Давай испытаем его на удачу.
Давай лучше РЕЛИГИЮ создадим?
Мне карифан нужен, в одного ни как, слишком большое сопротивление коллективного бессознательного....
Я тебя быстренько до уровня Христа дотяну, буквально за недельку, и, будем ситуации строить на планете Именем Бога...
Хоть наследие человечеству оставим, вклад в человеческий дух внесём, планету спасём....
Подумай.
Вижу, ты в теме....
я и предупреждал..........
что ты должен сначала его от белой горячки излечить.
а ты самоустранился!!!
прот, ты как понять-то не можешь?
если бы я один мог у бога просить всё, что захочу, тогда на планете уже давно порядок бы навёл....
но, ты в курсе, чем бог от сына божьего отличается?
если не в курсе, то так и скажи.....
если в курсе, то расскажи отличие.
сначала этот вопрос для себя уясни, чтобы ты Сам смог пути помочь, от белой горячки избавиться......
ХОДАТАЙ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА.
Чтобы твоя бестолковка быстрей заработала, подобный же вопрос с другой душой обсуждаю:
28 Март 2022, 16:41:13
Навязчивость в таких вопросах,да и не только в таких, вызывает , как правило, прямо-противоположную реакцию или не вызывает никакую.
Вот смотри, Галочка.....
Люди - это информационно-энергетические структуры.....
Хотя, выглядят, как биологические существа....
И, любой информационный поток, распределяется лишь в определённом энергетическом поле.
Подобное к подобному....
Если же, поток отличается от общего поля человеческого сознания, тогда он не воспринимается....
Вернее, не входит в это поле.
Встречая на своём пути блокировку (защиту подсознания).
Либо на игноре блокируется.
Либо на негативе атакуется встречно...
Так вот, Галочка.....
Слово Божье - это Новая Информация, для ускоренной трансформации сознания всего человечества планеты, начиная с русскоговорящего.
И, Вселенная, через всех вас, блокирует этот поток, чтобы продолжать использовать человечество в своих целях.
Ладно....
Я тебе сказал, что у тебя есть возможность изменить мир, ты - отказалась, поэтому грех уже на тебе.
Раньше ты об этом не знала, хотя я и намекал, что могу тебя научить.
Теперь ты знаешь, но не веришь.
А здесь уже включаются другие механизмы действия справедливости закона добра и зла.
Ибо знала, могла, но не стала, так как не поверила, в результате нейтральной блокировки Слова Божьего - послания Отца Небесного человечеству планеты.....
Твой выбор....
А , любой выбор свят....
Выбрать свободу и жить без конфликтов всему человечеству - свят.
И, умереть от невежества, в войнах, катаклизмах и прочих, уничтожающих популяцию человечества, условиях.
Свят.....
Потому что, у вас, люди, выбора нет.
Всё за вас давно уже ЗАМЫСЛЕНО.
http://ariom.ru/fo/p2720709.html#p2720709