Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26314 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #140 : 26 Март 2022, 12:30:21 »
Пророчество апокалипсиса разъясняет где этот лжепророк. Это три духа нечистых, зверя, дракона и самого лжепророка.
 Это старые учения о Боге. Христос принесет новое учение о Боге, т. е. пойдет против старых религии.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #140 : 26 Март 2022, 12:30:21 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #141 : 26 Март 2022, 17:18:25 »

Есть такое выражение "мультивселенная". Коран создает бесконечное количество миров. Но они все ограничены уставом Аллаха.
Есть миры жесткого ада, есть миры рая ангелов, есть миры где победили иные народы. Много разных миров.
Можно в "гости" пригласить иные миры, открыв им доступ в этот мир.

5.  (6). А кто усердствует, тот усердствует для самого себя. Поистине, Аллах не нуждается в мирах!
33.  (33). О сонм джиннов и людей! Если можете проникнуть за пределы небес и земли, то пройдите! Не пройдете вы, иначе как с властью.
22.  (21). Разве они не ходили по земле не видели, каков был конец тех, которые были до них? Они были сильнее их мощью и следами на земле. И схватил их Аллах за их прегрешения. И не было у них защитника от Аллаха.
23.  (22). Это — за то, что приходили к ним посланцы Наши с ясными знамениями, а они не веровали; и схватил их Аллах: ведь Он силен, могуч в наказании!
48.  (45). И охранил его Аллах от зла того, что они устроили с хитростью; и постигло род Фирауна злое наказание -
49.  (46). огонь, в который они ввергаются, утром и вечером, а в тот день, когда наступит час... "Введите род Фирауна в сильнейшее наказание!"

Ну что ж вы не оставили мне выбора. Приглашу  я в "гости" первые творения Его, которые были виновниками появление Корана.
Этим не было и не будет равных в мирах по силе. Только Он в силе их остановить и они в курсе этого, поняли на себе.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #142 : 27 Март 2022, 00:27:44 »
Человек не рогатый. Выживут слабые духом. Сомнение даст пути познания. Я уже одалел сомнение не став рабом или ангелом. По своему.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #143 : 27 Март 2022, 05:10:59 »
Ребята?
Не надоело трепаться?
Может, лучше поиграем в строителей Золотого Века?
Чур я буду Ходатаем Новейшего Завета, и, Бог будет меня, и вас, слушать, и, исполнять всё, что мы вместе нафантазируем?
А, вы, будете это видеть в своём реале....
Всё просто, ЖИЗНЬ ИГРА, И, ЛЮДИ В НЕЙ - АКТЁРЫ...
МЕНЯ БОГ ПОСТАВИЛ НА ЭТУ РОЛЬ.
ВАС - НА СВОЮ.
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА.
ТОТ ДУХ, ЧТО В ВАС УБИЛ РЕБЁНКА, И, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ, ДУХ ЛЖИ И АНРТИХРИСТА.
ДУХ ЖЕ, ЧТО С РАДОСТЬЮ ОТКЛИКНЕТСЯ НА ИГРУ - ДУХ ХРИСТА, ЕГО И БУДЕМ ВЗРАЩИВАТЬ В КАЖДОМ.
ИГРАЕМ?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 27 Март 2022, 07:33:37 »
Ребята?
Не надоело трепаться?

Слово создало этот мир и это слово Бога. Из ничего появилась Вселенная со всеми причиндалами. И по слову Его развивалась Вселенная.
Так что слово Божье определяет порядок всего во Вселенной.

Я вам вкратце  обрисую как это работает.
Есть первый и единственный закон, которому подчиняются все души. Это свобода выбора каждой души. Т. е. никто не имеет право порабощать или творить с другой душой что-либо без её на то согласия.

