Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Грядёт ли в России революция?  (Прочитано 23356 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Грядёт ли в России революция?
« Ответ #1700 : 01 Февраль 2015, 10:28:54 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2797/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #1701 : 01 Февраль 2015, 14:52:49 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1703 : 01 Февраль 2015, 16:20:56 »
Мужик , ты ещё на людей не бросаешься ? На тебя намордник не надели ? Ну на тебе маузер , революцию сделай.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #1704 : 02 Февраль 2015, 22:01:11 »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2876/-288
« Ответ #1705 : 03 Февраль 2015, 10:26:55 »
Мужик , ты ещё на людей не бросаешься ? На тебя намордник не надели ? Ну на тебе маузер , революцию сделай.

+ O0. Здорово , Эок..

Сейчас политическая левая оппозиция разрозена. Создаются партии и лидеры осознают необходимость создания единой  левой оппозиции.. Время уходит, оно бежит.оно летит
 Режим тем временем  продолжает  разбазаривать м грабить   нашу страну. ресурсы , соотечественников
Ленинский лозунг -"Пролетарии всех стран "....не просто актуален, он кричит  требует доказывает , что сама жизнь заставляет СРОЧНО объединяться  левым силам и начинать по настоящему оппозиционную борьбу (мирным способом) )@№

Сергей Степанов   2 Февраль г. 21:54
Информационное сообщение

31 января 2015 года в г. Москве состоялся VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов», в котором приняли участия 57 делегатов из семи республик СССР.
В начале съезда делегаты почтили минутой молчания умерших рядовых членов партии, секретарей партийных комитетов, членов ЦК и ЦКК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», в том числе второго секретаря ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» В.С. Маркова.
На съезде были заслушаны отчётные доклады Центрального комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Центральной контрольной комиссии, с которым выступили первый секретарь Центрального комитета С.Н. Степанов и член ЦКК Н.Н. Миронов. В прениях выступило 23 делегата.
В докладах и выступлениях делегатов был дан анализ современной ситуации, отмечены как достижения в работе партии, так и были отмечены недостатки в работе ЦК, его отделов, республиканских и региональных комитетов и предложены пути их устранения. В докладе С.Н. Степанова были поставлены основные задачи, стоящие перед партией и партийными организациями в ближайшие годы. Также в своем докладе С.Н. Степанов подробно остановился о положении в Новороссии и в Украине, о работе там Всесоюзной партии «Союз коммунистов», в том числе Украинского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» в условиях нелегального положения.
По отчетным докладам были приняты соответствующие постановления. Съездом были внесены ряд изменений в Устав и Программу Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и приняты ряд заявлений, обращений и резолюций. В принятых съездом документах две главные идеи - это объединение коммунистов и создания общесоюзного патриотического фронта, где бы взаимодействовали все прогрессивные патриотические силы.
На съезде были избраны новые составы ЦК и ЦКК партии. Генеральным секретарем ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» был избран С.Н. Степанов. Материалы Съезда будут опубликованы на сайте Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и в газете «Искра».

Пресс – служба Всесоюзной партии «Союза коммунистов»
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 10:30:50 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10694/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #1706 : 03 Февраль 2015, 13:06:22 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #1707 : 03 Февраль 2015, 16:31:28 »
Верно. Народ не хочет революций - кому охота громить страну и убивать друг друга за чьи-то гешефты (как на Украине).
Народ хочет вышвырнуть из страны всю вороватую сволОту и строить страну исходя из СВОИХ, народных интересов, а не из интересов чужих дядь - жидоолигархов, проживающих с семьями за границей, держащих там недвижимость и капиталы, а ворующих здесь.
Ну кому это может понравится?  :#*
И как же ты любишь противоречить себе .. не хочет революций она, но хочет вышвырнуть из страны..  g^-
Ишь, придумала ширму для своих " революций"  в России.. Фиг вам , а не Россия..  №##

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1708 : 03 Февраль 2015, 16:33:27 »
+ O0. Здорово , Эок..

