Автор Тема: Путешествие во времени - факт для тех, кто верит, что часы показывают время.  (Прочитано 117 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
На всякий случай заранее предупреждаю всех, что мной уже получены патенты от всех развитых и от части слаборазвитых стран.Чтоьы путешествовать во времени вам придется немного потратиться - мне штуку баксов за использование патента и приобрести трое цифровых электронных часов. 
Производители электронных часов даже сами не понимают, чего производят.
Итак, вы купили трое часов. Оставьте их пока в салоне, чтобы они согрелись и впитали дух вашего жилища. 
Спустя пару часов, возьмите одни часы, вставьте в них батарейку, не перепутайте полярность, отнесите эти часы на кухню и переставьте в них время на три-четыре часа назад.   
Путешествия во времени пока слабо изучены, да и устройство для этого очень слабое, поэтому возможен перенос на 4 часа без гарантии, а на три - с гарантией - вам решать.   
Вставьте батарейку во вторые часы и отнесите в спальню.  Там переведите время на часах на 3-4 часа вперед.   
Третьи часы оставьте в салоне - вам же нужно слушать новости в "прямом "эфире, смотреть спорт и развлекуху. 
Теперь, когда вы заходите на кухню, вы переноситесь на 3-4 часа в прошлое, а когда идете в спальню - на 3-4 часа в будущее.Вот пришли вы в спальню, а дело к ночи и вы кричите жене - "Дорогуша! Иди ко мне, ночь близится!" 
А жена с кухни - "Погоди, милый, ща доварю тебе позавчерашние щи и приду, а ты пока начинай бед меня!" 
Вы оскорблены, но трусы на всякий случай сняли.   
Спешите приобрести часы...их скоро разберут.

Оффлайн Ильясов Ф.Н.

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-1
    • Ильясов Ф.Н. Публикации
Слово "путешествие" представляется понятным - это перемещение объекта по шкале определенной величины.
Слово "время" в вашем изложении обозначает некоторую неопределенную, точнее, неизвестную величину.
Т.о. выражение "путешествие по времени" в вашем изложении, с точки зрения физики - абсурд.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Слово "путешествие" представляется понятным - это перемещение объекта по шкале определенной величины.
Слово "время" в вашем изложении обозначает некоторую неопределенную, точнее, неизвестную величину.
Т.о. выражение "путешествие по времени" в вашем изложении, с точки зрения физики - абсурд.
Тебе перечислить аффторов, которые так и написали - "путешествие по времени"?

Большой Форум