из моих интернет-диалогов:"В природе женщин обеспечить выживание своего потомства - качество. Поэтому женщины во все времена стремились родить от успешных мужчин. Кто больше мамонтов/денег принесёт. Смешно за это называть женщин разными нехорошими словами. Это биологический механизм, естественный отбор. Для успешности в современном мире не обязательно быть бруталом. Эффективнее подумать как прокачать себя чтобы быть успешнее. Посмотрите на эту ситуацию иначе. Если вы ростите ребёнка от успешного мужчины то в старости у Вас больше шансов получить достойную т поддержку. Удачи."
https://youtu.be/hY6DCB0WNvwhttps://youtu.be/KCKriFWTnJwСпасибо, всё очень по жидовски. "Чей бы бычок не скакал а телёночек наш" (жиды, по своей истинной шакальей сущности, это недомужчины)
На поддержку или не поддержку от не своих детей в старости (далеко не факт) мало мальски хоть что-то понимающего в жизни мужчине глубо похрен.
У очень многих видов животных самцы после спаривания сразу или почти сразу погибают и здесь важно только то оставляют они после себя потомство или не оставляют.
Постбиологическая эволюция человества такова, что её двигают прежде всего репродуктивно эффективные мужские сексуальные стратегии. Выигрывающие в качестве жизни, но уменьшающие своё возможное размножение мужчины и женщины постбиологической эволюцией человека постепенно выбраковываются.
Самое биологически главное для мужика это максимально эффективная репликация со своего ДНК даже если тебя за это после этого сразу убьют. А вы мне про какую-то поддержку в старости со стороны неродных детей говорите (пургу втираете). На
*** она вообще нужна, ибо всё равно умрём раньше или позже.
Человека можно уничтожить как прямо так и косвенно. Прямо это просто убить, косвенно это не позволить данному человеку оставить после себя потомство. Ну нахуя мне поддержка в старости со стороны не своих детей, если биологически я косвенно уничтоженный?!..
У уважающего себя мужика должна быть только одна забота -ДНК. Максимально эффективная репликация со своего ДНК. И свой посильный вклад в ДНК - Духовно Наследственную Культуру человечества.