Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26250 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1960 : 10 Июль 2024, 14:20:40 »
тебе что ли...
 кто ты такой, чтобы тебе кланяться??? ты ведь и коран толком не прочитал, а что прочитал не до конца понял... и это делает тебя не человеком, а невеждой,,,
Коран для вас ловушка, а для человека испытание. Согласится ли человек  пойти на самопожертвование, пройти через ад.
Все зависит от намерение того, кому Коран предлагает этот статус. Человек останется человеком, а Христос превратиться в дьявола.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1960 : 10 Июль 2024, 14:20:40 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1961 : 10 Июль 2024, 19:22:42 »
Коран для вас ловушка, а для человека испытание. Согласится ли человек  пойти на самопожертвование, пройти через ад.
Все зависит от намерение того, кому Коран предлагает этот статус. Человек останется человеком, а Христос превратиться в дьявола.
нормальному человеку как я насрать фиолетово или коран или христос - это всё догмы, а мы привыкли думать, принимать взвешенные решения и никого не считать рабом - все люди все человеки... а тебе похоже придётся скоро начинать обмеры черепов...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1962 : 10 Июль 2024, 20:36:12 »
нормальному человеку как я насрать фиолетово или коран или христос - это всё догмы, а мы привыкли думать, принимать взвешенные решения и никого не считать рабом - все люди все человеки... а тебе похоже придётся скоро начинать обмеры черепов...
В последние дни мне не понятны две события из прошлого, почему они не уходят. Вроде закрытая тема, а нет.
В каждом событии есть послание от первого закона мироздания. И разум подсказывает мне что это не спроста. Почему первый закон не закрыл их.
Ответ у первого закона прост. Чтоб не нарушить мою свободу. Чтоб у меня это не вызвало слово зачем. Т. е. радоваться или печалится чужой беде это не быть в стороне от их событии, т. е. типа есть твоя заслуга в этом. Типа ты хотел этого или не желал этого. Ну с хотением все понятно. А вот с нежеланием другим зла как на это смотрит первый закон.
Т. е. первый закон не сможет включится на все сто пока не убедится что это может нарушить мою свободу выбора. Т. е. этими незакрытыми темами первый закон сделал две вещи.
Первое намекнул что я вмешиваюсь в работу первого закона. Второе что этим сообщил мне не огорчатся от работы первого закона.
Т. е. быть только в качестве свидетеля работы первого закона. Ведь закон создан в интересах того, кого он защищает. А человек как носитель свободы самый лучший свидетель для первого закона.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1963 : 12 Июль 2024, 08:23:46 »
В Торе есть такой персонаж от которого у иудеев кровь стынет в венах. Имени у него нет. Но описывают его как мрак, типа злой дух над иудеями. Но почему то про него вырезали с ветхого завета. Есть тень от него в Коране.
Сура 88

Покрывающее

1. (1). Дошел ли до тебя рассказ о покрывающем?

2. (2). Лица в тот день униженные,

3. (3). трудящиеся, работающие,

4. (4). горят в огне пылающем,

5. (5). поятся из источника кипящего.

6. (6). Нет у них пищи, кроме дари,

7. (7). он не утучняет и от голода не избавляет.

Это негативное отражение от первого закона в Торе. Т. е. первый закон сам имеет право вмешиваться в суд над ними, когда святой дух отказывается исполнять свой завет в слове. Т. е. за не исполнение Корана.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1964 : 12 Июль 2024, 13:28:59 »
Тора это суд Аллаха над всеми иудеями, т. е. над теми, кто Коран в этот мир принес. Т. е. Коран судит вас. Это ваш суд над самим собой. А евангелия это унижение вас, когда нужно признать своим царем кого то из своего. Разве не позорь царю поклонится перед другим царем.  Т. е. это когда в среде вас нет уже ни одного Христа, т. е. одни вампиры кругом.

Т. е. сейчас уже можно сказать что Коран ушел, евангелия исчезла. Осталась Тора. Т. е. суд над Израилем.
Т. е. первый закон преступил к суду над Израилем. Т. е. над всеми евреями.
Что бы они не делали то это будет убыточным делом, не приносящее им благо от которого им будет хорошо.
И их возненавидят где бы они не были на этой земле. Первый закон сделает так, что они своей тени будут боятся.

