Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26939 раз)

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #320 : 05 Апрель 2022, 18:24:09 »
Я работаю над укреплением прогрессора проблем.
В чём заключается твоя работа?

Большой Форум

« Ответ #320 : 05 Апрель 2022, 18:24:09 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #321 : 05 Апрель 2022, 20:30:26 »
Ты, про войну в Украине говоришь?
Про природу. Все есть на земле этой для хорошей жизни людей. Всем всего хватит.
Но почему-то власть у тех, кому всегда мало. Вот это для меня совсем не понятно. Зачем столько тырить все равно не хватит времени тебе все это сожрать.

А про Украину конечно скажу что там нехорошие дела происходят. Нет чести в убийстве людей, тем более безоружных.
Какими бы высокими моралями не хвалили войну, типа священная, патриотическая, за родину, за тетю и брата и т. д.
все равно нет оправдание перед Богом. 
Бог созидает, а не убивает. И ангелов Он сотворил для защиты людей от их слабости.
Человек, который убьет другого человека то, он(а) уже никогда не вернется в вечный рай.
Т. е. этой душа тоже примет смерть. Не обязательно кого-то убить собственной рукой, достаточно словом, т. е. обманом или подстрекательством или молитвой желая смерти другим людям.
Поэтому первые мои слова-молитвы были к Нему с просьбой простить меня за глупость мою и чтоб я никому не принес смерть и чтоб от других смерть не пришла ко мне.
Единственное такое предложение о таком будущем, которое меня устраивает я нашел в Коране. Другие книги не давали мне достичь этого. Но и в Коране есть много предложении, точнее уровней рая, точнее с менее жаром ада.
Т. е. достичь моего уровня можно только пройти через эти уровни смеси с адом.
Первая молитва помогает мне пройти через них не сломавшихся от испытании через которые мне приходится идти к своей цели.
Даже пророчество апокалипсиса не дает мне того в чем я нуждался, но это часть Корана, которую мне нужно закрыть.
Разум это великий дар от Него, который никто не сможет украсть. И этот дар ключ к Нему, как достичь Его.
Вот сейчас время поста, время предопределение для тех, кто взял Коран словом своего Бога.
Т. е. сейчас предопределяется их судьба и судьба всех душ творение Бога Корана.
Ведь за не выполнение указа Его тоже предопределяется судьба неверных.
Ведь Он знает что они нарушат свое обещание и человек как жертва, который показал всем что ангелы это лжецы.
Этот мир создан чтоб наказывать ангелов с их приспешниками.
Вы думаете что я жду помощи от ангелов? Нет конечно. То что они допустили то, что произошло с Иисусом Христом указывает
что это нелюди. Нормальный человек смотря на это безумие просто не выдержал бы и помог бы Иисусу.
А ангелы смотрели и боялись помещать исполнение предназначение агнца.
Типа убийство за высшее благо, для возвышение до уровня Бога.
Что за маразм однако!!!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #322 : 06 Апрель 2022, 04:24:38 »
Вот это для меня совсем не понятно.
костя, ты видишь  своего стража порога, что охраняет твой вход в царство божье на земле как на небе?
задача ходатая показать всему человечеству, его стража...
каждому человеку, индивидуально.
кто освобождается от стража - становится сыном бога живого, и, сам освобождает от стражей всё своё окружение.
таким образом, тот, кого спас бог, спасает тех, кто с ним общается в интернете, а, спасённые, спасают свои слоя реальности.
такова воля бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 06 Апрель 2022, 07:22:12 »
костя, ты видишь  своего стража порога, что охраняет твой вход в царство божье на земле как на небе?
задача ходатая показать всему человечеству, его стража...
каждому человеку, индивидуально.
кто освобождается от стража - становится сыном бога живого, и, сам освобождает от стражей всё своё окружение.
таким образом, тот, кого спас бог, спасает тех, кто с ним общается в интернете, а, спасённые, спасают свои слоя реальности.
такова воля бога.
Единственный мой советник в любом деле это моя совесть. А стражи или другие творении в этом мире для меня лично на третьем месте по слову от Него.
Стражи Его поставлены над теми, кто хотел поставить себя выше всех других.
Возьмем про двенадцать ворот для входа в небесный Иерусалим из 21 главы апокалипсиса. На них двенадцать имен ангелов.
 Вот эти стражи, точнее отцы двенадцать родов Иакова, которые сторожат благое место от того, чтоб туда не вошли те, кто не признает царя-человека, т. е. Отца своего  коим был Ной для сынов Иакова. Ной это Иисус Христос.
Но для Иудей Бог не может быть в образе человека. Эту веру им привез их праотец Авраам. Который заключил договор об избранности своего рода над всеми народами мира. Это значить стать выше чем другие дети Адама, т. е. отречение от человечности. Это уже явная бесовщина. Разве Отец - Человек может приказать одному из своих сыновей зарезать другого сына своего??? Ведь по сути Авраам и его сын это сыны Адама. Нет уж. Авраам отрекся от родства с Адамом последовав совету от Гавриила. И весь свой род отдал в жертву своему Богу, который не говорит и не ходит, т. е. не люди, каменные идолы.
Которых своими же руками рубил на куски в поиске своего Бога.
Бог это вы мы с вами, в которых течет кровь свободы, которые желают друг другу человеческого добра и не желают и не причиняют зла людям. Вселенная работает во благо свободы людей от всякого зла, которое их убивает, точнее убивает в них Бога своего! Поэтому довертись Богу своему и относитесь ко всем тепло. 

