ Моисея. Т. е. этот суд касается исключительно колен Иаково.
И самое главное это вечное горе. Чтоб избавиться от этого горя нужно пройти через скорбь, точнее через семь чаш гнева Бога. Язвы там мучительные от которых вы будете хулить Имя Его. А это значит так и так не сможете пройти этот путь.

Но все таки ест метод избавление от этого горя для иудеев. Это мучить других иудеев, которые мучают людей и помогать народам мира.
Ну как то так.

Большой Форум

« Ответ #19 : 20 Декабрь 2021, 19:02:05 »
Loading...