Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26287 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1880 : 08 Июль 2024, 17:18:19 »
Вы сами ответили на свой вопрос. Чем меньше заповедей соблюдаешь, тем ниже по пирамиде.
так кому нужна твоя пирамида..
 вот у евреев 613 заповедей на всю твою пирамиду хватит и на небесные балконы останется...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1880 : 08 Июль 2024, 17:18:19 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1881 : 08 Июль 2024, 17:20:39 »
Пирамида это семь ступеней святости. Т. е. чем больше заповедей соблюдаешь , тем ты выше по пирамиде святости, т. е. ближе к всевышнему.
Из писание понятно что уровень шестой это уровень животных, но с ангельскими крыльями. Т. е. это уровень суда над животными снизу. Т. е. там и убийство и мучения тех, кто ниже рангом чем они.
Уровень седьмой. Это высший уровень, т. е. достигнет его тот, кто семь заповедей с собой несет. А какая седьмая заповедь в пирамиде приближенности к Богу святых.
Это единство в слове. Т. е. признать целостность пирамиды. Тогда Его слово возвысится до небес. Т. е. построение пирамиды.
А те, что ниже тебе в помощь.
Но ... тогда ты становишься жертвой, которая будет принесена во славу пирамиды, чтоб она была хозяином земли.
Т. е. человек по сути хозяин земли, а пирамида просто отнимает у лоха то, что уже его по праву. Но все в рамках первого закона. Это не человек это лох, раз решился навязать другим свое слово.
Дойдя до верхушки пирамиды я отказался сесть на трон Бога пирамиды. Но сказал что могу семи ангелам судить свои церкви от их имени. Что не нарушает рамки писания.
Но их цель была чтоб я судил всех от имени Бога пирамиды, т. е. от имени Аллаха. Т. е. душ входящие в состав духа писания, Бога пирамиды. Т. е. от всех в пирамиде.
Это как помазать себя стать частью пирамиды гробов душ писания. Т. е. это отречение от жизни человеческой. От свободы. Это когда за тебя решают как тебе быть.
Каждый член этой пирамиды был в роли Христа в свое время и получил тысячу лет власти в пирамиде. Но за это потом пришлось под другими Христами ползать за хлеб насущный в пирамиде этой.

Такой перспективы мне не надобно. Ведь у меня и так есть своя земля, на которой можно вечно наслаждаться благами для человека.

Вот спросите себя. Зачем вы нужны человеку на земле этой. Чтоб мешать ему жить как он сам желает того. Чтоб не было насилия, воровства и обмана. Чтоб всем все было поровну.
Чтоб его уважали и благодарили за все это от чистого сердца.

