христа никто не знает, ни украинцы, ни русские.
я тебе предлагаю познать христа, ты упёрся в свой коран, и, ничего не принимаешь нового, что могло бы тебя духовно возвысить над суетой этого мира, и, помочь мне войну остановить в украине, и, прочие проблемы человечества устранить.
ты действуешь под влиянием своего стража порога реальности.
от него тебе и предлагаю избавиться.
я помогу, ибо я уже в царстве божьем живу.
другой тебе никто не поможет....
и, коран твой, тебя этому не научит.
это - новое, от бога, специально для периода новейшего завета.
для избранных богом.....
другие - этого вообще не поймут, если их учить этому.....
но, так как ты - особенный, я тебе и предлагаю этим заняться тут, прямо на этой теме.
меньше думай - больше делай....
Конфликт на Украине готовился давно. Эту страну выбрали как жертву. Все эти революции и наглость чиновников.
Все это сделано чтоб превратить страну в болото в духовном плане. Плюс завели в долговую яму.
Теперь откормленную корову пустили на убой. Это вроде жертвоприношение к Богу своему.
Все политики Украины это актеры, которые по сценарию режиссеров ведут прямую трансляцию по миру, как ведут Украину на убой.
И все это ради своих религиозных догматов. Ведь по сути все они крещены на убой родителями своими. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. И это не сарказм с моей стороны это маразм от них самих.
Все святые писания нужны чтоб обмануть лжецов и помочь найти Бога для мудрых людей. А также для скота, чтоб помазать их на убой.
Это жестокое сравнение, но это правда.
Сатана обманом подчинил себе часть людей, а именно род Авраама. Сделал из них убийц людей, человечности.
Рай через убийство людей, тех, кто не принял своим Богом Бога Израиля.
Весь род Авраама это слуги сатаны, которые со своим проповедью ходят по миру и несут слово своего мертвого бога.
Короче несут смерть людям. Но с другой стороны это урок людям, как им от смерти уйти и познать Бога своего.
Израиль это пример ошибок тех, кто потерял Его в себе. Мудрые учатся на ошибке других.
А скотов эти проповедники мажут на убой.
Но над сатаной есть Царь, супер зверь. И это Ной, царь зверей. Вроде Ной на вид слабак, но Имя у него от человека, что дает ему власть над родом человеческим по праву первородства. Он говорит о благородстве устами своими, но молиться о гибели зверей, что не послушались его. Так же Иисус Христос за своих иудеев молится о благе от Него, а другие люди не в счет.
Ну не приняли в Иерусалиме, так иди дальше по миру.
Христос это тот, кто обрел Его в себе. Понял суть сотворение этого мира и что к чему. Поэтому он не холодно и не горячо относиться тому что происходит в мире. Ему не все равно, но и насильно мил не будешь.
Люди сами должны своим разумом понять Его, вот тогда они примут правду Христа. А до этого они просто как скот для Иудей.
Ведь скот крестить своих детей на убой ради Отца-Ноя, Сына(Авраама-Исхака-Иакова) и святого духа-пророков Израиля.
Почему арабы не входят в это трио. Арабы не чистокровные по голубизне крови, мать была рабыней.
Христос это первенец от народа Божьего, точнее Агнец для них от Бога.
Народу Христа достаточно поверить Христу. И тогда Бог Христа поможет им обрести Его в себе. А где Он то, они в защите от зла сатаны.
Главное для них сказать Имя Бога своего и принять Его Христа. Т. е. не быть блудницей, что своим мужем считает Зверя.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.