имхо:
- на этом форуме никто не имеет дерзости критиковать евреев по существу, кроме меня;
- зато на этом форуме очень многие, (в т.ч. и некоторые евреи, например остап и владимир р здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=72679.msg1210540#new), имеют наглость навешивать на евреев всех собак.
на этом форуме никто, кроме вас, видимо, не опасается иудеев и науки, во всяком случае, судя по храброму навешиванию на них всех собак.
зато на этом форуме кое-кто опасается арабских террористов, посмотрите, например, как в этой теме Леший на меня накидывается за подачу информации о наглости палестинских арабов жуликов. на этом форуме арабский террорист - это священная корова.
Кулов, я же писал, что у тебя мозги бабскоеврейские - такую дичь несёшь.
Я так понял, что количество колбасы у тебя главный стимулятор мозговой деятельности. Так же давно писал, что ты сейчас вспоминаешь, где тебе лучше жилось (в СССР), а приехав в Россию (на Украину), столкнувшись с местными трудностями, будешь ныть, что тебе здесь плохо и опять тебя обманули - колбасы в нужном количестве нет.
Хорошо, что у тебя нет денег на переезд из Израиля, пуcть лучше жиды с тобой маются, как социально близкие. У нас в России таких как ты евреев хватает, нам лишнего, еврейского не надо.
у тебя мозгов еще меньше, чем у Mby. также, как и он, ты своих мыслей не в состоянии выработать - ты и и эту мысль у Juli списал, только добавил слово "колбаса", употребление которого ты, видимо, подсмотрел на еврейских форумах.
представляю уровень мышления домохозяйки, если она конечно не врет, когда пишет, что считает тебя умным и талантливым человеком.
когда я перееду в россию, я вас, антисемитов, еще эффективнее гонять буду, потому что россии антисемитов не надо, ваше место в антарктиде.
п.с.: Леший моментально продемонстрировал то, о чем я написал: увидев написанную мной правду про менталитет палестинских арабов, сразу кинулся на меня помои лить.