Вы ведь имея нефти и газа на тысячи лет запаса вперед для всего человечества вы продаете это благо в семь раз дороже себестоимости. И подкупаете чиновников стран где есть эти земные богатства, чтоб в тихую обворовать народы хозяева этих стран. И разве с вами можно жить в раю. Вы ведь ради благ этого рая будете искать способ меня укокошить, чтоб забрать все блага эти себе. Хотя эти блага были неограниченными. Вы по натуре крысы.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1882 : 08 Июль 2024, 17:30:39 »
так кому нужна твоя пирамида..
 вот у евреев 613 заповедей на всю твою пирамиду хватит и на небесные балконы останется...
Я про вас, точнее про евреев, ещё точнее про пирамиду из вас описываю. Вся это пирамида это сыны И Сара Эль. Жены святого духа. Жены Ноя. А Ной это Иса ибн Мариам, сын Евы, жены Адама.
Вы так не доверяете друг другу, что придумали сотни заповедей, чтоб не дай Бог вас никто не смог обмануть в этой пирамиде. Т. е. для типа справедливости в пирамиде, чтоб каждый камень лежал на своем месте и под своим номером в Торе. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1883 : 09 Июль 2024, 06:57:10 »
У евреев ковчег завета продырявился и идет на дно. Как говорится лед тронулся синьоры присяжные, точнее судно пошло на дно.
И ваша пугалка мира типа война между славянами или геноцид палестинцев другие народы не напугал. Вы только себя зря мучали, прям страстная пятница. Раскрыли всему миру кто вы по сути. Сборище мерзости.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1884 : 09 Июль 2024, 08:19:40 »
Каждый сам творит свою судьбу. В этом справедливость. Но евреи это что то не живое, не имеющее что либо человеческое.
Им бы только мучить и себя и людей вокруг. Евреи это прямые потомки Евы. Несущие на себе слово в писании.
Т. е. лишенные выбора, т. е. с готовой судьбой для себя до их прихода в этот мир. Они приходят в этот мир, чтоб исполнит свое слово в писании. Т. е. сейчас представителем от духа писания в этом мире это евреи. Даже не арабы. Арабы просто официанты в Мекке. Т. е. статус у духа писания сейчас в мире это статус Семейства Имрана. Т. е. последнее сборище от первых поколении в мирах Аллаха. Т. е. говорят и действуют от имени Аллаха, от духа писания. Это даже хорошо. Вы видите перед собой живого Аллаха. Т. е. есть за что зацепится. Это как выманить змею из норы. Т. е. приготовить Аллаху достойный прием на земле этой.
Все только начинается. Мне есть что много вам сказать и показать. Земля готовится принять вас такими каким вы видели землю для людей. Люди примят вас с широко раскрытыми глазами о вас как в былые времена принимали иудеев выгнанных из своей земли за отречение от своих слов, т. е. за не принятие Христа согласно Торе.
Я не Христос. Поэтому вы не приняли меня. Я человек, которые знает свои права от первого закона мироздания.
Т. е. с вас спрос за все что творил Аллах в своих мирах до меня.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1885 : 09 Июль 2024, 08:39:21 »
Я человек и имею права говорит от имени предка своего. От тех, кого вы одурманили своим словом. И причинили им много зла.
Теперь пришло вам самим ответить за свое слово. Сможете ли вы сами устоять в своем слове, которое несли людям.
 Никто за вас не понесет ваше слово. С вас первый спрос за ваше слово. Будете соблюдать семь заповедей то, будете жить как все. Не сможете, то утонете в г..вне своем. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1886 : 09 Июль 2024, 09:14:13 »
Определимся кто такие Семейство Имрана. После страстной пятницы за не выполнении иудеями своего завета о принятие Христа от Него своим царем то, иудеи лишились благословения своего от Бога своего, который договорился с предком людей о власти на этой земле, т. е. хитро отнял власть у первого человека, но это была ловушка для самого духа писания. Но суть не в этом.
Просто первый закон мироздание создало им условие свободы выбора своих желании.
Т. е. так появился род первенцев, несущие на себе слово Божье. Это с одной стороны власть на земле, но другой стороны ответственность за невыполнение условия договора.
Т. е. эта ответственность сейчас перешла Семейству Имрана, т. е. отпрыскам от дочерей Израиля после страстной пятницы по линии матери. Все рожденные ими это и есть евреи. Даже когда муж типа Азиат или Африканец, а жена его еврейка то дети будут евреями. Таков завет в слове. Эти первенцы всегда были на высоте, когда следовали завету. Т. е. обман людей было для них заветом. Т. е. они приносили свой завет типа давайте будем людьми и будем строго исполнять семь заповедей от нашего Бога и тогда будет на земле рай для вас. Заветы хорошие, вот только ответственность за выполнение этих заветов разная.
Т. е. слово первенцев в религии стояло выше чем у других. Т. е. их молитва шла впереди других. Т. е. Бог исполнял вне очереди их молитвы согласно завету. А остальные оставались позади их.
Но за нарушение устава этих первенцев их самих тяжело наказывали. Т. е. их слово становилось в самом конце очереди молитв.
Т. е. это самое дно в религии от них же самих людям.
И с каждого первенца был взять этот завет, строго охранять слово Аллаха в мирах.
Теперь согласно слову этому этот завет перешел Семейству Имрана. Т. е. за выполнение условии Корана отвечали они.
Это значить за нарушение этого завета они понесут ответ за Аллаха. Т. е. кто поработить то тот сам будет порабощен это вера святых.   Ангелы мне не нужны. Первый закон мироздания сделает свою работу.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1887 : 09 Июль 2024, 10:46:21 »
После страстной пятницы за не выполнении иудеями своего завета о принятие Христа от Него своим царем то, иудеи лишились благословения своего от Бога своего
христос был обыкновенным шизом самозванцем, о похождениях которого рассказал через 100 лет выживший из ума павел...

