КГБ приглашает не только ученых на Небо Световых миров, но и инженеров.
Инженеры и программисты в большинстве своем это потомки Атлантов. Ранее на поверхности Земли существовала цивилизация Атлантов и Они процветали 1 млн. лет.
Потом была война и остались разные осколки цивилизации Атлантов. Подземная, Солнечная, Подводная и Воздушная Атлантида.
Подводная Атлантида это государство Мумий. Мумии это живые разумные Боги. Они живут в Световом теле. И эта Атлантида расположена в подземном городе на дне моря.
У Атлантов Подводной Атлантиды есть игровое поле инженеров. На котором силой мысли можно создавать многомерные машины.
Нам очень нужны инженеры конструкторы механики и инженеры электронщики, потомки Атлантов по генотипу.
Атланты Подводной Атлантиды по генотипу наиболее близки к французам.
Я потомок Атлантов пол генотипу. У меня 7 дипломов. 2 земных и 5 неземных. Я профессиональный инженер конструктор, механик. С опытом работы в ЦЕРНе, корпорации Зименс, Боинг, Криогенмаш и Эйрбас. Я с английским языком, могу изъясняться по-английски.
Я умею работать на игровом поле Атлантов Подводной Атлантиды. Я фармацевт. Создаю машины для производства лекарств.
Машины, созданные на игровом поле, могут быть не материальные, а могут быть материальные.
У Атлантов есть возможность сделать чертежи машин и передать чертежи другим инженерным спецслужбам.
Инженеров мы тоже приглашаем на Небо и заниматься они будут машинами на Небесах Световых миров.