ам.преподавали,.например,.формулу.Планка,.как.основу.теории.излучения.
И.многое.другое..Нам.не.преподавали.вращающихся.фотонов.и.т.д.из.ВАШЕЙ.физики.
Так Вам это и не нужно было знать.
Я же тут писал, что даже два специалиста закончат два разных ВУЗа, уже будут иметь разные знания.
Так, для информации скажу, что специалист, после ВУЗа, знает из своей профессии не более 5%, доктор наук, знает не более 30% по своей специальности и Академик знает не более 60%-70% от своей профессии.
Наверное слышал, что для решения каких-то вопросов, собирают симпозиумы и коллегии. И через каждые пять лет должны проходит переподготовку. Вот если КАСТРО заявлял, что он КТН и не прошёл переподготовку, то эта научная степень аннулируется.
И он уже не сможет преподавать в ВУЗе.
Вот моя жена, доктор филологических наук, работая зав кафедрой,(БОЛЬШЕ 30 лет) должна была каждые пять лет подтверждать свою учёную степень ТРЕМЯ способами. А иначе ей предложат оставить эту должность и кадры за этим непрерывно следят.
А ты говоришь, что что-то когда-то учил. Я же уже написал доказательство того, что ЭМВна вращается, если бы она не вращалась, то ЭЛЕМЕНТЫ в Антенне располагали бы, как можно ближе друг другу.
И это мы изучали и исследовали, но зачем все знания физики и радиофизики вдалбливать студентам. Этим занимаются только учёные, которые решили дальше вести научную деятельность.
Если Вы в чём-то сомневаетесь, просто задавайте уточняющие вопросы, а я по шагам вам бы объяснял. И всегда читайте мои посты внимательно, только тогда можно что-то понимать. И писал, что радиофизика, самая сложная наука, после астрономии.