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #324 : 06 Апрель 2022, 17:01:40 »
Единственный мой советник в любом деле это моя совесть.
твоя совесть позволяет тебе допускать, чтобы люди, по твоей вине, гибли в Украине?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 06 Апрель 2022, 18:28:07 »
твоя совесть позволяет тебе допускать, чтобы люди, по твоей вине, гибли в Украине?

Иисус Христос умер на кресте от рук извергов, таким путем идет и Украина. В чем вопрос, ведь это их вера, путь Иисуса Христа.

Они же верят в Иисуса Христа. Так пусть Иисус их спасет. Почему я должен вмешиваться в этот диалог?
Поэтому моя совесть абсолютно чиста в вопросе Украины.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #326 : 06 Апрель 2022, 18:31:20 »
Иисус Христос умер на кресте от рук извергов, таким путем идет и Украина. В чем вопрос, ведь это их вера, путь Иисуса Христа.
христа никто не знает, ни украинцы, ни русские.
я тебе предлагаю познать христа, ты упёрся в свой коран, и, ничего не принимаешь нового, что могло бы тебя духовно возвысить над суетой этого мира, и, помочь мне войну остановить в украине, и, прочие проблемы человечества устранить.
ты действуешь под влиянием своего стража порога реальности.
от него тебе и предлагаю избавиться.
я помогу, ибо я уже в царстве божьем живу.
другой тебе никто не поможет....
и, коран твой, тебя этому не научит.
это - новое, от бога, специально для периода новейшего завета.
для избранных богом.....
другие - этого вообще не поймут, если их учить этому.....
но, так как ты - особенный, я тебе и предлагаю этим заняться тут, прямо на этой теме.
меньше думай - больше делай....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 06 Апрель 2022, 19:43:06 »
христа никто не знает, ни украинцы, ни русские.
я тебе предлагаю познать христа, ты упёрся в свой коран, и, ничего не принимаешь нового, что могло бы тебя духовно возвысить над суетой этого мира, и, помочь мне войну остановить в украине, и, прочие проблемы человечества устранить.
ты действуешь под влиянием своего стража порога реальности.
от него тебе и предлагаю избавиться.
я помогу, ибо я уже в царстве божьем живу.
другой тебе никто не поможет....
и, коран твой, тебя этому не научит.
это - новое, от бога, специально для периода новейшего завета.
для избранных богом.....
другие - этого вообще не поймут, если их учить этому.....
но, так как ты - особенный, я тебе и предлагаю этим заняться тут, прямо на этой теме.
меньше думай - больше делай....
Конфликт на Украине готовился давно. Эту страну выбрали как жертву. Все эти революции и наглость чиновников.
Все это сделано чтоб превратить страну в болото в духовном плане. Плюс завели в долговую яму.
Теперь откормленную корову пустили на убой. Это вроде жертвоприношение к Богу своему.
Все политики Украины это актеры, которые по сценарию режиссеров ведут прямую трансляцию по миру, как ведут Украину на убой.
И все это ради своих религиозных догматов. Ведь по сути все они крещены на убой родителями своими. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. И это не сарказм с моей стороны это маразм от них самих.