Все души, до судного дня это старые души и делятся они на рабов, которых обманули и на обманщиков.
В свою очередь обманщики делятся на наглых тиранов и на хитрых тиранов.
Ангелы это хитрые тираны, которые получили власть над всеми душами до судного дня.
В судный день создается новая душа и вот здесь начинается Великая Игра ангелов для сохранения своей власти.
Это типа дать попробовать запретный плод Адаму, а там видно будет как с ним поступить.
Но сегодня им уж точно не повезло.  Ведь согласно первому правилу Вселенной тот, кто захочет пропихнуть свою правду кому-либо то, тот станет заложником этой правды сам. Ну что ж выведем им их Бога не человека и не ангела и не джина,
а непонятно кто или что. По их правде этот Бог Само Совершенство и приоритетная задача Его это слава Себя.
А человек это наместник Его в мирах. Т. е. честь человека это Его честь. Нужно просто открыть ворота в Его честь, т. е. чтоб пришло Его слово в этот мир. Так как этот мир цикличный то, нужно  перезапускать шарманку каждый год один раз. Процедура указано в инструкции шарманки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 27 Март 2022, 08:31:18 »
Иисус рогатый. Вы его реального не видели. Вы не видели ангелов и демонов. Не владете инфой об их работе...  Закон без права не закон вовсе. А обуза рабства. Все мелко. Души раздирают после смерти. Коллективные сознания. Человеку оставляют дух. И это совершенно разные комплексы энергий.  Больше книги читай. Библии. Кораны. Еще не то выхватить можно. Я практик. И мне вообще то дела нет до Иисуса. И его дел. У меня свои дела. Однако я знаю что он Иисус овладел предметной магией. Превращение воды в вино. Творение сухих рыб и хлеба. Овладел Герметической магией. Однако это не элеметы бога любви. Разница в атомах. Герметические большие. Гораздо больше чем Ессевские. Но и Есей не бог любви. Его атомы поменьше. Но нет частицы от которой произошли все частицы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 27 Март 2022, 10:37:16 »
Зачем много книг читать, достаточно одной для тех, кто дружит с своею головой. Как говориться не вечность же с ними делить, чтоб библиотеку свою заводить.
А про Иисуса Христа я почти все сказал. Евангелия это хрен собббачья, хуже участи не придумаешь для людей.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #147 : 27 Март 2022, 10:40:02 »
Есть такое выражение "мультивселенная". Коран создает бесконечное количество миров. Но они все ограничены уставом Аллаха.
Есть миры жесткого ада, есть миры рая ангелов, есть миры где победили иные народы. Много разных миров.
Можно в "гости" пригласить иные миры, открыв им доступ в этот мир.

5.  (6). А кто усердствует, тот усердствует для самого себя. Поистине, Аллах не нуждается в мирах!
33.  (33). О сонм джиннов и людей! Если можете проникнуть за пределы небес и земли, то пройдите! Не пройдете вы, иначе как с властью.
22.  (21). Разве они не ходили по земле не видели, каков был конец тех, которые были до них? Они были сильнее их мощью и следами на земле. И схватил их Аллах за их прегрешения. И не было у них защитника от Аллаха.
23.  (22). Это — за то, что приходили к ним посланцы Наши с ясными знамениями, а они не веровали; и схватил их Аллах: ведь Он силен, могуч в наказании!
48.  (45). И охранил его Аллах от зла того, что они устроили с хитростью; и постигло род Фирауна злое наказание -
49.  (46). огонь, в который они ввергаются, утром и вечером, а в тот день, когда наступит час... "Введите род Фирауна в сильнейшее наказание!"

Ну что ж вы не оставили мне выбора. Приглашу  я в "гости" первые творения Его, которые были виновниками появление Корана.
Этим не было и не будет равных в мирах по силе. Только Он в силе их остановить и они в курсе этого, поняли на себе.
АРХЕОЛОГИЯ ЛУННОГО БОГА

Мусульмане поклоняются божеству по имени Аллах и утверждают, что в доисламские времена Аллах был библейским богом Яхве, богом патриархов, пророков и апостолов.