Сейчас политическая левая оппозиция разрозена. Создаются партии и лидеры осознают необходимость создания единой  левой оппозиции.. Время уходит, оно бежит.оно летит
 Режим тем временем  продолжает  разбазаривать м грабить   нашу страну. ресурсы , соотечественников
Ленинский лозунг -"Пролетарии всех стран "....не просто актуален, он кричит  требует доказывает , что сама жизнь заставляет СРОЧНО объединяться  левым силам и начинать по настоящему оппозиционную борьбу (мирным способом) )@№

g^-  Все на Май- дан срочно, тащите покрышки , готовьте Молотов ..  `%? А это и есть " мирный путь" ?  Одна вышвыривать мирно будет, другая " мирно" объединять станет  и попросит не делать так...А как.. ну пожалуйста ?... /%.&
 Мы не призываем к революциям, смуте, мы просто здесь провоцируем и забиваем людям мозги..  ~/
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 16:36:48 от Sissi »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1709 : 03 Февраль 2015, 19:30:18 »
И как же
К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку.
Молодой человек говорит:
- Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
- Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.  +@> ./. ./.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1710 : 03 Февраль 2015, 19:50:11 »
Все на Май- дан срочно, тащите покрышки , готовьте Молотов ..  
 Одна вышвыривать мирно будет, другая " мирно" объединять станет  и попросит не делать так...
А как.. ну пожалуйста ?...

+@> ./.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1711 : 03 Февраль 2015, 22:18:01 »
g^-  Все на Май- дан срочно, тащите покрышки , готовьте Молотов ..  `%? А это и есть " мирный путь" ?  Одна вышвыривать мирно будет, другая " мирно" объединять станет  и попросит не делать так...А как.. ну пожалуйста ?... /%.&
 Мы не призываем к революциям, смуте, мы просто здесь провоцируем и забиваем людям мозги..  ~/

Чего ты вечно лезешь всех учить? Ты имеешь свое мне, а другие должны тебя слушать?
Где ты увидела призыв к революции? Или ты считаешь, что антинародная экономическая политика - самое прекрасное , что у народа отнимают остатки социальных гарантий, которые прописаны в  КОНСТИТУЦИИ- это нормально? А платное образование, жилье..и проч. ГАРАНТИИ?
Хватит флудить, пиши по  теме, если есть , что сказать -По теме. А если оппонент  переходит на личности, это называется отсутствие доказательств правоты. Троли и засланцы Путина тоже так частенько поступают `%?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 22:19:36 от Аля »