Все святые писания нужны чтоб обмануть лжецов и помочь найти Бога для мудрых людей. А также для скота, чтоб помазать их на убой.
Это жестокое сравнение, но это правда.
Сатана обманом подчинил себе часть людей, а именно род Авраама. Сделал из них убийц людей, человечности.
Рай через убийство людей, тех, кто не принял своим Богом Бога Израиля.
Весь род Авраама это слуги сатаны, которые со своим проповедью ходят по миру и несут слово своего мертвого бога.
Короче несут смерть людям. Но с другой стороны это урок людям, как им от смерти уйти и познать Бога своего.
Израиль это пример ошибок тех, кто потерял Его в себе. Мудрые учатся на ошибке других.
А скотов эти проповедники мажут на убой.
Но над сатаной есть Царь, супер зверь. И это Ной, царь зверей. Вроде Ной на вид слабак, но Имя у него от человека, что дает ему власть над родом человеческим по праву первородства. Он говорит о благородстве устами своими, но молиться о гибели зверей, что не послушались его. Так же Иисус Христос за своих иудеев молится о благе от Него, а другие люди не в счет.
Ну не приняли в Иерусалиме, так иди дальше по миру.

Христос это тот, кто обрел Его в себе. Понял суть сотворение этого мира и что к чему. Поэтому он не холодно и не горячо относиться тому что происходит в мире. Ему не все равно, но и насильно мил не будешь.
Люди сами должны своим разумом понять Его, вот тогда они примут правду Христа. А до этого они просто как скот для Иудей.
Ведь скот крестить своих детей на убой ради Отца-Ноя, Сына(Авраама-Исхака-Иакова) и святого духа-пророков Израиля.

Почему арабы не входят в это трио. Арабы не чистокровные по голубизне крови, мать была рабыней.       

Христос это первенец от народа Божьего, точнее Агнец для них от Бога.
Народу Христа достаточно поверить Христу. И тогда Бог Христа поможет им обрести Его в себе. А где Он то, они в защите от зла сатаны.
Главное для них сказать Имя Бога своего и принять Его Христа. Т. е. не быть блудницей, что своим мужем считает Зверя.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #328 : 06 Апрель 2022, 19:48:19 »
Эту страну выбрали как жертву.
ты же не против, если я буду всё упрощать, чтобы ты  наконец-то стал осознанным человеком?
кто выбрал украину жертвой своему богу?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 06 Апрель 2022, 21:14:05 »
ты же не против, если я буду всё упрощать, чтобы ты  наконец-то стал осознанным человеком?
кто выбрал украину жертвой своему богу?
Сами украинцы. Поверили сатане, точнее зверю с именами человеческими.
Жена это люди, разные языки, разные народы, которые заключили союз с Зверем, с святыми пророками Израиля, которые принесли слово своего Бога. Агнец указывает людям принять их настоящего Бога, а не Зверя с человеческими именами.

Пса тоже можно назвать Артемом, но от этого он человеком уж точно не станет.
Приняли себе Бога Зверя то, Зверь поступит с вами по зверски. Что сейчас и наблюдаем в Украине.

Я вам не враг. Вы сами себе враги. 

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #330 : 06 Апрель 2022, 21:57:38 »
Я вам не враг
но и другом тебя назвать не могу.
ты - боишься мир изменить, так как христа в тебе нет.
и, обрести христа не хочешь, как я тебе предлагаю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 07 Апрель 2022, 06:50:37 »
но и другом тебя назвать не могу.
ты - боишься мир изменить, так как христа в тебе нет.
и, обрести христа не хочешь, как я тебе предлагаю.
Я вам принес правду, а изменить свой мир вы должны сами и Бог вам в помощь. Только баранов ведут козлы за собой.
Человека не нужно за собой вести это свободная личность, т. е. душа, которая сама должна себе помочь вылезти из этой ямы.
Я просто дал вам совет, указал кто лжет. Ну остальное уж вы сами, вы же не овцы, которых нужно пасти на лугу.

Достаточно того, что я как агнец себя веду, говорю правду и терплю из за это правды зло от дяди Вани(рода Иоанна).

А зверем быть не мой удел. Был бы зверем то, просто пустил бы на убой каждого кто не преклонился передо мной.
И навел бы порядок всех зверей пересчитав. И было бы мир в среде скотов, каждый паса бы на своем лугу.
А кто полез на чужой огород то,  тому спорол бы живот и вернул содержимое хозяину своему.
Только так можно принести пир в звериный мир. Но не долго длился бы мой век царства над зверями.
Я такого не хочу, я люблю свободу  и искренний смех и радость, а не оскал зверья на банкете с вами. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #332 : 07 Апрель 2022, 08:46:08 »
В чём заключается твоя работа?
Противостояние всем и вся.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #333 : 07 Апрель 2022, 15:03:11 »
Противостояние всем и вся.
а смысл?