Ахмед Дидат, известный мусульманский апологет, утверждает, что слово Аллах является именем Бога Библии и происходит от слова «Алелуйя», которое трансформировалось в «Аллах-луях» (Ahmed Deedat, What is His Name). Это утверждение показывает, что Ахмед Дидат не знает иврита, поскольку слово «Алелуйя» является глаголом «восхвалим», стоящее перед именем Яхве оно буквально означает «восхвалим Яхве». Другие «библейские» аргументы Дидата также абсурдны. Он утверждает, что слово «Аллах» никогда не осквернялось язычеством. «Аллах — уникальное слово для единственного Бога, вы не можете произвести женское из Аллаха» — говорит Дидат. Но Дидат умалчивает о том, что одну из дочерей Аллаха звали «Аль-Лат», и что она была женской ипостасью Аллаха. Проблема здесь в мусульманских претензиях к непрерывности: от иудаизма к христианству, а затем к исламу, а также в их стремлении исламизировать евреев и христиан. Если Аллах — часть потока божественного откровения в священном писании, то он является следующим шагом библейской религии: мы все должны стать мусульманами. Но если Аллах был доисламским языческим божеством, то мусульманские претензии на священное наследство не имеют оснований.
https://www.econf.rae.ru/article/7318
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #148 : 27 Март 2022, 10:44:34 »
Человек не рогатый. Выживут слабые духом. Сомнение даст пути познания. Я уже одалел сомнение не став рабом или ангелом. По своему.

ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #149 : 27 Март 2022, 10:48:46 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #150 : 27 Март 2022, 10:49:44 »
Зачем много книг читать, достаточно одной для тех, кто дружит с своею головой. Как говориться не вечность же с ними делить, чтоб библиотеку свою заводить.
А про Иисуса Христа я почти все сказал. Евангелия это хрен собббачья, хуже участи не придумаешь для людей.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #151 : 27 Март 2022, 10:56:43 »
Небольшое уточнение для правильного понимания.
В Римском праве Homo Sapiens означает не человека, а раба питательного или физическое лицо.
Homo Sapiens – раб питательный.
Homo – это обозначение раба на латыни.
Sapio – в качестве глагола имеет два прямых значения:
- вкус (taste of, smack of, have a flavour of.)
- хороший вкус в смысле умения различать (have good taste or discernment.)
И только третье значение, в ПЕРЕНОСНОМ, фигуральном смысле
- мудрый (wise or sensible, discern.)
Слово ЧЕЛОВЕК в документе «Завета Единого Неба» не просматривается и подменено понятием Homo Sapiens.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=131945
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 27 Март 2022, 11:00:24 »
А про джиннов это уж другой разговор. С огнем шутить себе вредить.
Чтоб огонь затушить, нужно крышку грота закрыть. И табличку повесить - Не открывать! Смерть и ад заключены в нем!
Отец наш открыл и сам в кусты сбежал. Жаль матерей, чьи мужья смотрели на них из под куста, когда их детей рвали на части шакалы из народа Иисуса Христа.

И как я должен был поступить с ними??? Скажите мне люди добрые. Ведь вам их участь делить, когда вы их себе домой пустили.
Без обид за то, что будет с ними. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 27 Март 2022, 13:22:24 »
Небольшое уточнение для правильного понимания.
В Римском праве Homo Sapiens означает не человека, а раба питательного или физическое лицо.
Homo Sapiens – раб питательный.
Homo – это обозначение раба на латыни.
Sapio – в качестве глагола имеет два прямых значения:
- вкус (taste of, smack of, have a flavour of.)
- хороший вкус в смысле умения различать (have good taste or discernment.)
И только третье значение, в ПЕРЕНОСНОМ, фигуральном смысле
- мудрый (wise or sensible, discern.)
Слово ЧЕЛОВЕК в документе «Завета Единого Неба» не просматривается и подменено понятием Homo Sapiens.
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=131945
   Живым свобода воли. Мертвым рабское безволье. Как раз сейчас рублюсь я со свободой. Че поделаешь игра. Иисус батен. Тоесть разбит полностью.  Хорошая фигура. Гермес Трисмедист разбит. Интересен лишь следующий шаг как игрока. Ужастные и могучие силы в пустоту пошли. Да так что любовь упал на колени. Я обошел все его пути. Теперь я знаю как создал он семена. Как создал ангелов. В книге жизни очень много записей. Нет стабильности. Я конечно провожу чистки. Но это меня задобало. Любовь в сомнениях весь. Его долбают проблемы.  Я сплел паутину у себя в кондоминиуме. Немного воли. Немного задержало. Падение в глубину. Однако не он, не я не используют волю.
     Просто это типо ватки затычки. От проникновения ангелов и бесов. Сейчас он выставил еще фигуру. Черную. Думаю козырь. Война на Украине меня не впечатлила. Слабый ход отвлечения. Я не намерен тратить свои силы. Хотя прогрессор проблем сильно так взорвался. Че поделать рабы придумывают и решают проблемы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 27 Март 2022, 16:00:11 »
АРХЕОЛОГИЯ ЛУННОГО БОГА

