Так , рецепт предложите , как в казахстане всё население должно жить богато и зажиточно.
НЕт у казахстана выбора или вместе с Россией повышать жизненный уровень , или в виде колонии запада жить на подачки.
Так алкаш Ельцин по ТВ плаксиво говорил:Ну что вы меня все критикуете, подскажите как надо. " Если он не знал, как надо, то может ему надо было занять скромное место в рядах народаа не лезть во власть. Он знала как надо ему обеспечить безбедно семью, это самое знает и Путин, на большее такие люди не способны.
Я не советники президента, даже не премьера, . Да знаю. Но это самое когда народ может жить лучше и богаче уходит все дальше и дальше , как тают богатства страны. К сожалению, без денег экономику не поднимешь и на одном энтузиазме не станешь богат.
Да , знаю. Но и чтобы управлять, надо собрать вокруг себя образованных, умных и честных людей ..и опять констатирую факт, что таких становится все меньше и меньше с затягиваним времени. Время не работает в пользу народа. Да и страны в целом.
Нет, я не буду подсказывать тем, кто мне не нравится, ведь как не учи дурака, а тем хуже мошенника, все равно обернет все по-своему.
Еще когда Примаков позвал в страну педофила Берла Лазара, я поняла по какому пути поведут Россию.
Если бы воров- олигархов садили на пожизненное, а имущество их и их семей и любовниц арестовывали, то может воровство и уменьшилось в разы. Теперь воруют берут мзду судьи..так о каком наказании может идти речь? Сменять всю судебную систему, всех чиновников? Гниль вползла глубоко в страну и вгрызлась в экономику.