Т. е. вам не рады в моем городе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1965 : 12 Июль 2024, 17:32:07 »
18.  (19). И сделали они ангелов, которые — рабы Милосердного, женщинами. Разве они были при создании их? Запишется их свидетельство, и будут они спрошены!
19.  (20). И говорили они: "Если бы пожелал Милосердный, и не поклонялись бы мы им!" Нет у них знания об этом; они только измышляют!
20.  (21). Разве Мы им дали какую-нибудь книгу до этого, и они за нее держатся?
21.  (22). Да! Они сказали: "Мы нашли наших отцов в некоем учении, и мы, конечно, идем прямо по их следам".
22.  (23). И также Мы не посылали до тебя в селение никакого увещателя, чтобы не говорили благоденствующие там: "Мы нашли наших отцов в некоем учении, и мы следуем по их следам".
23.  (24). Скажи: "А если бы я пришел к вам с более верным, чем то, в чем вы нашли ваших отцов?" Они сказали: "Мы, конечно, не веруем в то, с чем вы посланы".
24.  (25). И Мы отмстили им. Посмотри же, каков был конец считавших ложью!

Это клятва евреев. Я про суру Украшение. Типа они ангелы и за слова свои зуб дают.  И типа Милосердный всегда рождается в богатой семье.
И типа Они управляют всем миром и могут входит в любое селение и творить что им захочется.
Вот мое селение. Так вперед. Но сперва начните с меня. Вы же указываете что можете уничтожить кого захотите, типа вы мужики. Не бойтесь я руку на женщин не подымаю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1966 : 12 Июль 2024, 19:21:01 »
Справедливость в том, что никто не сможет вам в этом мире свое желание заставить принять. Коран это мир сатаны, иблиса, пророка Корана, древнего змея в писании. Т. е. есть древний змей, значит есть и иные змеи, т. е. это евреи. Т. е. где есть змей то, там есть лож. Конечно змей заявит о себе как о самом лучшем ангеле, типа ближе его нет к Богу. С одной стороны она права, кто ближе жены к мужу. Т. е. она себе создала мужа, т. е. евреев. И назвала их типа мужиками. Мужики за слова свои готовы головы свои отдать. Т. е. назвались мужиками, то ответите как мужики головой своею.
Т. е. за Коран с вас будет спрос. Хороша ваша мама и супруга, подставила вас Кораном. И подставила тем, что вы рождаетесь переменными полами, т. е. один раз мужиком, а в следующий раз женщиной.  Т. е. вы на все способны прям как змеи можете менять свой пол. Т. е. войдете в мой город женщинами. И тут я даже не знаю что сказать.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1967 : 13 Июль 2024, 08:08:19 »
Тора это суд Аллаха над всеми иудеями, т. е. над теми, кто Коран в этот мир принес. Т. е. Коран судит вас
Ты уж определись кто кого судит
Когда евреи получили тору не было ни корана ни аллаха. С торой евреи получили божье благословение быть флагманский веры...а коран это ревизионная попыткапереложить благословение на себя, попытка глупая, не логичная, сплошной плагиат...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2024, 08:09:52 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1968 : 13 Июль 2024, 08:16:08 »
. Хороша ваша мама и супруга, подставила вас Кораном. И подставила тем, что вы рождаетесь переменными полами, т. е. один раз мужиком, а в следующий раз женщиной.  Т. е. вы на все способны прям как змеи можете менять свой пол. Т. е. войдете в мой город женщинами. И тут я даже не знаю что сказать.
как говорят в народе " мозги обычно невидимы, но их недостаток резко бросается в глаза"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1969 : 13 Июль 2024, 12:26:19 »
Ты уж определись кто кого судит
Когда евреи получили тору не было ни корана ни аллаха. С торой евреи получили божье благословение быть флагманский веры...а коран это ревизионная попыткапереложить благословение на себя, попытка глупая, не логичная, сплошной плагиат...
Вспомните что говорил Иса ибн Мариам об разнице между его учением и учением фарисеев.
Нельзя наливать молодое вино в старый мех, где был старое вино, которое испортилось и превратилась в уксус.
Т. е. его знание это вечно свежее вино от которого нет боли в чреве. Т. е. тора это перекисшее вино, одни проблемы.
И так же Иса ибн Мариам указывал что когда его спрашивали о том, что он воскресший пророк, то он этого не отрицал.
И когда спросили не Иакуб ли он то, он отвечал что был ранее его на земле этой.
Воскресшим пророкам запрещалось  указывать имя свое, пока люди сами не назовут их имена. Но подсказывать было можно.
Т. е. иудеи позабыли  имя Нуха, ведь в Торе он идет под другим именем. Т. е. прокисшее вино сделало свое дело, от хмеля она позабыли даже имя своего праотца Нуха. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1970 : 13 Июль 2024, 12:30:10 »
как говорят в народе " мозги обычно невидимы, но их недостаток резко бросается в глаза"
Как говорил Иса ибн Мариам про фарисеев. У других в глазу щепку замечают, а у себя бревна не видят. Выньте бревно с глаз, т. е. выкиньте Тору и прочитай те Коран, может тогда поймете Ису ибн Мариам про вас. 