Мусульмане поклоняются божеству по имени Аллах и утверждают, что в доисламские времена Аллах был библейским богом Яхве, богом патриархов, пророков и апостолов.

Коран это откровение Аллаха про Себя, там вы найдете Его имена. Точнее приближенных к Нему своим нравом имена пророков Его. Аллах для пророков и их общин Бог, который их сотворил. Которого им не видать, кроме только в образе святого духа, святых ангелов Его.

И для человека это откровение от Него, как уловка или просьба о спасения от Самого Себя.
Вселенная не против, когда Аллах творит соблюдая правила приличия о свободе душ, которых Он привел в этот мир.

Можно сказать я нейтрал между духом Аллаха и Вселенной. Закон Вселенной как "доцент", который заставит Аллах соблюсти правила приличия. К этому все и идет.
Даже сатана от испуга заплачет не понимая от куда у меня такая власть. Будет метаться между мной и Аллахом в поиске истинного Бога своего. Вот такая незадача будет терзать его весь день, пока не кончиться эта канитель.
Я возьму своё и уйду в мир, где нет от Аллаха ничего. А Аллах придя в Себя возьмется за старое  на ночь глядя.

И перед рассветом, придет новая душа. Которая сама определить для себя кто она. Выбор за ней, либо с Аллахом навеки, либо Сам в мире новом под Себя навеки.

Для меня стоит один вопрос, неужели никто до меня не смог открыть новый мир, где новый Иерусалим.
Я ждал от них ответа, не ради помощи, нет. А ради того, чтоб ходить в гости друг другу, когда у меня будет свой мир.
Но ответа я не получил, значить такой как я только один! Это грустно однако, но все таки буду следит за этим миром в надежде обрести новых друзей с своими мирами. Твой мир это мир, где ты сударь. Это значит ты независим от других.
А может они ждали этого признание, ведь я такой же как они.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #155 : 27 Март 2022, 16:16:14 »
Слово создало этот мир и это слово Бога.

ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #156 : 27 Март 2022, 16:19:17 »
Коран это откровение Аллаха про Себя, там вы найдете Его имена. Точнее приближенных к Нему своим нравом имена пророков Его. Аллах для пророков и их общин Бог, который их сотворил. Которого им не видать, кроме только в образе святого духа, святых ангелов Его.

И для человека это откровение от Него, как уловка или просьба о спасения от Самого Себя.
Вселенная не против, когда Аллах творит соблюдая правила приличия о свободе душ, которых Он привел в этот мир.

Можно сказать я нейтрал между духом Аллаха и Вселенной. Закон Вселенной как "доцент", который заставит Аллах соблюсти правила приличия. К этому все и идет.
Даже сатана от испуга заплачет не понимая от куда у меня такая власть. Будет метаться между мной и Аллахом в поиске истинного Бога своего. Вот такая незадача будет терзать его весь день, пока не кончиться эта канитель.
Я возьму своё и уйду в мир, где нет от Аллаха ничего. А Аллах придя в Себя возьмется за старое  на ночь глядя.

И перед рассветом, придет новая душа. Которая сама определить для себя кто она. Выбор за ней, либо с Аллахом навеки, либо Сам в мире новом под Себя навеки.

