К третьему сорту относятся мужчины, кого женщины изначально планируют оставить без размножения.
Этот сорт делится на пять подгрупп.
К первой подгруппе относятся мужчины чьи женщины не могут или вообще не хотят рожать детей.
Вторая подгруппа это мужчины, чьи женщины могут и хотят рожать детей но только не от него.
из интернета:
Не хочу детей от своего мужа
Только прошу сильно не кричать, ногами не топать и какашками не кидаться. Сначала выслушайте, а потом осуждайте.
Я своего мужа люблю. Он у меня не идеальный, если так можно сказать, но все, что нужно для крепких семейных отношений, у нас есть.
Первое – секс. Все хорошо, это главная причина, из-за которой я с ним не хочу расставаться. У меня был первый брак, мне есть с чем сравнить, поверьте. Жить несколько лет с человеком, с которым нет удовлетворения в интимной жизни и постоянно притворяться, что все в порядке, невозможно. Детей у нас не получилось. А тут все супер, и с его стороны, и с моей, надеюсь, тоже.
Второе – быт. У нас нет разногласий никаких в этом плане. Мы оба спокойно готовим и убираем, никогда не устраиваем очередей и разборок, кто что должен. Когда я задерживаюсь на работе, он прибирается в квартире, когда его нет долго – этим занимаюсь я.
Третье – доверие. Мы доверяем друг другу на все 100. Никаких сцен ревности, воспоминаний о прошлом и т.п.
Казалось бы, все идеально. Но я не хочу от него детей. Поясню. Первое: он 1- 2 раза в год может запить на неделю. На семейном бюджете сильно не отражается, человеческий вид не теряет, но я очень боюсь, что детям это может передаться. До свадьбы об этом недостатке банально не знала.
Второе: он совсем ничем не интересуется. Кроме работы и рыбалки вообще ничего не хочет знать. К компьютеру не подходит, смартфоном не владеет (это в наше-то время!), книг не читает, даже по телевизору только новости смотрит. Образование – кое-как 9 классов сельской школы. Работает в автомастерской, получает неплохо только за счет халтур. Я не хочу, чтобы наши дети унаследовали все это.
Ну вот, теперь главное: я хочу забеременеть от другого, без вредных привычек и с интеллектом. Естественно, скрою это от мужа. Мне скоро 30. Теперь можете кричать, выслушаю.
По результатам опроса трех лабораторий, 60% обратившихся мужчин получают результат о том, что ребенок чужой. Ясно, что мужчины с благополучным браком никогда не придут в лабораторию и не будут сомневаться, не будут тайком собирать материал и приносить его. Приходят только те, кто что-то подозревает. Но в любом случае 60% — это немало.
Насколько велика вероятность ошибки при определении отцовства? Специалисты отвечают, что ее нет. Процедура простая, результаты дают гарантию 99,9%.
http://www.youtube.com/watch?v=PTMFJNPOFQM
https://youtu.be/hY6DCB0WNvwhttps://youtu.be/KCKriFWTnJwТретья подгруппа это бесплодные мужчины.
Четвёртая подгруппа это мужчины, которые могут, но не хотят иметь детей (вне зависимости от количества сексуальных партнёрш и количества сбитых целок).
И пятая подгруппа, так называемые биологические идиоты, это мужчины сознательно или вынужденно отказывающиеся от своего собственного ради заботы о чужом потомстве (дети непутёвых родственников или когда их женщина посчитала что нарожала своё в предыдущих отношениях).
Ну четвёртый, наинизший сорт мужчин. Это мужчины, с которыми женщины очень старательно пытаются вообще избегать сексуальных отношений, в том числе и в браке. Отказ своему мужу в сексе без уважительной причины есть прямое проявление к нему свого женского неуважения.
Несмотря на то, что четвёртый сорт является наинизшим для очень даже достаточного количества мужчин это гораздо приемлемее нежели чем находится в третьем сорте. И для них гораздо прелучше совсем не иметь женщин и жить без секса, нежели чем жить с ними и иметь с ними секс, но в конце концов остаться без размножения или, что ещё хуже, вырастить чужих детей вместо своих.