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1971 : 13 Июль 2024, 14:10:58 »
Как говорил Иса ибн Мариам про фарисеев. У других в глазу щепку замечают, а у себя бревна не видят. Выньте бревно с глаз, т. е. выкиньте Тору и прочитай те Коран, может тогда поймете Ису ибн Мариам про вас.
читал и тору и коран. ....
Тору читаешь и всё понятно, а коран читаешь как ужасный перевод торы...
Имейте что то своё оригинальное, а не сурогатный плагиат ....
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1972 : 13 Июль 2024, 14:14:56 »
Нельзя наливать молодое вино в старый мех, где был старое вино, которое испортилось и превратилась в уксус.
знания и опыт это тебе не вино и глупость никогда не станет знанием...но у глупцов глаза и ум зашорены.... иэто не лечиться
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1973 : 13 Июль 2024, 14:26:27 »
читал и тору и коран. ....
Тору читаешь и всё понятно, а коран читаешь как ужасный перевод торы...
Имейте что то своё оригинальное, а не сурогатный плагиат ....
Ну раз вас страстная пятница ни чему не научила то ... первый закон заставить принять Коран.
Лучше пять минут помолчать, чем целый час уговаривать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1974 : 13 Июль 2024, 14:27:37 »
знания и опыт это тебе не вино и глупость никогда не станет знанием...но у глупцов глаза и ум зашорены.... иэто не лечиться
Согласен, что все лечится кроме тупости.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1975 : 13 Июль 2024, 18:18:22 »
8.  (8). Лица в тот день благостные,
9.  (9). своим стремлением довольные,
10.  (10). в саду возвышенном.
11.  (11). Не услышишь ты в нем болтовни.
12.  (12). Там источник проточный,
13.  (13). там седалища воздвигнуты,
14.  (14). и чаши поставлены,
15.  (15). и подушки разложены,
16.  (16). и ковры разостланы.
17.  (17). Разве они не посмотрят на верблюдов, как они созданы,
18.  (18). и на небо, как оно возвышено,
19.  (19). и на горы, как они водружены,
20.  (20). и на землю, как она распростерта.
21.  (21). Напоминай же, ведь ты — только напоминатель!
22.  (22). Ты над ними — не властитель,
23.  (23). Кроме тех, кто отвратился и впал в неверие.
24.  (24). Ведь их накажет Аллах величайшим наказанием!
25.  (25). Ведь к Нам их возврат,
26.  (26). а потом, на Нас ведь — их расчет.