изучай реальную историю...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1888 : 09 Июль 2024, 10:52:58 »
Теперь согласно слову этому этот завет перешел Семейству Имрана
или да или нет... слова то никто не слышал, а какой то шизик придумал...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1889 : 09 Июль 2024, 10:55:39 »
Будете соблюдать семь заповедей то, будете жить как все. Не сможете, то утонете в г..вне своем.
давай разбираться о каких заповедях ты говоришь... приводи список и обсудим кто что нарушает...
 а пустая болтовня это для тупых овец...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1890 : 09 Июль 2024, 11:02:54 »
Но евреи это что то не живое, не имеющее что либо человеческое.
Им бы только мучить и себя и людей вокруг. Евреи это прямые потомки Евы.
и в чём тут неживучесть???
 евреи принесли в мир веру в единого бога, но каждый у дверей тянет одеяло на себя - мол мы самые правильные...
но никто не имеет права править божье слово под себя, оно дано единожды и навсегда... остальные это ревизионисты с уклоном в оппортунизм... как говорят слово не воробей - вылетело, не исправишь...

А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1891 : 09 Июль 2024, 11:05:01 »
У евреев ковчег завета продырявился и идет на дно. Как говорится лед тронулся синьоры присяжные, точнее судно пошло на дно.
И ваша пугалка мира типа война между славянами или геноцид палестинцев другие народы не напугал. Вы только себя зря мучали, прям страстная пятница. Раскрыли всему миру кто вы по сути. Сборище мерзости.
конкретнее можешь???
 или ты горазд только бездоказательно трепаться, здесь много таких...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1892 : 09 Июль 2024, 11:07:28 »
Я про вас, точнее про евреев, ещё точнее про пирамиду из вас описываю.
ты уже множество раз употреблял слово пирамида... разъяснить не желаешь, что конкретно  такое пирамида без всяких  тупых высокопарных слов...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1893 : 09 Июль 2024, 11:13:13 »
Вся это пирамида это сыны И Сара Эль. Жены святого духа. Жены Ноя. А Ной это Иса ибн Мариам, сын Евы, жены Адама.
ты даже в брейшит пытаешься внести изменения, что бы своё выпятить...
 нехрен толкаться у порога, слово уже было сказано и никому его не дано менять
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1894 : 09 Июль 2024, 11:15:37 »
Пирамида это семь ступеней святости. Т. е. чем больше заповедей соблюдаешь , тем ты выше по пирамиде святости, т. е. ближе к всевышнему.
пирамида твоя, ты ей и пользуйся...
 нехер лезть на порог со своим уставом...
 уважать надо веру ближнего...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1895 : 09 Июль 2024, 11:47:45 »
христос был обыкновенным шизом самозванцем, о похождениях которого рассказал через 100 лет выживший из ума павел...