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1712 : 04 Февраль 2015, 02:48:22 »
Чего ты вечно лезешь всех учить? Ты имеешь свое мне, а другие должны тебя слушать?
Где ты увидела призыв к революции? Или ты считаешь, что антинародная экономическая политика - самое прекрасное , что у народа отнимают остатки социальных гарантий, которые прописаны в  КОНСТИТУЦИИ- это нормально? А платное образование, жилье..и проч. ГАРАНТИИ?
Хватит флудить, пиши по  теме, если есть , что сказать -По теме. А если оппонент  переходит на личности, это называется отсутствие доказательств правоты. Троли и засланцы Путина тоже так частенько поступают `%?
Значит, твои посты- это догма, а мои учения?  И в чём в них разница? Или ты думаешь, что твои посты- это догма, а я пишу не мнение? Тебя- то почему должны слушать?
 Не.. не считаю.. Я считаю, что ваши посты - пустобрёхство .. Вот зачем оно, ты мне так и не ответила..
 А где переход на личности, сон увидела что ли..  :-[
Засланцы Путина.. Это ещё что за бред.. Путин Президент России , мы в России .. А вот засланцы Ходорковского, Навального, Удальцова - это уже ближе к теме.. Зачем Путину кого- то засылать, его поддерживает 80 % населения России , а Ходор и К - ищут тех, кто им поможет в России переворот устроить, чтобы власть захватить , о чём они открыто и говорят .. Вот и засылают . Ты сама - то поняла, что сказала?
 Ну и как с тобой говорить, если ты не отвечаешь на вопросы.. ? Ну  вотсколько раз я у тебя спрашивала- ваши посты про плохую власть - к чему ? У вас есть лидер, кого видите на посту Президента и как , по танькиному видению - будете вышвыривать власть - МИРНО? А ты как думаешь  мирно делать? Мы остановились на мирных митингах.. Не прошло.. Дальше что?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #1714 : 04 Февраль 2015, 07:09:31 »
Значит, твои посты- это догма, а мои учения?  И в чём в них разница? Или ты думаешь, что твои посты- это догма, а я пишу не мнение? Тебя- то почему должны слушать?
 Не.. не считаю.. Я считаю, что ваши посты - пустобрёхство .. Вот зачем оно, ты мне так и не ответила..
 А где переход на личности, сон увидела что ли..  :-[
Засланцы Путина.. Это ещё что за бред.. Путин Президент России , мы в России .. А вот засланцы Ходорковского, Навального, Удальцова - это уже ближе к теме.. Зачем Путину кого- то засылать, его поддерживает 80 % населения России , а Ходор и К - ищут тех, кто им поможет в России переворот устроить, чтобы власть захватить , о чём они открыто и говорят .. Вот и засылают . Ты сама - то поняла, что сказала?
 Ну и как с тобой говорить, если ты не отвечаешь на вопросы.. ? Ну  вотсколько раз я у тебя спрашивала- ваши посты про плохую власть - к чему ? У вас есть лидер, кого видите на посту Президента и как , по танькиному видению - будете вышвыривать власть - МИРНО? А ты как думаешь  мирно делать? Мы остановились на мирных митингах.. Не прошло.. Дальше что?

Сиси я тебе не обязана отвечать на твои истеричные выпады. У тебя изначально заложен не спокойный разговор , диалог ,а истеричные выпады против собеседника.
Не флуди в темах , уважай людей. Если есть какие то вопросы почаще заглядывай в темы о путине. Возможно там ты увидишь его политику, которая антинародна. Я никогда не поменяю свое мнение о нем. Не приемлю  продажный олигархический антинародный курс..

Наши соотечественники начинают прозревать , дальше придет народный лидер и начнется становление великой нашей РОДИНЫ  России..
Игнор и только игнор...тебе.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 07:12:02 от Аля »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #1715 : 04 Февраль 2015, 10:38:12 »
Где ты увидела призыв к революции?  Троли и засланцы Путина тоже так частенько поступают
`%?
+ 100000000000

Я могу всё это сказать ещё раз.. Ты о чём сказать - то хотел? ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ..
КАЖДЫЙ НА ФОРУМЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ
ВОДИТЬ С ТАКИМИ ДРУЖБУ ВСЕМ ДОЗВОЛЯЕТСЯ.
СИСИ НЕ ПРОСТО ЗАЩИЩАЕТ РОКОША, ОНА С НИМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ,
.. так вот ЕЩЁ РАЗ.. Я САМА РЕШАЮ С КЕМ И КАК МНЕ ОБЩАТЬСЯ ,  С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ?
Ты решил сплетнями тоже заняться?
СИСИ дружит с Рокошем с ПФ ещё, тебя ещё и в помине не было ..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1716 : 05 Февраль 2015, 02:01:51 »
Сиси я тебе не обязана отвечать на твои истеричные выпады. У тебя изначально заложен не спокойный разговор , диалог ,а истеричные выпады против собеседника.
Не флуди в темах , уважай людей. Если есть какие то вопросы почаще заглядывай в темы о путине. Возможно там ты увидишь его политику, которая антинародна. Я никогда не поменяю свое мнение о нем. Не приемлю  продажный олигархический антинародный курс..