Это продолжение Суры Покрывающее. Где местоимение Мы само себя судит. А Аллах, точнее первый закон как надзиратель выполняет их слово. А пророк Корана через эту книгу им напоминает об суде Их над Собой.
В этой книге все указано, кто есть кто. Но когда я слышу толкование этой книги от многих богословов то, мне и смешно и не смешно. Немного даже страшно  с кем мне приходится соседствовать.
Куда они ушли от простого первого закона. Просто не нарушай выбор другого, что тут не понятного. Но первый закон жестоко, но справедливо увел их далеко от себя, я про истина где то близко, но не рядом. Чем больше они копаются в Коране, т. е. желают типа разобраться в мудрости этой книги , то тем больше они запутываются в паутине самообмана.
Вот пример. Про народа Нуха. Грешники до не могу, все семь грехов. Но живут в комфорте, пока не пришел Нух.
Т. е. указал что время вышло. Т. е. пока было время, то они жили как хотели. Это значит одна заповедь была выше семи заповедей. Т. е. на них не распространялись семь заповедей.
И заповедь эта была поклонится человеку, не нарушать выбор человека. Человеку много не надо. И этой заповеди хватило чтоб послать семь заповедей на три буквы на тысячу лет.
Я уже не знаю как вам это ещё проще разъяснить.  Коран не может убить человека, попытается то, сам Коран исчезнет. К этому и идет.
Т. е. в конце тысячелетия вашего царства первой заповеди должен был придти Нух. Но он не придет уже, он исчез, нет его. Совсем ёк.
Вам кажется что я, восьмой из числа семи. Сейчас нет числа семи уже. Т. е. чтоб был зверь то, нужно число семь. Т. е. чтоб зверь забрал все короны у зверя. Т. е. всю власть зверя.
Седьмая корона была корона Исы ибн Мариам. Корона сына Человеческого. Т. е. и. о. Адама для сынов Исраила. Эта Корона давала власть над всеми из рода Адама.
Но... максимум на тысячу лет. А тут вам сам человек. Ему короны не надо, он уже в Коране прописан как царь над ангелами, т. е. им решать поклонится ему или нет.
И этим взять одну заповедь или попытаться исполнить семь заповедей от Нуха. Нарушение хоть одной заповеди Нуха это выброс за борт нарушителя.
Не думай те, что я специально вас тороплю. Или типа пугаю. Типа желаю ваших поклонении. С вами нескучно, без вас лучше. 

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1976 : 13 Июль 2024, 20:05:30 »
Ну раз вас страстная пятница ни чему не научила то ... первый закон заставить принять Коран.
Лучше пять минут помолчать, чем целый час уговаривать.
читай коран, слушай мул невежд, бей лбом в пол - не пытайся лезть со своим уставом  к образованным людям
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1977 : 13 Июль 2024, 20:07:42 »
Сура 90
Город

1.  (1). Не клянусь этим городом!
2.  (2). И ты живешь в этом городе.
3.  (3). И родителем и тем, что он породил!
4.  (4). Мы создали человека в заботе.
5.  (5). Разве он думает, что его никто не переможет?
6.  (6). Говорит он: "Я погубил богатство несметное!"
7.  (7). Разве он думает, что его никто не видел?
8.  (8). Разве не сделали Мы ему пару глаз,
9.  (9). и зубы, и пару губ
10.  (10). и повели его на две высоты?
11.  (11). А он не устремился по крутизне!
12.  (12). И что даст тебе знать, что такое крутизна?
13.  (13). Отпустит раба
14.  (14). или накормит в день голода
15.  (15). сироту из родственников
16.  (16). или бедняка оскудевшего!
17.  (17). Потом будет он из тех, что уверовали и заповедуют терпение и заповедуют милосердие.
18.  (18). Эти — владыки правой стороны!
19.  (19). А те, которые не уверовали в Мои знамения, они — владыки левой стороны.
20.  (20). Над ними — огонь сводчатый.

Это про Мекку. И про тех, кто живет там. Про Адама, точнее сыновей Адама. Типа они погубили свой рай и оказались ни с чем, точнее у разбитого корыта.
И все это из за того, что они не захотели отпустит раба и прокормить неимущего.
Читая Коран днем и ночью они желают поработить человека и этим порабощают самих себя. Читая Коран они хотят лишить человека земли, но сами лишаются всех благ земных.
А истинную веру вам показал человек, который будучи в этом городе  заповедовал терпение и милосердие. Хотя вы обидели его там своими выходками. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1978 : 22 Июль 2024, 14:03:58 »
Я заблокировал эту тему на время, что вы лишнее не сказали в нем. Теперь можете писать что угодно.
Время выбора прошло.
Можно тысячи примеров вашей злобы привести из Корана, но от этого вы умнее не станете. Для вашего пророка Корана вы дали сладкое место у трона своего Бога за то, что через него вы дурманите иные народы.
Т. е. для вас пророк Корана это благо, т. е. правда, а для иных народов это мучение.
Но с другой стороны вы взяли на себя миссию копателя могил для тех, кто уверовал в вашего Бога. Т. е. очистителя мира от нелюдей. Но вам понравилось использовать их как рабов своих. Вы знаете что полагается за это вам в слове. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1979 : 22 Июль 2024, 16:45:22 »
Сура 79
Вырывающие