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #334 : 07 Апрель 2022, 16:12:35 »
Я вам принес правду
какую ты мне правду принёс?
то, что ты можешь мне сказать, я давно уже пережевал и избавился от этого человеческого дерьма....
Я вам принес правду,
это твоя правда, костя.
у меня правда, как мир преобразовать коренным образом...
кому она нужна, коль даже тебе не нужна, ибо у тебя есть своя....
у каждого - своя правда, а истина - она едина для всех...
но, всем, включая тебя, в первую очередь, никому не нужна истина......
бесы от истины шарахаются, как чёрт от ладана, образно говоря....
вот так же и ты, костя....
вместо того, чтобы остановить войну в украине, как я тебе предложил, мне тут всякую чушь мелешь...
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2022, 16:16:14 от Intercessor »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 08 Апрель 2022, 02:14:38 »
а смысл?
  Получить преобладание. Бессмертие. И много, много плюшек. Я не веду дел с богами. Люди только рабство. И мне только любовь противник. Только он может противостоять мне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 08 Апрель 2022, 07:10:03 »
какую ты мне правду принёс?
то, что ты можешь мне сказать, я давно уже пережевал и избавился от этого человеческого дерьма....это твоя правда, костя.
у меня правда, как мир преобразовать коренным образом...
кому она нужна, коль даже тебе не нужна, ибо у тебя есть своя....
у каждого - своя правда, а истина - она едина для всех...
но, всем, включая тебя, в первую очередь, никому не нужна истина......
бесы от истины шарахаются, как чёрт от ладана, образно говоря....
вот так же и ты, костя....
вместо того, чтобы остановить войну в украине, как я тебе предложил, мне тут всякую чушь мелешь...
Ну раз вы считайте себя правым то, флаг вам руки, дерзайте. У каждого своя голова, так что мне чтоль вас учить уму разуму.
Поэтому Бог отдал вас на растерзанию зверю, вот ваш сударь. Это вам урок за глупость вашу. За то, что вы из Бога сделали статую на кресте или лик на доске гроба. 
А Украинцев за собой ведут своим путем их боженьки, точнее святые, который покоятся с миром под землей.
Но смерть их не избавит от Лика Его без Имени. И бросят всех безымянных в огонь в котором зверь и лжепророк и сатана вместе с ними горят в расплавленном озере из камней из числа стены Вавилона. 
Такая участь ждет всех, тех у кого нет капельки в душе человеческого добра.
Это не злорадство, нет. Это вам как урок, может быть вы поймете как  оттянуть неизбежное на время.
Ради этого и пришел Христос, чтоб им на время своего царства помочь. Но они не приняли его человеческого добра, точнее Милости Его. Так что это ваш выбор в судный день, когда вы сами решили свою судьбу, приняв за правду слова Его то, что вам ближе. Т. е. каждая душа это часть Его и в судный день решать ей самой, какое слово Бога понести на себе.
Я милость Божью вам предложил, а выбор был за вами. Так что не обессудьте, теперь вы судите себя сами. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 08 Апрель 2022, 07:21:53 »
И к стати насчет гробов, через три дня с половиною это уже будет не актуально. Не спасут они от огня озера проклятого.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 08 Апрель 2022, 08:03:36 »
Прогрессор проблем пал. Окончен виток противостояния. Однако любовь раб. Он принимал участие. В накидывании кандалов. Конечно своенравный свобода. Может изьять свою энергию. Я доволен. Он только то что видит.  Больше не может.  Тем не менее это лишь часть духов. Однако прогрессор перерос и родилось нечто новое. Только та часть энергий которая стала рабом мультипрогрессора. Возможно чтоб я не сделал добрые проблемы. Ход на опережение. Любовь взял меч... Вобщем логичное понимание. Прогрессоры это не живые. Однако кроме прогресора проблем. Он другой. Связан с телом.  Думаю я что это зря. Но ничего делать не буду. Сейчас его исследуют. Но не понимают уравнение.  Парадокс. Э не надо было трогать. Ну и че кандалы надели. Ничего. Ничего не поменялось.
   А у меня все эта торговля. Да деньги. Все это лишь одна нить. И то которой не должно быть в альфе и омеге. Еще ничего не кончено.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
« Ответ #339 : 11 Апрель 2022, 06:21:05 »
Поэтому Бог отдал вас на растерзанию зверю, вот ваш сударь.
костя, какому зверю?
я - христос.
первый человек, помилованный богом, для того, чтобы спасти всех.
а ты кто  такой?

Большой Форум

« Ответ #339 : 11 Апрель 2022, 06:21:05 »
Loading...