Наши соотечественники начинают прозревать , дальше придет народный лидер и начнется становление великой нашей РОДИНЫ  России..
Игнор и только игнор...тебе.
Вот и вся твоя работа очевидная  на форумах.. Ты, значит ,только тем отвечаешь, кто тебе подпевает , а если не принимает твоего напора и задаёт конкретные вопросы , а не просто льёт грязь на Президента ,  что ты делаешь , выполняя установку Ходорковского - то начинаешь корчить из себя не понятно кого.. Ты пришла на полит форум ..Мне не надо рассказывать про Путина .. Ты расскажи, к чему твои призывы  здесь, зачем сюда пришла с форума другого ? Тебя уже знают.. Так и ходишь по форумам , смуту наводишь .. А ОТВЕТИТЬ на вопрос , такой простой, казалось бы.. НЕ МОЖЕШЬ.. И я знаю почему .. Потому что, в ответе сразу появится Май- дан , бунт, готовящийся переворот.. Так Ходорковский сказал , а мы читали..  O0

Вы всегда находите любые причины( не тем тоном я спросила, воды!!!  *`:) , чтобы слиться и уйти от ответа..
 И опять- лозунги, зомбирование .. Тебе сколько хоть  платят?  Придёт лидер- Удальцов что ли? А ты в уверенна, что он установит? В  Украине тоже люди думали, вот придёт барин, барин их рассудит и они попадут в рай.. Попали.. Под обстрелами градов..  Очень многие уже в раю.. Так чем твои призывы отличаются от Тягнибоков, Яценюков? Они так же говорили, в чём между вами разница? Один сценарий.. Поэтому и разницы никакой..  ~/

А вопрос для тебя очень трудный. понимаю..

ты как думаешь  мирно делать? Мы остановились на мирных митингах.. Не прошло.. Дальше что?
 Отвечу за тебя, ты не сможешь .. А дальше- покрышки .. И всё.. Вторая Украина.. Вот  и всё.. вот для этого ты здесь и нагнетаешь ..
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 02:04:58 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1717 : 05 Февраль 2015, 02:06:10 »
+ 100000000000

это к чему? Ты больна?  :-[ Приятно, что моя картинка тебе понравилась.. " Мирно вышвыривающая власть" ..  Вражины вы .. Как же от вас Россию уберечь.. Ну.. Вам уже сказали ВДВшники , байкеры, только начните скачки , по мозгам получите сразу..  Вас задавит народ России, неужели не понятно , всё ещё разводите на форумах  свои агитации , ну, ну..  "@$
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 02:09:16 от Sissi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1718 : 05 Февраль 2015, 02:29:20 »

Именно ,когда миллионы граждан выйдут на  социалистически направленные марши недовольных политикой властей, именно тогда и произойдет смена курса .

Я и на данном ресурсе приводила статьи  о том, что сейчас в приоритете опять становится ЧИСЛЕННОСТЬ НА МИТИНГАХ. Именно она станет главной силой, люди просто поймут что так Власть будет считаться с их мнением. И что народ не просто недоволен..а требует смены курса .
Ведь действительно становится важном пунктом  Численность ,  БОЛЬШИНСТВО , которое выступит и покажет неприятие политики власти. Реально сами представьте -вышло  на улицы пять тысяч или 500.000тысяч сегодня, а завтра еще больше.

Запрещается:
1.Размещать материалы явно противоречащие УК ваших стран, например, нарушающие авторские права, разжигающие национальную и религиозную рознь,однозначно призывающие к свержению конституционного строя ваших стран.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1719 : 05 Февраль 2015, 02:33:29 »
Да не в чистках дело.., хотя , разумеется, власть запугивает издавая антимитинговые законы и сажает лидеров, способных повести за собой людей..
Однако самое главное , нас разъединяют . Используют и территориальные и национальные и партийные размежевания, расколы.

Вообще революция возможна имено благодаря ЧИСЛЕННОСТИ
 Чем больше выйдет недовольных на митинги , не десять , и не сто тысяч, а  миллионы людей, тогда и произойдет революция.
Сейчас обывательщина поразила большинство людей. Да еще и говорят -:"  Кто  |^-же если не  Путин сможет руководить страной.  |^- +@>

Запрещается:
1.Размещать материалы явно противоречащие УК ваших стран, однозначно призывающие к свержению конституционного строя ваших стран. 

Большой Форум

« Ответ #1719 : 05 Февраль 2015, 02:33:29 »
Loading...