1.  (1). Клянусь вырывающими с силой,
2.  (2). извлекающими стремительно,
3.  (3). плавающими плавно,
4.  (4). опережающими быстро
5.  (5). и распространяющими приказ!
6.  (6). В тот день, когда задрожит дрожащая
7.  (7). и последует за ней следующая,
8.  (8). сердца в тот день — трепещущие,
9.  (9). взоры — смиренные.
10.  (10). Говорят они: "Неужели же мы возвращаемся в прежнее!..
11.  (11). Разве тогда, как мы были костями истлевшими?"
12.  (12). Скажут они: "Это, значит, — возврат невыгодный!"
13.  (13). И вот только одно сотрясение -
14.  (14). и вот они — навечно бодрствующие.

Это клятва Аллаха, т. е. тех, кто приносил слова Аллаха в этот мир, т. е. слова пророков и тех, кто пошел за этим словом и стал проповедником этих слов для своего народа.

Т. е. они скажут что они возвратились в мир из которого они ушли в надежде на лучшее пробуждение в новом мире.
Т. е. они будут мучится в этот день, т. е. выживать обещая по старому невеждам рай небесный.
Т. е. опять будут мучения, чтоб невежды им поверили.

А с народа Израиля будет отдельный спрос.
15.  (15). Дошел ли до тебя рассказ о Мусе?
16.  (16). Вот воззвал к нему его Господь в долине священной Тува:
17.  (17). "Иди к Фирауну, он ведь уклонился,
18.  (18). и скажи ему: "Не следует ли тебе очиститься?
19.  (19). И я поведу тебя к твоему Господу, и ты будешь богобоязнен"".
20.  (20). И показал он ему знамение величайшее,
21.  (21). но тот счел это ложью и ослушался,
22.  (22). а потом отвернулся, усердствуя.
23.  (23). И собрал, и возгласил,
24.  (24). и сказал: "Я — Господь ваш высочайший!"
25.  (25). И взял его Аллах наказанием жизни последней и первой.
26.  (26). Поистине, в этом — наставление для тех, кто богобоязнен!
27.  (27). Вы ли труднее для создания или небо? Он его построил,
28.  (28). воздвиг свод его и устроил,
29.  (29). омрачил ночь его и вывел зарю,
30.  (30). и землю после этого распростер,
31.  (31). вывел из нее ее воду и пастбище,
32.  (32). и горы — Он утвердил их,
33.  (33). на пользу вам и вашим скотам.

А человек как свидетель всего этого расскажет им про это. Т. е. для человека это будет воспоминанием, т. е. останется в прошлом в истории. Т. е. то, что сейчас происходит между мной и духом писания. И кто принял совет от человека то им будет хорошо.
34.  (34). И когда придет величайшее переполнение, -
35.  (35). день, когда человек вспомнит, в чем он труждался,
36.  (36). и показана будет геенна тем, кто увидит.
37.  (37). И тот, кто уклонялся
38.  (38). и предпочел жизнь ближнюю,
39.  (39). то, поистине, геенна, это — прибежище.
40.  (40). А кто боялся пребывания Хозяина своего и удерживал душу от страсти,
41.  (41). то, поистине, рай, это — прибежище.

Про этот день никто не знает, кроме Него. Т. е. когда Он Сам решит Себя уничтожить. А человек будет свидетелем этого. И ничего вы не успеете сделать, чтоб остановить этот процесс.
42.  (42). Спрашивают они тебя о часе: "Когда его прибытие?"
43.  (43). К чему тебе упоминать это?
44.  (44). К твоему Господу конечный предел его.
45.  (45). Ты ведь — только увещатель для тех, кто Его боится.
46.  (46). Они в тот день, как увидят Его, как будто бы пробыли только один вечер или утро.

Большой Форум

« Ответ #1979 : 22 Июль 2024, 16:45:22 »
Loading...