Честно признаться на БФ я трезвым не захожу... Ну политика и политика.. да и хрен с ней...
Вот думаю я чёто куда всё так далеко зашло...
Что такое политика?
И какжись начал понимать... политика - это отношения людей... Не так ли? Т.е. кому чего, а грязному до бани.
Живу вот много лет на Земле грешной... думаю чё происходит... 21 или 22 года ( республикой Р.С.Ф.С.Р) руководит один человек. Дай Бог ему здоровья (душевного в первую очередь). А заявляют мол Р.С.Ф.С.Р - это Россия! Где правда? Россия - это нечто большее чем какая-то республика.
Помнится в 90-ые была расхожая фраза - "Цирк уехал, а клоуны остались...". ОМГ - это эврика! Теперь понятно, что такое политика и что происходит с людьми.
В 90-ые года при развале Совка - все ринулись зарабатывать бабло... кто в Китай за шмотками поехал, кто на Брайтон Бич через Тель-Авив, кто вступил в тогда модные ОПГ... И все думали что вот-вот, ещё чуть-чуть и прямо в Рай, и жизнь удалась. А по факту получилось как было сказано - "Цирк уехал, а клоуны остались...". Так и живём.. ищем всё Святую Чашу Грааля и прочую требудень... В 1917 году даже вождя мировой революции забальзамировали - мол ленин жив и т.п.
Боже мой какой дурдом творится в умах людей... да тут никаких дурдомов не хватит чтобы всех вылечить, чем более, что лечат пытками (током или нарко-препаратами типа галопередола). Инквизиция никуда не девалась - она приобрела новые формы.
У России 2 беды - это клоуны и олигархи! У России (считай Р.С.Ф.С.Р) свой клон и свои олигархи, у Украины свой (из 95 квартала) и свои олигархи. Прям как карточный шуллеры:
Владимир Путин:
Собсна Джокер:

И тень Джокера (тоже Володя):

Два Володи - два мудака со своими олигархами! А проигрывает кто всегда? Народ. Русский или Украинский (большая ли разница?)...
Эти дяди богатые думают, что жить они так будут вечно... Тогда как ихний политрук Рокфеллер, который собирался минимум двести лет прожить, умер на 106-ом году жизни... Да хоть бы и 200 прожил - пролетят и не заметишь...

Чёто не сильно хочется ему улыбаться в след...
Дорогие мои друзья чё хочу сказать... Ни Ленин, ни Сталин, ни Рокфеллер ни кто вообще Рай на Земле не построит. Жизнь Земная ещё в Ветхом Завете определена - Смертию умрёшь!
И дело всей нашей жизни не склоки устраивать и расстрелы тех кто по твоему мнению не угоден, а приготовить свою душу к Вечности. Тем более, что до нас свои косточки сложили все - и дедушки и бабушки и прабабушки.. И Чингисхан и Мао Цзедун и Авраам линкольн и Наполеон и все все все... Никто не уйдёт от смерти - как бы страшно это не звучало! Во грехах живём и мучаемся!
Дай Бог всем здоровья!