Для меня стоит один вопрос, неужели никто до меня не смог открыть новый мир, где новый Иерусалим.
Я ждал от них ответа, не ради помощи, нет. А ради того, чтоб ходить в гости друг другу, когда у меня будет свой мир.
Но ответа я не получил, значить такой как я только один! Это грустно однако, но все таки буду следит за этим миром в надежде обрести новых друзей с своими мирами. Твой мир это мир, где ты сударь. Это значит ты независим от других.
А может они ждали этого признание, ведь я такой же как они.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #157 : 27 Март 2022, 16:23:45 »
А про джиннов это уж другой разговор. С огнем шутить себе вредить.
Чтоб огонь затушить, нужно крышку грота закрыть. И табличку повесить - Не открывать! Смерть и ад заключены в нем!
Отец наш открыл и сам в кусты сбежал. Жаль матерей, чьи мужья смотрели на них из под куста, когда их детей рвали на части шакалы из народа Иисуса Христа.

И как я должен был поступить с ними??? Скажите мне люди добрые. Ведь вам их участь делить, когда вы их себе домой пустили.
Без обид за то, что будет с ними.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 27 Март 2022, 20:51:06 »
45.  (47). В тот день, когда Мы двинем горы и ты увидишь землю выступившей, и соберем Мы их и не оставим из них никого.
46.  (48). И представлены они будут твоему Господу рядами. Пришли вы к Нам, как Мы вас сотворили в начале. Вы же утверждали, что Мы не назначим вам определенного времени.
47.  (49). И положена книга, и ты видишь грешников в страхе от того, что в ней. Говорят они: "Горе нам, что с этой книгой, она не оставляет ни малого, ни великого, не зачислив!" И они нашли налицо все, что совершили. Твой Господь никого не обижает!

Почему Им я должен мешать наказывать грешников из своих общин? Я не против.

48.  (50). И вот Мы сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Был он из джиннов и совратился с пути Синьоры своего. Неужели вы возьмете его и его потомство защитниками вместо Меня. Они для вас — враги. Плоха для несправедливых замена!
49.  (51). Я не брал их в свидетели творения небес и земли или творениями их самих. И не стану Я брать сбивающих с пути помощниками.
50.  (52). В тот день скажет Он: "Призовите Моих сотоварищей, о которых утверждали". Они позвали их, но те не отвечали им, и Мы устроили между ними гибель.
51.  (53). И увидели грешники огонь и подумали, что они туда попадут. И не нашли от этого избавления.

Человек должен понимать что  Коран работает и в его пользу.
 52.  (54). Мы привели в этом Коране для людей всякие притчи, — человек более всего препирается!

При жизни человека будут уничтожены все враги Его, которые должны были поклониться ему по воле Его.
57.  (58). А Господь твой — прощающий, обладатель милосердия, — если бы Он схватил их за то, что они приобрели, то ускорил бы Он для них наказание. Но у их есть определенный срок, и никогда они не найдут помимо Него убежища.
58.  (59). И эти селения погубили Мы, когда они стали несправедливыми, и сделали для их гибели определенный срок.

Даже пророк Корана клянется о том, что и он может быть наказан за не поклонение господу своему.
 110.  (110). Скажи: "Я ведь — человек, подобный вам; ниспослано мне откровение о том, что бог ваш — Бог единый. И кто надеется встретить своего Синьоры, пусть творит дело благое и в поклонении Господу своему не присоединяет к Нему никого".

А кто Бог? Бог это тот, кто слова свои не бросает на ветер. Т. е. выполняет свой договор. А когда не выполняет то это раб, а не Бог. Коран это книга рабов. Падшего духа.
Человек не раб! А кто хочет пленить человека то, те сами падут перед Ним.
А считать человека рабом это богохульство, т. е. вечное наказание.
Сегодня все обещание пророков будут ложью, кроме наказания, которые они сами себе уготовили. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 27 Март 2022, 21:08:15 »
А да насчет буратино и ключа.
Ключа от рая нет, но есть от ада. Т. е. нужно закрыть двери ада, чтоб смерть не лезла ваш мир.
Т. е. уничтожить все упоминания имен злого духа в этом мире, т. е. дух Аллаха.
Как говорится клин клином вышибают. В откровении есть этот путь.
А Аллах создаст себе новый мир, шоу ту москорваю.

А пока смотрим на чудеса Его величия, как Он не принуждено разбирается с врагами человека. В изяществе Его деяние нет Ему равных.

Большой Форум

« Ответ #159 : 27 Март 2022, 21:08:15 »
Loading...