изучай реальную историю...
Что там было мне неведомо, я следую из того что я вижу сейчас по миру и что вижу в слове писания. Это простой алгоритм.
или да или нет... слова то никто не слышал, а какой то шизик придумал...
Ну про законы физики тоже никто не знал в свое время, пока не стали изучать взаимодействия материи.
А тут в писании вам предлагают готовый инструмент понятия мироздания. Что и как. Почему не использовать готовые шаблоны.
давай разбираться о каких заповедях ты говоришь... приводи список и обсудим кто что нарушает...
 а пустая болтовня это для тупых овец...
Зачем. С каждого отдельный спрос. Т. е. спасение утопающего это дело рук самого утопающего. Читайте писания там все уже разжёвано до вас.
Я уже нашел свой ответ в этой книге. Теперь мне намного легче стало.
и в чём тут неживучесть???
 евреи принесли в мир веру в единого бога, но каждый у дверей тянет одеяло на себя - мол мы самые правильные...
но никто не имеет права править божье слово под себя, оно дано единожды и навсегда... остальные это ревизионисты с уклоном в оппортунизм... как говорят слово не воробей - вылетело, не исправишь...
Кто то должен был взять на себя миссию испытание людей на человечность. Вот евреи выбрали эту миссию.
Т. е. человек не возьмет ничего из книг от святых писании. Ведь он сам источник света. Т. е. человеку достаточно знание об первом законе мироздания. А остальное это не его ноша.
А евреи это носители второго слова, точнее слово в писании. И приходили они к людям утверждая что это истина об их Боге.
Искали новых жертв для своего слова. Т. е. кто сегодня несет ношу евреев то они тоже из их числа. Вместе понесут это слово, т. е. вы видите это в палестинцах, персах.
Но в отличии от евреев они не несут ответственности перед человеком. Не обязаны выполнить условия от духа писания перед человеком. У человека с ними один завет и это первый закон, который отправляет нелюдей к Второзаконию, т. е. к вам евреям.
Они были вашими рабами за то, что между собой поступали не по человечески. Теперь когда у евреев отнялась власть в слове то эти не человеки вам устроят не человеческие условия бытия на этой земле.
Т. е. вы на коне, пока служите своему слову, которая велит служить во благо человеку. Т. е. обеспечиваете ему человеческие условия жизни. Чтоб никто не указывал ему как ему жить. Сказал это мой город, значит все там это его. Т. е. он там хозяин.
Человек человеку не враг.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1896 : 09 Июль 2024, 11:59:34 »
пирамида твоя, ты ей и пользуйся...
 нехер лезть на порог со своим уставом...
 уважать надо веру ближнего...
Знаю. Человек сам решает с кем быть на земле. Вы нарушители первого слова, т. е. уже не имеете статуса человека на земле.
А имели статус и. о. человека на земле соблюдая Второзаконие. Т. е. ваше право на слово уже не имеет силу на земле.
Т. е. ваша пирамида обречена на исчезновение. Раз от нее нет ничего человеческого для человека. 

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1897 : 09 Июль 2024, 12:01:04 »
Что там было мне неведомо, я следую из того что я вижу сейчас по миру и что вижу в слове писания. Это простой алгоритм.
так писание произошло из рассказов слепого выжившего из ума павла...
от туда и христианство с исламом пришло...
но тебе такие подробности ни к чему, лучше голову в песок, чем знания в голову...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1898 : 09 Июль 2024, 12:05:13 »
Ну про законы физики тоже никто не знал в свое время, пока не стали изучать взаимодействия материи.
А тут в писании вам предлагают готовый инструмент понятия мироздания. Что и как. Почему не использовать готовые шаблоны.
нашёл что сравнивать... фирика это реальный доказательный мир, а писания это вообще непонятно что и как, просто попытки философского осмысления происходящего...
но ведь любой может выдвигать собственные принципы общественного уклада..
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1899 : 09 Июль 2024, 12:08:00 »
Зачем. С каждого отдельный спрос. Т. е. спасение утопающего это дело рук самого утопающего. Читайте писания там все уже разжёвано до вас.
Я уже нашел свой ответ в этой книге. Теперь мне намного легче стало.
но ты предпочитаешь огульно обвинять других только из за того, что они с тобой не согласны
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1899 : 09 Июль 2024, 12:08:00 »
Loading...